Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Memoria Ram DDR2 para la EX38 DS5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8

    Wink Memoria Ram DDR2 para la EX38 DS5?

    Hola fanaticos del diseño 3d....
    Tengo una duda; que Memorias RAM le irian bien a una Gigabyte GA EX38 DS5. Unas memorias DDR2 (4gb de 2X2gb de 800MHz o 1000MHz con latencias del tipo 4-4-4-12 o similares), que fueran testeadas y que sepáis que funcionan. Que marca os ofrece más confianza?. En principio no voy a hacer OC. Gracias por las sugerencias....

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Memoria Ram DDR2 para la EX38 DS5?

    Lo mejor que se puede montar en un PC si no vas a forzar es KINGSTON. Con diferencia son las memorias que más años duran y sin problemas. En el taller de electrónica utilizamos aún un 486 33Mhz (creo recordar), para programar chips de audio, memorias, etc...El ordenador nos acompaña desde los albores de la raza humana (vamos, desde que se monto el taller hace un porrón de años) y nunca a fallado...Por supuesto con memorias KINGSTON. También tenemos un pentium 2 con Bittorrent con XP y 512Mb en módulos de 256Mb también KINGSTON por supuesto. Siempre e montado esta marca de memorias, hasta que un día compre MUSHKIN para mi QUAD CORE QX6700...Y en 6 meses me fallaron, bueno, tienen garantía de por vida, pero resulta molesto que se rompan joer.

Temas similares

  1. COMPRO Memoria Ram DDR2 667
    Por miguelo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2010, 20:20
  2. DDR2 o DDR2 HIPERX+8GB
    Por bori en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2009, 20:19
  3. Thermalrigt 120 Extreme en Ga-EX38 DQ6
    Por citroniano en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-06-2008, 13:45
  4. Memoria Kignston ddr2
    Por xavdan en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2008, 01:11
  5. Memoria ddr2 a 533 en una placa base para ddr2 a 400
    Por michael_arq en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2005, 08:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •