Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Mi configuracion de trabajo 2008 2010 ahora si que si

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Lamento discrepar. Quizá no haya diferencia en el uso día a día pero a la larga, la diferencia existe.
    A la larga hará lo mismo, por ej una Tacens 520W o una Corsair VX550, hará lo mismo hoy que mañana.

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 08-03-2008 a las 21:17

  2. #17
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    si pirily, los dos tienen razón, en primera las fuentes son algo importante (ahí tiene razón mesh) como decía un forero de hardware en su firma tener una ferrari y cargarle nafta común es lo mismo que gastarse un montón de monedas en la pc y luego ponerle cualquier fuente...
    pero también esta la cuestión de que como todo una pc necesita equilibrio (la pc y nuestro bolsillo), por lo que si nosotros armamos un bmw, con una fuente que este a su altura alcanza (como las que puso neo_spain)
    suerte con la nueva pc....
    pd: por lo de las placas de video yo me decantaria por la gforce 9600 gts... o una quadro
    Última edición por marceze; 08-03-2008 a las 21:24
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  3. #18
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Pero el embalaje de la Corsair HX620W es superbonico. Eso hay que tenerlo en cuenta también, no es cuestión baladi.

  4. #19
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Che, gracias a todos..no os pegueis... :P


    Pues de momento he escogido estos componentes. Aunque acabao de mirar lo que me decía Neo y puede que me pueda esperar al procesador Q9300, que probablemente sea un poquito superior al q6600. Puede que me pille la DS4, tengo que mirarlas más detenidamente....ays

    Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB Box
    Gigabyte GA-EX38-DS5 Socket 775
    Scythe Ninja Plus Rev. B
    Mushkin Value DDR2 PC2-6400 4GB 2x2GB 5-5-5-18
    Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA-300 32MB
    Antec Sonata Plus 550W EC
    Gigabyte GeForce 8800GT 512MB GDDR3 PCI-e
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #20
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    ehh...esto....¿Algo que comentar del Q9300? Los nuevos penryn?..


    Gracias!
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Cambia la Gigabyte por la Galaxy.

  7. #22
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Aja, esta Galaxy es la que tiene el ventila Zalman,no?

    Por lo que he leído del Q9300 es que es un poquito mejor de Q6600, que es más fresco y más barato de fabricación. Y mucha gente opina que por un porcentaje de mejora de un 8% es un piquillo de pasta algo importante. Quizá si me estiro por el Q9450...pero ya veremos que valen cuando salgan al ruedo...a ver si la semana que viene lo vemos ya en las tiendas....esto es un no parar de componentes....ufff
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    No es un Zalman, pero tiene un disipador bastante silencioso (para la gráfica que es), consume algo menos que el resto y permite un overclocking alto.

    El Q9300 es un micro fresco, pero también mucho más complicado hacerle overclocking, en un Q6600 lo subes a 3GHz sin forzar el sistema.

  9. #24
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Que hay Ballo?

    Por mi hilo he ido dejando bastante información sobre los nuevos micros. Al final a mi me han convencido de quedarme con el Q6600, eso unido a que ya no tengo más tiempo para lo del Plan Avanza.

    Si tu lo pillas con más tiempo ya nos contaras.

    Saludos!

  10. #25
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Cojonudo, gracias a ambos.

    Ahora me paso Mario, gracias. ¿como que te quedas sin tiempo?...la pasta me imagino. jurr..

    Voy a mirar esas infos y me decido. No me costaría nada esperarme, es que se supone que salen la semana que viene...jurrr...
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #26
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Cita Iniciado por Mario Ver mensaje
    Que hay Ballo?

    Por mi hilo he ido dejando bastante información sobre los nuevos micros. Al final a mi me han convencido de quedarme con el Q6600, eso unido a que ya no tengo más tiempo para lo del Plan Avanza.

    Si tu lo pillas con más tiempo ya nos contaras.

    Saludos!
    Tened cuidado de donde pedís el préstamo para ese tipo de planes.

    Yo el año pasado iba a meter unos 5.000 € en ese plan, por empresa, 3 años sin intereses. Ya estaba todo comprado.

    Lo llevé a Banesto por la cosa de que ahí tengo mi hipoteca.

    Solo en llevar la documentación de una entidad a otra tardaron 1 semana. Las entidades están en la misma ciudad a menos de 1 Km....

    Luego denegaron el préstamo con la excusa más gilipollas del mundo. Que eramos unos desconocidos o algo así. Palabras textuales del chaval que hizo la gestión.. Que según él esa fue la respuesta que le llegó de Madrid cuando mandó la documentación..

    Hablamos con el director para quejarnos ynos dijo que estaba un poco avergonzado porque había sido fallo del chaval que hizo la gestión, y patatín patatan.. Entre excusas dijo que ahora habían unos préstamos muy interesantes con unos intereses bastante bajos... Y yo pensando. SO pedazo cabrón, si me acabas de joder uno con interés 0! Tu te crees que te voy a contratar otro donde encima tú ganes pasta?

    El plazo a esas alturas para el plan ya había terminado. Había pasado un mes. Ya ni si quiera podía llevarlo a otro banco para retramitarlo. Me quedé sin plan.
    Lo único que podía hacer ya a esas alturas era tramitar mi hipoteca para SACARLA de ese bancucho...

    No sé si será un caso aislado el mío. Pero a los bancos no les resultan demasiado interesantes ese tipo de planes, y se lo toman con calma.. Y te torean de mala manera. Hay que estar muy encima y muy pendiente.
    Última edición por Jose M.; 13-03-2008 a las 14:11
    La política es un juego de niños

  12. #27
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Mi configuración de trabajo 2008/2010? ahora si que si

    Cita Iniciado por Ballo
    Ahora me paso Mario, gracias. ¿como que te quedas sin tiempo?...la pasta me imagino. jurr..
    Segun me informaron en el ICO, las cosas que quieras financiar deben estar compradas en un plazo de 4 meses.

    Es decir (mi caso) me compre una pantalla en navidades y ahora me compro el ordenador. Por eso digo que me quedo sin plazo, si no lo pido ahora no puedo meter el monitor (260 pavos) en el prestamo.

    Y josem, gracias por la información. Yo espero que no halla problemas. Y aunque suene a estupido, a mi el del banco me dijo (textualmente), "supongo que no habrá ningún problema, además, a ti te conocemos".

    Así que... a saber. Además es eso que dices, si ellos no ganan pasta no les interesa darte demasiadas facilidades.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Configuracion 3ds max 2009 2010
    Por maurileiva en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2011, 20:09
  2. de 3ds max 2010 a 2008 alguna solucion
    Por Rooo3DS Max en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-02-2010, 18:43
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-12-2009, 18:07
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2009, 02:02
  5. configuracion estacion de trabajo
    Por pasana en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 20-10-2006, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •