Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia

    Saludos de antemano.

    acabo de comprar una PC. compre 4gb en ram en dos Corsair QUAD2X 6400 KIT, mother board ASUS P5B-VM con un procesadro QUAD6600. el primer problema vino con la ram 4GB me hizo emigrar a 64bits....problema resuelto.

    todo a 64 bits. MAX 2008 trabajo actualmente.

    problema actual.estoy trabajando max, y también al mandar a renderizar derrepente se COGELA la imagen.en la pantalla salen rayitas rojas y se congela el mouse y si bien me va....se reinicia.

    tengo una pentium D trabajando al lado de ella y ni se acongoja se queda prendida una semana completa y trabaja bien.

    Aki en mi CD hace mucho calor a lo que me puede parecer que sea cuestión de calentamiento. pero como digo la otra máquina no le pasa nada e dejado renders de hasta 4 horas trabajando a full la máquina y no se reinicia ni nada.

    ya le meti una fuente de 650w pensando que pudiera ser eso. NO tiene asceleradora de gráficos solo la integrada de la tarjeta madre.

    si alguien pudiera diagnosticar le agradecería mucho.

    saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia

    Cambie los modulos de la ram y e de decir que ya no se reinicio ni se congelo ni nada.será que mi RAM quedo chica a mi motherboard o será a la inversa como dige....la mother es una ASUS P5B-VM y la ram son dos modulos CORSAIR CM2X2048-6400C5DHX.no se si sea configurable esa memoria. o que debo de checar. porcierto le puse dos modulos kingston de 1gb (KVR800D2N6/1G).

    SALUDOS

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia

    tu mismo te has dado cuenta del problema al cambiar las memorias, aunque en realidad el problema es más de la placa base. Esa placa no es mala, pero da muy poco votage en las memos y esa ram que son bastante buenas, necesitan minimo una tensión de 2,0 voltios siendo recomendable por el fabricante 2,1... algo que esa plca no llega, por eso no te terminan de ir bien, necesitas más vram.
    Hay gente con esa placa y memorias parecidas que ni siquiera le arranca el pc y tiene que tirar de ram más modesta pero con menos solicitud de voltage.
    Solucion si tienes suficiente con las kingston quedate con ellas y vende/devuelve las corsair o cambia de placa.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    25

    Re: Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia

    Te montas el pc sin tener ni idea de como configurarlo ni si la memoria esta soportada por el fabricante. ni siquiera sabias que para usar 4 gb o más necesitas un sistema de 64.

    Lo mismo en la bios (si sabes entrar) encuentras el mapeado de memoria.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia

    Tysico checando las memorias dice que an sido probadas a un voltage de 1.8v corriendo perfectamente, según la página del fabricante y las especificaciones impresas en la memoria, entrando al bios de la MB me aparecen varios voltages posibles y un automatico, comenzando de 1.80v y termianndo en 1.95v, me aconsejas subir ese voltage? pero como comento las memorias traen impreso una leyenda que dice 1.80v ya estoy verificando con mi vendedor haber que me dice.
    leyendo un poco más de las memorias la serie C4 son las que ocupan 2.1v las mias son serie C5 que ocupan y son probadas con 1.8v. revisare una por una, capas y una este fallando.

    primoloco amigo creo que nadie nace conociendo todo,yo creo que el plantear cualquier cosa es objetivo principal de los foros....ahora bien no creo haberme equivocado de foro ni de sección, perfectamente dice Hardware, y por supuesto que sabia que estaba armando, si no ni hubiera pedido esos componentes; detodos modos gracias por la ayuda.

    saludos
    Última edición por nestorsant; 03-05-2008 a las 18:37

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Re: Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia

    prueba a subir a 1.95v a ver si te funciona, tranquilo que no les ocurrira nada.
    Aun así puedes mirar aquí y veras que de momento esas memorias no están soportadas para tu placa, es increíble como una marca como asus saque al mercado productos en estas condiciones pero es así. De todas formas que esas memos no están certidficadas para tu placa no quiere decir que no te funcionaran (las memos que tengo en mi placa, una dfi, no lo están y funcionan de maravilla ) y simplemente haciendo una actualización de la bios de la placa se te solucione el problema. Pero antes prueba a subir el voltaje y pasale el memtest y comeneta los errores que te da.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia

    buen día amigos solo para comentar cual era el error, después de trabjar con las kingston y checar que todo estuviera en orden decidí meter de nuevo las corsair y que sorpresa me lleve que trabajaban muy bien pero solo reconocía 3gb aun con sistema 64 bits, incluso desde bios.
    Me comentaron que buscara el REMAP del bios lo corri y jalaron los 4GB de nuevo y volvio a tenr problemas, busque un testeador de memorias ya que el memtest no lo podía correr, baje uno de microsoft que no me marco ningún error pero medecia que no podía correr con más de 4GB de memoria pero lo dejaba correr entonces, probé memoria por memoria con los dos programas ya que con una sola memoria si jalo el memtest...la conclusión fue que una memoria no servia, le falla un sector. los voltajes los deje tal cuales. y espero ya me resuelvan la garatia..

    gracias por la ayuda.

    saludos

Temas similares

  1. Ordenador se congela aleatoriamente
    Por navi_994 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-03-2016, 17:45
  2. Rhinoceros El PC se congela al renderizar con V-ray
    Por camilosolerc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2014, 22:08
  3. Maya Maya 2013 se congela
    Por sPABLO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2014, 19:05
  4. Blender Blender, se congela con fluidos
    Por danistifler en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-09-2011, 20:32
  5. Max 9 a 64 bits, se me congela la maquina
    Por andatalam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2007, 06:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •