Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mensaje de Error

  1. #1
    DeliCADtessen Avatar de Yagox
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    62

    Lightbulb Mensaje de Error

    Hola a tod@s!
    Desde hace unos días el ordenador de mi curro me da un msje de error que no se que significa por lo cual no se si debo preocuparme. Este msje solo aprece al cerrar una ventana cualquiera de windows(xp) pero no con los programas. Alguien sabe a que es debido? es preocupante? en tal caso, que puedo hacer para solucionarlo? Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mensaje de Error-msje_error.jpg  

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Mensaje de Error

    Pues es debido a que la instrucción en 0x77f48328 hace referencia a la memoria en 0x1000a2d8, y la memoria no se puede "read". Probablemente los windowseros del foro podrán darte algo más de información, o llama al servicio técnico de Microsoft, que para eso habras pagado la licencia

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Mensaje de Error

    Pasale un testeo a la memoria ram, es posible que la tengas tocada.
    Saludos.

  4. #4
    DeliCADtessen Avatar de Yagox
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    62

    Re: Mensaje de Error

    A diferencia de Fiz3d es gratificante ver que en este foro, como en todas partes, siempre existe el típico graciosillo de turno que tiene demasiado tiempo libre y lo desperdicia haciendo comentarios absurdos de problemas reales. Yo personalmente de lo que no sé no hablo y no lo digo por nadie en concreto Mars Attacks. En fin siento el tono del msje pero es que hace tiempo que deseaba replicar a este cínico forero.

  5. #5
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Mensaje de Error

    Yagox, si quieres una respuesta seria... llama a Autodesk y a microsoft y preguntales a ellos

Temas similares

  1. Mensaje application Error en 3ds max 2013
    Por Anmoar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2013, 13:20
  2. mensaje de error al renderizar ayuda
    Por sergio230887 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2011, 05:56
  3. mensaje de error
    Por mon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2007, 17:20
  4. mensaje de error en 3d studio max 6
    Por luisperezp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2006, 21:16
  5. Extraño mensaje de error
    Por Leandro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2005, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •