Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Micro para Render en max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    21

    Micro para Render en max.

    Me voy a pillar una Precision 490, 4GB RAM, 8800GTX, SAS 147GB 15.000 rpm y estoy dudando entre un
    Dual Quad Core Intel Xeon E5345 (2.33GHz,1333Mhz,2x4MB) o dos
    Dual Quad Core Intel Xeon E5345 (2.33GHz,1333Mhz,2x4MB)


    Los motores de render que uso son Maxwell y Vray

    Creo que con uno ya me vale pero no me quiero quedar corto ya que me pillo un amaquina nueva.

    GRACIAS.
    Para algunos vivir es galopar
    un camino empedrado de horas,
    minutos y segundos.

    Yo más humilde soy
    y sólo quiero que la ola que surge
    del último suspiro de un segundo,
    me transporte mecido
    hasta el siguiente.

  2. #2
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Micro para Render en max.

    Lo que necesitas para render es precisamente procesador, así que cuantos más mejor...
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Micro para Render en max.

    ¿ una 8800 GTX en una Precision?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Micro para Render en max.

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    ¿ una 8800 GTX en una Precision?
    Eso mismo estaba yo pensando jeje.

    Yo personalmente me ahorraría dinero y montaría 2 máquinas con Core 2 Q6600 una de ellas dedicada exclusivamente a render.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Micro para Render en max.

    quadXeon 2,33 ghz?

    mejor un QX9650, mucho más barato, y lo puedes subir sin problema hasta 4 Ghz.

    Sera mucho más rápido modelando y en general, y renderizando será similar.

  6. #6
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Micro para Render en max.

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    quadXeon 2,33 ghz?

    mejor un QX9650, mucho más barato, y lo puedes subir sin problema hasta 4 Ghz.

    Sera mucho más rápido modelando y en general, y renderizando será similar.
    Te doy la razón...Y más. Porque editar materiales con un Q6600 en MAX se hace muchas veces desesperante. Es si, los render RAPIDITOS RAPIDITOS TU.

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Micro para Render en max.

    Peluchón, con que motor de render? por que con un simple Pentium 4, los materiales se editan rápido con motores como vray o Mental Ray.

Temas similares

  1. Micro procesador para animaciones en Max
    Por Moncho en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2011, 03:47
  2. Micro Xeon para granja de render
    Por Moncho en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2011, 09:38
  3. 3ds Max Micro Xeon para granja de render
    Por Moncho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2011, 16:05
  4. Micro Xeon para granja de render
    Por Moncho en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2011, 02:07
  5. micro xeon 3800 para 670
    Por KONSTRUCTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2009, 09:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •