Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mi nuevo equipo

  1. #1
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Mi nuevo equipo!

    YA TENGO EQUIPO NUEVO!!

    Hoy es mi primer día de uso del ordenador, al final ha sido:

    Procesador:AMD Athlon64 X2 +3800
    Placa: Asus A8N-E
    Gráfica: XFX GeForce 660GT 128 MB PCIe
    Fuente: Levicom 450W
    RAM 2 x 512 DDR400 Kingston
    HD: Maxtor 200 GB 7200 SATA
    Caja: ThermalTake Swing.

    Y aun no puedo decir si estoy o no contento con él porque no he podido sacarle el jugo todavía, pero prometer parece que promete!!

    P.D: Estoy mirando a ver cómo hacer las pruebas a ver si puedo poner algo para las comparativas, pero dadme tiempo porque no tengo ni idea de como se hacen.

    Saludo!!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi nuevo equipo!

    Casí como el mio... Copión!!

    Ale... a darle caña
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mi nuevo equipo!

    Que envidiaa!

    Que lo difrutes basie!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Mi nuevo equipo!

    Enhorabuena por esa máquina, a difrutarla! :P

    Ya estas tardando en poner tus resultados en los benches de VRay
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: Mi nuevo equipo!

    Wenas, la verdad es que en 3d i animación no se mucho pero esta máquina es buena máquina, si tanto que a continuación te diguo mi equipo(X2 3800(El REY DE LA FIESTA)..ASUS-A8N SLI Premium...2Gb OCZ...2 SATA 120 ....XFX 6800GT(para ver si me ensenyais a mutar a Quadro)

    Ya te digo a su velocidad nominal será pura elegancia...aun si te passa de 30 grados. El que me estranya es que no te ayas cojido una 6800 para mutar a Quadro... pero por lo que he oído de la 6600 es buena chica i no hace quedar mal

    Referenta a la CPU te puedo decir que si sabes un poco del tema de Overclockear ...a este bicho lo puede subir trankilamenta a 2400Mhz(como el hermano grande X2 4800) i si apenas tocar en la BIOS... io lo tengo ahora a 2400Mhz i la Temp de la CPU es de 30(debo decir que tengo una caja ARMOR SILVER)... i son forzar eh :D bueno Yo en cuanto me pueda pagar el VRay,espero que sea dentro de 2 meses ya posteare algún resultado o algo.

    Muy buen equipo.
    Mi pregunta es... para render vale ... corre como nadie... pero para acer las simulaciones de reactor o para el precalculo de Radiosidad también corre más?

  6. #6
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Mi nuevo equipo!

    30 grados el microprocesador? Sorprendentemente baja esa temperatura.
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #7
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Mi nuevo equipo!

    Cita Iniciado por Dai-X
    Wenas, la verdad es que en 3d i animación no se mucho pero esta máquina es buena máquina, si tanto que a continuación te diguo mi equipo(X2 3800(El REY DE LA FIESTA)..ASUS-A8N SLI Premium...2Gb OCZ...2 SATA 120 ....XFX 6800GT(para ver si me ensenyais a mutar a Quadro)

    Ya te digo a su velocidad nominal será pura elegancia...aun si te passa de 30 grados. El que me estranya es que no te ayas cojido una 6800 para mutar a Quadro... pero por lo que he oído de la 6600 es buena chica i no hace quedar mal

    Referenta a la CPU te puedo decir que si sabes un poco del tema de Overclockear ...a este bicho lo puede subir trankilamenta a 2400Mhz(como el hermano grande X2 4800) i si apenas tocar en la BIOS... io lo tengo ahora a 2400Mhz i la Temp de la CPU es de 30(debo decir que tengo una caja ARMOR SILVER)... i son forzar eh :D bueno Yo en cuanto me pueda pagar el VRay,espero que sea dentro de 2 meses ya posteare algún resultado o algo.

    Muy buen equipo.
    Mi pregunta es... para render vale ... corre como nadie... pero para acer las simulaciones de reactor o para el precalculo de Radiosidad también corre más?
    Caronte: Consejos tuyos también me han servido para decidirme, puede que eso tenga algo que ver.

    Gracias Pepius y Poseste!!


    Dai.X: Hola, pues como diría Jack, vayamos por partes. Lo de la 6800 no me la pillé por pelas, básicamente, tenía que decidir entre procesador X2 o tarjeta potentona, así que me quedé con el procesador ya que a la larga la terjeta será más fácil de cambiar y no creo que ahora se me quede corta, teniendo en cuenta que mi ordenador anterior, antes de morir, era un AMD 700 Mhz con Tarjeta Nvidía Riva Tuner TNT2 64., creo que algo de diferencia notaré.
    Además, creo haber leído que la 6600GT también se puede modear a Quadro, hay un hilo por ahí...

    Si tengo pensado hacerle Overclocking, pero cuando me sienta más seguro y lea bastante acerca del tema y sobre todo cuando vea que lo necesite. Pero las noticias que me das veo que son basatnte prometedoras. Gracias por la info.

    El VRay creo que tiene versión demo, mira por su página.

    Respecto a los cálculos además del render, aún no me ha dado tiempo a hacerle ningún tipo de pruebas, así que aun no puedo decirte.

    Un saludo!

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  2. Nuevo equipo
    Por Neo_one en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-08-2010, 09:41
  3. Nuevo Equipo
    Por IHG en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-12-2009, 10:28
  4. Equipo nuevo
    Por Cuero en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2008, 19:49
  5. equipo nuevo
    Por Angelin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2007, 13:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •