Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Mi Primer dia con mi Workstation

  1. #1
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Mi Primer dia con mi Workstation!

    Buenos Dias quería compartir con toda la comunidad mi primer día con la Workstation de Mountain que me acaba de llegar.
    Decir que llevo mucho tiempo esperando tener una máquina así la verdad, y después de reunir pasta y decidirme, por fin ya tengo algo bastante decente con el que poder trabajar.
    Al final me he comprado la siguiente maquínita.
    Una Workstation 2x Quadcore Intel Xeon E5620, 2666 Mhz
    Placa base Asus z8P(N) E-D12 (X), en la que puedo añadir hasta 4 Tarjetas TESLAS (cuando saque pasta eso sí)
    12Gb de Ram DDR3 a 1666
    Nvidía Quadro FX3800 1Gb
    2 Discos Duros de 500 Gb
    DVD+RW
    Bueno eso es a groso modo lo que me he comprado, decir que el bulto del paquete pesaba 15Kg.
    He ido rápidamente a abrir la caja y buahhh!! espectacular maquínita!
    La cojí tan cuidadosamente que vamos que ni a mi novia!
    La putada que tube que ponerme a instalar todo el Windows y toda esa basura que conlleva en un equipo nuevo.
    Pero bueno después de estar todo el día pegao instalando que si drivers que si esto que si reinicio que si adobe cs5, que si max...
    vamos ya tengo listo el maquínón para empezar a currar!!!
    Vamos en el max con el VrayRT vuela!! muy buena toda la respuesta!!
    En fin que a falta de un examen exhaustivo con un trabajo que requiera.
    Estoy entusiasmadisimo!.

    A Dale caña!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    Thumbs up Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    Pues te envidio, mi máquina si esta en la prehistoria pero al menos tengo algo, pues aquí es muy costoso tener una máquina y en especial Internet pues estoy en el culo del mundo.

    Un saludo y que disfrutes tu nueva extremidad XD.

  3. #3
    Ironmember Avatar de AL3XD
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    249

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    Que suertudo el tío...mi pc alado del que comentas, esta en la edad medía U.U....bueno sube cosas que hagas y ayuda ala gente con alguno proyecto si puedes, dada la potencia que tienes XD

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    Hola mcflait

    En primer lugar darte la enorabuena por el pedaso de pepino que te has hechao. Yo también estoy reuniendo para comprarme exactamente eso. Si no te molesta me gustaría hacerte unas preguntas:

    1- En cuanto te salio con envio incluido la PC
    2- Pudieras hacer un render de la escena de vray que tienen aquí para comprar su potencia con los ordenatas de la lista?
    3- Que monitor le has puesto a ese monstrou ?
    4- No se si trabajas After pero si es el caso y tengo tanta suerte podrías hacer una escenina sencilla (o te la puedo dar yo) que al hacer render use mucho micro para ver tiempos de renders para compararla con mi pc actual y ver en que período del jurasico me encuentro?

    Muchas gracias y suerte

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    De hecho la escena de Vray a la que me refería es la de este post:

    http://www.foro3d.com/f14/prueba-ren...aos-31864.html

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    Mcflait, disfruta del momento todo lo que puedas, porque te aseguro que esa sensación no dura mucho, en pocas semanas te acostumbras a la velocidad y ya vuelves a no tener suficiente (como siempre)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    jajajaj muchas gracias a todos por vuestros comentarios, gracias de verdad!!!

    32dCubano:
    Te comento mira a mi la CPU me costó 2800€ todo, incluido envio a Canarias, impuestos etc....
    En cuanto a la prueba bechmarque no te preocupes que subiré estos días los resultados a ver que tal
    Monitor me he comprado uno sencillito porque tampoco me podía permitir gastarme mucho más, me he comprado un monitor TFT HP de 23 Pulgadas, full hd
    Si trabajo en After, si conoces alguna prueba bechmarque con una escena general de after effect dimela y con mucho gusto la haré

    Caronte:
    Tienes toda la razón caronte la verdad, he cambiado en mi vida bastantes veces de PC y si en cuanto te acostumbres, ya empiezas, joder la mierda esta me costó 3000 pavos, jajajajaj
    pero si si que se nota muy y mucho la diferencia ehh!

  8. #8
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    Mira 3D Cubano, pongo una imagen de lo que me pedías.
    En total el render me ha tardado 1m 3,6 segundos, o lo que es lo mismo 63,6 segundos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi Primer dia con mi Workstation -cornelltest-.jpg  

  9. #9
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    Nada, a darle masa y sacarle provecho. Semejante máquina demanda mucho trabajar

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    hola mcflait gracias por tu respuesta, ahora mismo estoy rebuscando la escena de after para poner el link y ver que tal.

    Debo decirte que ahora mismo tienes (creo) el ranking a mejor tiempo en la prueba de vray !!! felicidades !!

    Pero esto me lleva a par de preguntas:

    Como es posible que con el pedaso de pepino ese que tienes hagas 1.03 y en el ranking esta Cicli con 1,18 y lo que tiene es un (Intel i7 920, 3x2 GB RAM, nvidía geforce 260 gtx), que alguien me explique esto por favor !

    !!! O hay gato encerrao o yo no entiendo na de na !!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    mcflait aquí tienes la escena benchmarque para After:

    http://www.media-motion.tv/aebenchmarks.html

    Y de aquí me baje este: http://www.media-motion.tv/benchmark...rk_AE6.aep.zip

    Cuando lo abro en AE CS4 me dice que le falta el Standard 3D pero le das para alante y sigue a su bola y bueno el royo de la versión pero poco más.

    En el mac que estoy ahora mismo me da:

    -La secuencia de PSD: 35 segs
    - El quicktime 4 min y 25 segs

    Esto es un MAC PRO a 2 x 2.93 GHz Quad-Core Intel Xeon con 8 G a 1066 DDR 3 y con Mac OS X 10.6.2 y costo 6000 pavos por lo cual a ver que te da el Ferrari tuyo

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    Hola mcflait

    He abierto un hilo parecido al de la escena vray pero con after y te agradecería infinitamente que fueras tan amable de pasarte por ahí

    http://www.foro3d.com/f14/prueba-ren...tml#post758443

    y si tienes 5 min por favor hacerla y postear tus resultados.

    Muchas gracias de antemano

  13. #13
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Mi Primer dia con mi Workstation!

    Que tal mcflait:
    Me viene muy bien este hilo porque tengo que decidirme esta semana en comprar, y estaba en duda entre el dell T7500 y el mountain studio3d. Por lo que quiero entender es este último el que tu compraste ¿es así?. Pero leyendo tus componentes son algo distintos, concretamente la placa y la memoria. ¿añadiste tu esos componentes diferentes pagando la difrencia a mountain?.
    Cuando dices que instalaste el Windows, supongo que te refieres al 7, es 32 o 64?. Y que max pusiste?.

Temas similares

  1. WorkStation
    Por Ckuervo en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-11-2014, 23:02
  2. Workstation
    Por pacopeich69 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2011, 12:44
  3. Emperor workstation
    Por GEKKONIDAE en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2009, 20:26
  4. Que workstation
    Por ggpedraza en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 29-05-2009, 10:23
  5. Workstation o Mac
    Por TrueGreySkull en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2006, 10:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •