Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Memoria de 4 GB en un solo modulo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    3dsmax Memoria de 4 GB en un solo modulo

    Hola me gustaría saber donde puedo comprar modulos de 4Gb pero de un solo stick, DDR2 que no sea ni ECC ni REG ni fully buffered, ya que he visto una mobo en alternate ASUS por 99€ que acepta 16 GB y comentan que acepta memorias DDR2 a 667, 800 o 1066 MHZ dual channel, (no quad channel) pero la verdad no encuentro en ningún sitio modulos de 4Gb.

    Un saludo y gracias.

    Os pongo el link de la placa por si a alguien le interesa, simplemente por verla.

    ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment
    Última edición por mentalthink; 09-09-2008 a las 21:48

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Memoria de 4 GB en un solo modulo

    En esta tienda tienen un buen surtido de memorias a buen precio.
    Estas son de 800Mhz, dos módulos de 4Gb cada uno.
    Iva yo a poner un post parecido, pero mi duda es más bien si mi placa base los soporta, pero creo que por lo que pone en el libro de instrucciones el máximo es 8Gb, en 4 módulos de 2Gb cada uno. No se si con alguna actualización soportara más memoria. La placa es un ASUS P5KE-Wifi-AP

    Mushkin 8GB PC3-17000 - Memoria (8 GB, DDR3, 2133 MHz, 1.5 V

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: Memoria de 4 GB en un solo modulo

    Hola peluchon, gracias por tu respuesta, ya te digo estuve buscando un buen rato y lo único que encontraba en tiendas de Inglaterra a un precio desorbitado, creo recordar unas ocz, respecto a o que comentas de más memoria en tu placa, pues la verdad no sabría contestarte, ya que nunca había oído que mediante el flasheo de la bios se pueda añadir más memoria, pero no se, a lo mejor lo hacen, no se...

    En el enlace que puse, hay una asus que soporta 16GB, y bueno a mi no me parece tampoco un precio desorbitado son unos 99€.

    Bueno pues gracias de todos modos peluchos, se agradece tu ayuda, y gracias por tu tiempo.

Temas similares

  1. Modulo Para Urbanizacion
    Por WASICHAY en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2007, 21:49
  2. modulo Ram 2Gb compatible con modulo 1Gb
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 15:01
  3. No reconoce un modulo de memoria
    Por carlitrosmedina en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2006, 03:50
  4. nuevo modulo de cinema 4D
    Por batou en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2006, 06:33
  5. Compro modulo de memoria 256mb DDR y caja atx
    Por LUMMOX en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2004, 14:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •