Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: memoria virtual, que hago ayuda

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    memoria virtual, que hago ? ayuda!!!

    saludos 3dseros...

    veran estoy haciendo una animación en3dmax, con vray.

    y tengo ya tiempo haciendo pruebas, pero hace poco, cuando termine de meter elementos y texturas, se empezó a poner lento el asunto, así que compre una tarjeta gráfica (ati randeon de 512) y mejoro bastante, a pero no contaba con el renderizado, pues bien ahora cuando renderizo solo es capaz de renderizar uno o máximo 2 cuadros antes de tirar el programa y ponerme una advertencia de :nivel de memoria virual demasiado bajo" como soluciono esto, con más RAM o es el procesador, actualmente tiene 1 Giga de RAM.

    Saludos...
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: memoria virtual, que hago ? ayuda!!!

    hola leonoel, pues la tarjeta de video solo te ayuda a representar en el monitor y trabajar con más soltura, ya que le quita cálculos al preocesador o tareas, y pues dependiendo del tipo de procesador y de lo complejo de la escena, puede ser un problema de falta memoria o de ambos procesador+memoria. Pero a ver que comentan los gurus del foro sobre tu problema.

    Saludos.
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: memoria virtual, que hago ? ayuda!!!

    Leonel tu problema.almenos el que describes es muy fácil de resolverlo.
    el sistema lo que ocupa es memoria virtual así como te dice.
    que vas a ahcer pues subirla.

    te vas a mi pc das clcique al derecho y le das propiedades---pestaña de opciones avanzadas---rendimiento (configuracion)---pestaña de opciones avanzadas y en la parte de abajo encuentras la memoria virtual ahí le das cambiar.

    según se, la memoria virtual es un espacio del disco duro o los discos duros que el sistema la toma como si fuera ram (no me creas mucho pero e solucionado ese problema que tienes) por lo que a cada disco duro le asigno un valor alto.tomando en cuenta que por defaul maneja una cantidad como de500 megas, yo personalizo cada disco duro y le meto unos 3000 Mb osea unos 3G por disco duro de memoria virtual, lo que se nota automáticamente en la capacidad del disco duro ya que se bajan de inmediato pero a quien le pesan ahorita meter 3 GB yo creo que a nadie.

    una vez asignados es probable que te pida que reinicies lo haces y listo.

    un saludo

  4. #4
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: memoria virtual, que hago ? ayuda!!!

    si tienes una giga de ram, lo recomendable es aumentar la memoria virtual entre 1.5 y 2 gigas, mayor cantidad no se aprovecharían.
    saludos.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  5. #5
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Thumbs up Re: memoria virtual, que hago ? ayuda!!!

    Entendido y anotado... hoy mismo hago eso....

    muchísimas gracias...
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Thumbs up Re: memoria virtual, que hago ? ayuda!!!

    si alguien ha tenido este problema antes, ahí va una solución que a mi me funciono:

    - Efectivamente mover eso de la memoria virtual, la unmente al máximo (4 G) en cada particion del disco duro.

    - Quitar todas las opciones de ahorro de energia, apagar monitor, protector de pantalla, etc.

    - Abrir el administrador de tares y derle más priridad al max, yo la subo a "más de lo normal" o "alta"

    y VOILA! Ya no se cierra (tanto)

    otra cosa que hago es que cierro la venta de render, y le pongo la opción gurdar automáticamente

    SALUDOS
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

Temas similares

  1. problema con memoria virtual
    Por franchute25 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2009, 13:02
  2. Duda con memoria Virtual
    Por jandro85 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2008, 07:31
  3. memoria virtual
    Por rappaniu en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-08-2008, 21:39
  4. Memoria virtual
    Por Hulkong en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2008, 11:39
  5. Memoria virtual
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-10-2007, 15:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •