Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Modelar con este portatil

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1

    Modelar con este portatil

    Quiero modelar una casa entera habitación por habitación, creeis que con este portátil podré?

    Procesador
    Procesador Intel® Core™2 Duo T7300 2,0 GHz 6 MB de caché L2
    Chipset
    Mobile™ Intel® 965GM Express Chipset
    Tipo de memoria
    DDR II, 667 MHz, 1024 MB
    Tarjeta de gráficos
    Intel® Graphics Medía Accelerator X3100 hasta 384 MB de memoria de sistema compartida


    O por el contrario tendré que comprarme un sobremesa nuevo? Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Modelar con este portatil

    yo considero que si. pero ahora lo que me gustaría saber es que programa vaz a usar para modelar.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Modelar con este portatil

    Un giga más ram te vendria divino.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Modelar con este portatil

    Puedes, y con la cuarta parte de eso también.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    11

    Re: Modelar con este portatil

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    yo considero que si. pero ahora lo que me gustaría saber es que programa vaz a usar para modelar.
    Pues el 3D Max...

    Lo de la RAM ya lo he pensado y viendo que están baratas pillaré una seguramente de 2GB

Temas similares

  1. Que os parece este Portatil
    Por prax3des en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-07-2008, 13:22
  2. Que opinais de este portatil
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2008, 06:11
  3. Que os parece este portatil
    Por prax3des en el foro Hardware
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 21-01-2008, 20:08
  4. Portatil para este verano
    Por dumdum en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2007, 16:46
  5. que opinais de este portatil
    Por Davescambra en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-12-2005, 13:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •