Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: mi cpu no renderiza al 100%

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    mi cpu no renderiza al 100%

    Hola, estoy haciendo pruebas con viejos equipos para hacer una granja de red, y con el primero con el que lo intento, veo que no me aprovecha el 100 % de la cpu, no sobrepasa del 50% (con el visor de procesos). Se trata de un amd athlon 1.25 ghz con 256 de ram, pero debería aprovechar todos sus recursos no?

    tengo instalado el xp con sp1

    no tengo ni idea de que puede ser.

    alguna idea, por favor?¿?

    gracias.

    ah, es con max 6
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: mi cpu no renderiza al 100%

    y de que renderizador nos hablasí

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    Re: mi cpu no renderiza al 100%

    con scanline del max
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    Re: mi cpu no renderiza al 100%

    Pues he seguido haciendo pruebas, he instalado el win xp en crudo, con las opciones minimas, el max, y cuando renderizo desde el pc, me lo hace en un tiempo correcto y veo que aprovecha el 100% de la cpu, pero cuando utilizo este pc con backburner para utilizarlo como "una gallina", me renderiza a trompicones, los picos de usode la cpu parecen la cordillera del himalaya y el render tarda casi 6 veces mas.

    se me escapa algo?

    alguien que tenga una granja me puede ayudar?

    mil gracias !!!
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  5. #5
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: mi cpu no renderiza al 100%

    Yo ando haciendo pruebas con Mental Ray y 2 pc, reduje increiblemente el render un 50% , lo único que hice fue ejecutar el server y el manager en una y en la otra solo el server.

    Saludos.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    65

    Re: mi cpu no renderiza al 100%

    Pues ya lo he solucionado: por si le pasa a alguien.

    En los tutoriales de render en red se comenta que la Ram no es importante (la justa para que corra windows), pues de eso nada, tenía 256 de ram, la he subido a 512, y ya me va la cpu al 100% y he reducido los tiempos a la mitad!!

    gracias a todos y espero que esto le sirva a alguien.

    Un saludo.
    solo se que no se nada, y además ni me acuerdo de quien dijo eso.

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: mi cpu no renderiza al 100%

    La ram no es importante siempre que se tenga la suficiente, si tienes que paginar de disco duro entonces el proceso de render se ralentiza muchísimo. A lo que se refieren esos tutoriales de render en red es que si el render utiliza 400 megas de ram, el tiempo va a ser el mismo ya tengas 512 o 16 gigas...

    Saludos

Temas similares

  1. no me renderiza blender
    Por Raiso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-07-2015, 14:43
  2. Rhinoceros no renderiza los jpg
    Por natcarri en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2013, 20:33
  3. La textura se renderiza mal
    Por DantexAGC en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2012, 13:08
  4. no Renderiza mi 3D max T_y
    Por latin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2011, 06:55
  5. No se renderiza
    Por Lombi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2008, 02:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •