Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: merece la pena poner una segunda grafica

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    ¿merece la pena poner una segunda gráfica?

    Pues eso. Que tengo una gráfica que controla 2 monitores. Normalmente tengo los visores del MAX en 1 monitor y el resto de cosas en el secundario. ¿creeis que mejora el rendimiento de los visores, si añado una segunda gráfica que me controle el monitor secundario?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿merece la pena poner una segunda gráfica?

    Sí.
    -------
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: ¿merece la pena poner una segunda gráfica?

    Pues como dice extensamente Caronte en tu caso si merece la pena por el hecho de utilizar dos monitores, pero para un solo monitor no porque el max va ir igual.

  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: ¿merece la pena poner una segunda gráfica?

    Cita Iniciado por Tysico Ver mensaje
    Pues como dice extensamente Caronte en tu caso si merece la pena por el hecho de utilizar dos monitores, pero para un solo monitor no porque el max va ir igual.
    Sí, pero cuidado con las velocidades de los pci express. Hay placas que permiten sli o crossfire pero que cuando pinchas dos tarjetas, una va a x16 y otra a x8.

    Ojo al dato.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿merece la pena poner una segunda gráfica?

    si usas max en un monitor (aceleración 3D), y en el otro solo aplicaciones 2D... posiblemente no haya diferencia en rendimiento.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: ¿merece la pena poner una segunda gráfica?

    Gracias a todos por responder.

    Me parece Cabfl, que tu explicación es bastante lógica.

    Y me sugiere que la segunda gráfica que ponga sea de las más baratas, porque solo va a mostrar 2D.

    Pero también imagino que mejorara algo el 3D de la tarjeta principal, porque la resolución de trabajo baja a la mitad. Ahora esta trabajando con una resolución de 2x1900x1200 y pasara a usar 1x1900x1200. Así que un pelin si creo que mejorara. O no.... No se.

    Hare pruebas y os contare.

  7. #7
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: ¿merece la pena poner una segunda gráfica?

    También tienes que tener en cuenta el micro que tienes, porque va a recibir instrucciones de dos tarjetas en lugar de una, y si las aplicaciones que uses no están programadas para uso exclusivo de la GPU se va a ralentizar un poco (incluso aunque expriman GPU en lugar de CPU).

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿merece la pena poner una segunda gráfica?

    Cita Iniciado por JALEM Ver mensaje
    Gracias a todos por responder.

    Me parece Cabfl, que tu explicación es bastante lógica.

    Y me sugiere que la segunda gráfica que ponga sea de las más baratas, porque solo va a mostrar 2D.

    Pero también imagino que mejorara algo el 3D de la tarjeta principal, porque la resolución de trabajo baja a la mitad. Ahora esta trabajando con una resolución de 2x1900x1200 y pasara a usar 1x1900x1200. Así que un pelin si creo que mejorara. O no.... No se.

    Hare pruebas y os contare.
    la resolución del espacio con aceleración 3D, sigue siendo el mismo.
    Lo que si puede ocurrir es que use más memoria local por tener 2 monitores de tanta resolución al mismo tiempo.

Temas similares

  1. 3ds Max 3d EQUaLIZER, MERECE La PENa
    Por arberballs en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2014, 19:45
  2. Merece la pena
    Por ran1979 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2013, 20:36
  3. ZBrush Merece la pena
    Por avgmwork en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2010, 19:59
  4. Merece la pena una memoria ECC
    Por Marten en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2006, 21:40
  5. Me merece la pena
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-12-2003, 03:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •