Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Mi Pc de azkenMuga Deberia funcionar mejor

  1. #1
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Mi Pc de AzkenMuga Debería funcionar mejor?

    Vereis...Mi equipo es el siguiente...

    Procesador dual Intel Xeon a 3 Ghz con 1Mb de caché.
    4 gbs de Ram.
    Disco duro 120 gb.
    Tarjeta de video Wildcat 990 Pro 512 Mb.



    La cosa es que estoy contento con él...No me ha dado ningún problema a nivel interno ni nada por el estilo....Pero claro....Los problemas son los siguientes....

    1-No sé si el XP reconoce los 4 Gbs de Ram....Y si en ello he perdido el dinero...Ya que el Administrador de tareas solo me reconoce 2,5 gb....

    2-El LW....el render solo emplea el 50% de mis recursos...Me sobra otra mitad....De puta madre...Dos renders....Y si usara FPRIME pues como solo usa el 25% de los recursos...podría poner 4 renders de golpe....Genial también...Pero es un problema cuando solo necesito un render al máximo de recursos...No los aprovecha...En esa parte siento que pierdo un poco.

    3-Y bueno...cuando compré esta tarjeta,la Wildcat 990 pro de 512Mb...pensé que movería los polígonos facilmente....Pero realmente es en lo que menos siento el cambio de ordenador...Sencillamente...Con un ordenador mucho menos potente(Con una matrox de 12 podía mover casi la misma cantidad de polígonos con la misma dificultad(Parecida)....Sera que LW no admite más mejora en ese aspecto?...O debería ir de puta madre?....




    En todas las pruebas Benchmarque que he hecho....bueno...consigo rebajar los tiempos con mi LW...Pero la verdad...no es el mismo equipo que se equipara con el del Benchmark...Y bueno...NO sé....me siento algo confuso...Me ha costao un pastón...Y me gustarúía sacarle el máximo rendimiento....Me recomendais un cambio de tarjeta gráfica?....Que puedo hacer?....


    Muchas gracias y un saludo..

    PDuede ser que la cosa no pueda mejorar más....Pero es que desconozco los casos de personas con equipos similares.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142
    Tienes Windows xp actualizado totalmente con el SP2, drivers de la placa etc porque puede ser el motivo por el que e no te reconozca los 4gb, sobre el otro tema no te puedo ayudar en mucho, pero has pensado que el disco duro te ralentice todo el sistema, ya que yo personalmente le tendría como minimo un HD WD Raptor de 10000rpm.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648
    Gracias Neo-Spain por las sugerencias...

    Te cuento...

    El disco duro es un ST312002 6AS SCSI.Y no tengo ni idea de si puede ser esto lo que lo ralentice...Si me dices que perfectamente puede ser que este disco duro este causandome problemas...Inmediatamente llamaré para que me lo cambien.

    En cuando a lo de las actualizaciones del Windows Xp...creo que están todas...Lo único que he dejado sin instalar por el tema del mal rollo...es que me dice que son actualizaciones para seguridad.Y dice algo como XP Family....Y no me fio mucho...de todos modos no creo que tenga que ver mucho con el que detecte o no mis 4 Gbs....Dice seguridad...Así que no sé....si tu me recomiendas instalarlo...Lo haré.

    En cuando a los drivers actualizado de la placa...Ums...Para empezar ya me da bastante miedo tocar la placa....y segundo que no tengo ni puta idea...y no le metería mano a esto ni jarto grifa por acojone básicamente.

    No sé si con esto explica algo...en cuanto a los 4 gigas de ram....el ordenador detecta los 4 modulos...o al menos así lo indica el administrador....pero luego...

    Bueno...Muchas gracias por tu tiempo Neo.

    Un saludo.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Si es de AzkenMuga, comeles la oreja hasta que te den respuesta a todas tus preguntas, si fuera un clónico todavía pero siendo de tienda y en garantía, el problema no es tuyo, es de ellos....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648
    Sabes que pasa?....Que algunas preguntas como el tema del RAM...ya lo pregunté...pero a mi me cuentan una película...y yo me la creo...o al menos no sé contradecir....sencillamente porque no tengo ni idea...entonces según pregunto...me quedo igual....entonces no sé que hacer..sinceramente.

    Me siento torpe con este tema.

    Gracias...Probablemente daré la brasa a esta gente....Pero bueno...a ver los resultados.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    ¿Que película te han contado en Azken sobre la memoria?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648
    Cuando me refiero a película...es que se pongan técnicos y a mi se me queda cara de jilipollas...

    Pero básicamente me dijo que no me preocupara si el XP reconocía solamente 2,5 gb....que en realidad son 4 Gb...No sé probarlo.

    En fin..creo que me va a tocar dar la brasa...
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    57

    modificador

    Para que el Windows XP te reconozca más de 2 gb no se tenía que poner un modificador en el ********* que fuera /PAE? Algo he leído la respecto pero no sé si pueden ir por ahí los tiros.

  9. #9
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648
    Santi31...

    Ni idea tío...Pero gracias por la idea....a ver si alguien más me dice algoo...No me puedo creer que me haya costado tanto dinero y sienta que no rindeeee!!!
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    windows 2003, y tendrás tus 4Gb.

    un saludo

  11. #11
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648
    Cabfl---Ums....que remedio...a esperar.Grazieee..

    Por lo pronto es posible que en la semana que viene haya un plan renove para los que tienen la Wildcat 990 pro(512) y la 880 para pasarla a una Realizm 100 ( http://www.azken.com/privado/VerTarj...?IdTarjeta=128 ) que aunque tiene 256 Mb es por lo visto bastante superior a estas dos anteriores(así como varias veces mejor según las pruebas hechas)...Así que a ver si hay suerte.

    Un saludo.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

Temas similares

  1. Que programa deberia usar
    Por Rotnes en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-08-2010, 05:31
  2. Deberia comprarme la Nintendo DS
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 11-02-2008, 18:39
  3. Que funciones deberia tener Blender
    Por sangio en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 17-05-2005, 01:05
  4. Cuanto deberia cobrar por
    Por nait en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2004, 10:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •