Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Monitor panoramico - Duda y problema

  1. #1
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Monitor panorámico - Duda y problema

    No se si este mensaje debería ir aquí o no. Si algún moderador lo considera oportuno, que lo cambie.


    Acaban de traerme un monitor nuevo de pantalla panoramica de 22”, es un BENQ modelo G2110W/G22OOW/G22OW series.

    El problema es que se ha instalado en un equipo que provisionalmente tiene Windows 98 y cual es mi sorpresa, que todo lo que aparece en pantalla (iconos, pantalla de AutoCAD, pantalla de photoshop) aparece deformado, esta achatado o lo que es lo mismo, esta alargado en sentido horizontal siguiendo la proporción del monitor.

    Hemos ido a cambiar la configuración de la resolución pensando que podría ser eso, pero ninguna de las resoluciones lo soluciona y el monitor no permite modificar el ancho o el alto de la pantalla igual que ocurre en los monitores de tubo.

    Pensando que pudiera ser por el S.O., que como digo es Windows 98, y aunque hemos instalado los drivers de monitor, no los reconoce, pues lo hemos pasado a otro equipo que si tiene Windows XP, le hemos instalado los drivers y aunque con una de las configuraciones de resolución se mejora bastante la deformación de la imagen, sigue viendose despropocionado, en este último caso (en el que mejor se vé) la imagen ahora aparece estirada de arriba abajo, poco, pero se aprecia.

    La pregunta es ¿es problema de los drivers o a qué creeis que se deba? ¿La resolución la establece la tarjeta gráfica o también la pueden asignar los drivers del monitor?

    .
    .
    .
    .
    .
    .

    ¿Nadie puede darme una respuesta orientativa?
    Última edición por FRANK SOLO; 10-10-2008 a las 18:31
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Monitor panorámico - Duda y problema

    es lo que hay que tener en cuenta al adquirir un monitor panorámico. Mira a ver si tu monitor tiene la opción de poner en 4:3. Se ve todo achatado, lo mismo te ocurre si haces un cuadrado en AutoCAD en un monitor panorámico, parece un rectángulo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Monitor panorámico - Duda y problema

    Si la gráfica es actual y tiene instalados sus correspondientes drivers,tendría que verse todo perfecto,solo bastaría con pulsar botón derecho sobre el escritorio,propiedades y escoger la máxima resolución que te tiene que dar por defecto la del monitor y seria 1680 x 1050. Vamos no tiene que deformar nada yo tengo varios monitores y todos van bien.Ahora que gráfica tienes.

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Monitor panorámico - Duda y problema

    Cita Iniciado por MiraVirtual Ver mensaje
    Si la gráfica es actual y tiene instalados sus correspondientes drivers,tendría que verse todo perfecto,solo bastaría con pulsar botón derecho sobre el escritorio,propiedades y escoger la máxima resolución que te tiene que dar por defecto la del monitor y seria 1680 x 1050. Vamos no tiene que deformar nada yo tengo varios monitores y todos van bien.Ahora que gráfica tienes.
    Pues va a ser la tarjeta gráfica, ya tiene unos cuantos años, así que esa resolución no viene soportada.
    Habra que pensar también en cambiar la tarjeta gráfica.
    Gracias.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    34

    Re: Monitor panorámico - Duda y problema

    Upss, es cierto. Yo tengo la ATI HD 4870 y creo que tenía una configuración diferente en la resolución 1280x1050. Ahora tengo 1680x1050 y ya se ve correcto. Jjejeje. Siento si te he confundido FRANK SOLO

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Monitor panorámico - Duda y problema

    El Windows, no es seguro y el monitor tampoco, así que... casi con total seguridad, es culpa de la gráfica vieja
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Duda compra monitor 27 vs 24
    Por davidss71 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-05-2014, 09:54
  2. Monitor TFT Panoramico aCER 22''
    Por bluebubble en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2007, 18:19
  3. Duda monitor
    Por eRPoNCio en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-07-2007, 03:55
  4. Duda sobre monitor
    Por deto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2007, 13:42
  5. Duda sobre el doble monitor
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-03-2004, 17:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •