Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Micro, Placa y Grafica 3D y autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de milhouse
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7

    Micro, Placa y Gráfica (3D y Autocad)

    Hola a todos, escribo este post por si me podíais ayudar. No soy entendido en diseño, y me han encargado que compre unos nuevos Pc´s.

    En mi empresa, en el departamento técnico, están empezando los diseñadores a trabajar con 3d y renderizando, hasta ahora solo trabajaban con AutoCAD, (y ahora están con 3d studio, renderizando y trabajando estos ficheros con autocad).

    El caso es que los archivos que están moviendo pesan ya tanto que a las máquinas le cuesta un mundo abrirlos y trabajar con estos ficheros.
    Para que os hagáis una idea, tienen piezas dibujadas en 3d que pesan 70 u 80 mb, y a lo mejor ese fichero tiene dos o tres piezas así.
    Estas piezas una vez realizadas con 3D las abren con AutoCAD y trabajan con ellas.

    (las máquinas con las que trabajan los diseñadores son relativamente nuevas, Micro core2 duo 2.3,Placa ASROCK CONROE1333-ESATA2 S7, Gráfica MSI 512 MBT2D512E/D2 PC, y de memoria llevan 3 gygas DDR2).Windows xp

    el caso es que con estas máquinas van hiperlento abrir y trabajar con estos ficheros.

    ¿Sabeis que equipos debería comprar para poder trabajar con estos archivos?, ¿que debo tener en cuenta de la placa micro y gráfica para que no haga la inversión y me trabajen igual de lento?.

    Muchas Gracias y un saludo a todos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Micro, Placa y Gráfica (3D y Autocad)

    para mover polígonos rápido en los visores, necesitas una CPU rápida en mhz, y una gráfica rápida.

    un core2duo va bien, y aunque 2,3 ghz no es lo más rápido, más bien gama media, debería resolver. pero siempre puedes actualizar a un core2duo más rápido, de 3,0 ghz, por ejemplo, e incluso hacer overcloque y subirlo a 3,6 ghz.

    para los visores solo necesitas 1 core, así que un core2quad (4 cores) no aporta nada.
    Mejor un dualcore muy rápido, alto en mhz.

    el tema de la gráfica: ese modelo que pones no se cual es. busco en google y no me sale nada.

    NVIDIA? ATI? tipo de GPU?

    la gráfica es la otra pieza fundamental para mover rápido los visores.

    y más importante aun, están las aplicaciones configuradas para que usen la gráfica?
    Comprueba que tanto AutoCAD como 3dsmax, están en modo directx.

    Y por último, si recargas demasiado las escenas de trabajo, no optimizas bien etc... no habrá ningún equipo que pueda moverlas decentemente.

    comprueba en el administrador de tareas, cuanta ram estas usando cuando trabajas con estas escenas.

    usas Windows XP o windows64? 3dsmax 32 o 64?

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de milhouse
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7

    Re: Micro, Placa y Gráfica (3D y Autocad)

    Antes de nada, perdona que tardará tanto en contestarte, he estado de vacaciones, y sin Internet.(no se si eso es bueno o malo).pero gracias por contestarme a mis dudas.




    Es una ati exactamente, la RX2600PRO, en este enlace encuentras todas sus características TARJETAS GRAFICAS MSI RX2600PRO T2S512E D2PCI E ::: APPinformatica.com :::

    uso Windows xp de 32 bits
    Última edición por milhouse; 28-07-2008 a las 14:42

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-09-2014, 15:42
  2. placa micro para granja
    Por calabacin4 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2008, 14:11
  3. Placa Micro-aTX para Q6600
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-05-2008, 16:16
  4. Placa+micro+ram
    Por parkins0n en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2008, 03:02
  5. Cambio de placa y micro
    Por Charco en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-09-2006, 20:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •