Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: memorias

  1. #1
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    memorias

    tengo esta mother y placa de video, quiero agregarle más memoria, 2 de 1gb ddr2 dual channel 800 mhz, esta placa las acepta?, alguna sugerencia.es para trabajar en AutoCAD 2006 y 3dmax 7, gracias

    Motherboard

    MSI-VIA K8T800 Chipset Based K8T Neo
    800 MHz CPU
    agp 8X
    Gb LAN
    5.1 Channel audio
    USB 2.0
    soporta IEEE 1394
    Soporta 2 serial sata-RAID 0, RAID 1

    Placa de video

    ASUS V9520 Magic
    GeForce FX 5200 – 128 MB
    http://artesmarcialeslapampa.blogspot.com

    http://arquitectodarioaguilar.blogspot.com

    Cuanto mas alto trepa el monito, mas se le ve el culito

    Los libros son como los faros, guian a traves del mar de la ignorancia.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: memorias

    Esa placa utiliza memoria DDR400 no DDR2.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Mira Digital
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Re: memorias

    no se que se te cruso por la cabeza cuando dedecidiste hacer eso con las memorias, como dijo neo, tus memorias son de máximo 400
    Suerte y Espero que te sirva la respuesta,
    Saluda atte..
    Equipo Mira Digital.
    www.miradigital.com.ar
    Nuevo Foro Mira Digital:
    http://www.mira-digital.foroactivo.com

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    48

    Re: memorias

    Hola, tengo una dudilla y por no abrir otro hilo lo pongo aquí porque también es sobre memorias ram. Mi placa tiene cuatro slots (2 rojos y 2 amarillos, por si eso influye, pero para mi que solo es decorativo) y es para DDR2 a 667, tengo dos modulos de 512 a 667 y otro de 1GB a 667, pero tbn tengo un módulo de DDR2 512 que no tengo ni idea de a que velocidad va, lo he mirado y remirado pero no consigo ver la velocidad. Mi preguntas son:
    ¿Como puedo saber a que velocidad va ese modulo?
    ¿Si va a menos de 667 haría que toda la ram iria a su velocidad no?
    ¿Influye algo como colocar las memorias en la placa o da igual el slot que utilicesí
    ¿Y si el modulo que no se fuera más lento, me compensaria quitarlo y tener 2GB a 667 o es mejor tener 2.5GB a XXX?
    Gracias por anticipado!

  5. #5
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: memorias

    no se me cruzo nada por la cabeza para hacer algo con las memorias porque no hice nada, solo consulte, gracias neo_spain
    http://artesmarcialeslapampa.blogspot.com

    http://arquitectodarioaguilar.blogspot.com

    Cuanto mas alto trepa el monito, mas se le ve el culito

    Los libros son como los faros, guian a traves del mar de la ignorancia.

Temas similares

  1. Compatibilidad placa memorias
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-09-2015, 09:59
  2. memorias G skill
    Por Janfry666 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-11-2011, 19:33
  3. Duda memorias RaM
    Por izerman en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2010, 14:23
  4. Memorias de Blendiberia
    Por morfeus en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-12-2006, 01:51
  5. las 10 memorias USB mas originales
    Por promineo en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2005, 22:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •