Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Misterio con gtx 480

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Misterio con gtx 480

    Buenos días, a ver si me podéis ayudar con algo que me pasa con una gráfica que acabo de adquirir de segunda mano, el problema lo tengo con el programa que utilizo para render, drive de bunkspeed.

    Tengo tres equipos, en uno lo utilizo con una gtx 580 el del trabajo, en el otro con una gtx 470 el de casa para emergencias y mi mujer empieza a hacer sus pinitos en esto del 3d y pensé actualizar la gráfica que tenía en su equipo, una gtx 285 por una gtx 480, hasta aquí todo correcto.

    Me llega la gráfica, todo perfecto es una evga y todavía tiene garantía, (el vendedor es excepcional, se esta tomando todas las molestias del mundo para tramitar la rma) la monto en el equipo, limpio drivers, instalo los últimos y la tarjeta funciona impecable en todo menos en bunkspeed que es como si no estuviera, el programa la reconoce, pero los fps en pantalla y el tiempo de render muy decepcionante, la pruebo en los otros dos equipos y el funcionamiento es el mismo, paso diferentes test: cinebench, oc scanner de evga y los resultados son correctos, repasa a la 470 y en algunos se acerca a la 580.

    Para haceros una idea, la escena que en visores con la 580 se mueve a 6,70 fps, con la 470 a 3,80 fps con la 480 mueve a 0,40fps y los tiempos de render ya son la leche: 580: 68 segundos 470: 1 minuto 51 segundos con la 480 se va a 25 minutos 13 segundos.

    ya para colmo lo hablo con mi buen amigo buzz y me aconseja que le pase en bench de la página de Arion, comparando el test con resultados oficiales de la página, con la misma tarjeta esta dentro de la puntuación correcta, la tarjeta esta en perfectas condiciones, solo que con mi programa de render es como si no funcionara.

    Alphacad, tu que ya me has ayudado en innumerables ocasiones sabrías que puedo hacer para hacerla funcionar con mi programa?

    Por la garantía no hay problema, el vendedor se ha puesto en contacto con evga y les ha comunicado el caso, me preocupa la respuesta que le han dado: ( ese tipo de tarjetas funciona bien con Zbrush, maya adobe,etc...) no quiero perder el tiempo enviando la tarjeta, que la tengan un mes y me la devuelvan diciendo que el funcionamiento es correcto, se que con esta tarjeta el rendimiento en drive esta entre la 580 y la 470, así que no es lógico lo que me esta pasando.

    Pensé que los núcleos cuda de doble precisión pudieran estar dañados de ahí el nulo rendimiento pero después de la prueba con arión se demuestra que esta en buen estado, ya no se por donde tirar...

    Saludos y gracias de antemano.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Misterio con gtx 480

    No se me ocurre cual puede ser el motivo la verdad. Y no le encuentro el sentido porque debería rendir más que una 470.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Misterio con gtx 480

    Lo mismo me ocurre a mi, no es lógico, estoy formateando el pc de casa a ver si con una instalación nueva funciona pues otra cosa no se me ocurre, porque se le puede actualizar la bios a la tarjeta? Podría ser ese el motivo?.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Misterio con gtx 480

    Acabo de formatear, instalo bunkspeed y el resultado es el mismo, lo curioso es que he pasado el Gpu-z y el resultado es raro, te paso una captura porque me da a mi que las casillas de bajo deberían de estar todas activas y parece ser que el opencl y el physX están desactivados, sabes como los puedo activar? ves algún parámetro extraño?, gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Misterio con gtx 480-gpu-z.gif  

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Misterio con gtx 480

    Es muy raro porque deberían estar activadas tanto OpenCL como PhyX. Te iba a decir que si se trataba de la versión del GPU-Z pero veo que es la última con lo cual descartado. La verdad es que no lo sé pero viniendo de segunda mano yo intentaría que le echaran un vistazo porque no me fío.

    Eso sí, la tarjeta tiene que estar pinchada en solitario, no pongas ninguna otra gráfica en el equipo. Limpia los drivers con el método que te enseñé y monta los últimos de Nvidia.
    Última edición por AlphaCAD; 16-03-2014 a las 10:39

Temas similares

  1. El misterio Ragnarok
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2013, 16:56
  2. El Misterio de la Bola de Cristal 3D
    Por Deyrant en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-02-2012, 00:34
  3. Misterio Max
    Por Moncho en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-11-2011, 12:35
  4. el misterio del antialising
    Por avielracso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2004, 04:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •