Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Montaje de ordenador sin limites

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ...Como gráfica sólo una Quadro K6000 o una GTX TITAN Z (12 GB de memoria de vídeo) te daran mejor rendimiento aunque me quedaría por equilibrio con una Titan Black (6 GB de memoria de vídeo) o la Titan Z si es que necesitas renderizar escenas de más de 6 GB usando la gráfica...
    La TitanZ tiene 6Gb por cada GPU. No se suma la memoria local de cada GPU. Los 12 Gb son puro marketing, igual que en todas las GPUs duales anteriores.
    La K6000 si son 12Gb, pues es toda la vram para una sola GPU.

    Con un presupuesto ilimitado o hasta 10-15.000€ que no es poco precisamente, sin duda el consejo de Alphacad recomendando un dualXeon, es lo mejor. Pero elegiría un Xeon mejor equilibrado. 8 cores a 2Ghz, no es ninguna proeza, muchos cores pero poca frecuencia. Buscaría algo como por ejemplo un dualXeon 6cores a 3Ghz o más.
    Si el equipo es para todo: modelar, animar, texturizar y renderizar, me parece buena opción la K6000 + el dualXeon. Pero si modelas y animas en otro equipo, y este lo usas para renderizar, me ahorraría esa gráfica y lo invertiría todo en las CPU más potentes posibles dentro del presupuesto. En el caso de que como comentas, quieras todo en un solo equipo. Porque lo más inteligente y con mayor rendimiento, sería una granja con equipos i7 4930k.
    Última edición por cabfl; 21-08-2014 a las 02:57

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Tienes razón cabfl. Al pensar en la Titan Z no consideré el hecho de que la VRAM esta partida, fallo mío.

    El problema es que un Xeon de la familia E7 con 6 núcleos físicos a 3 GHz o más superara los 6.000 euros, quizás tendría que bajar a la familia E5 v2 donde los precios son bastante más bajos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Subaru desafiando los límites
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2014, 11:58
  2. Cinema 4D Limites de movimiento en IK Cinematica Inversa
    Por jfmaldonado en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2011, 15:10
  3. vista y limites
    Por bealobo en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2009, 18:23
  4. tope, piso,limites
    Por juanchi27 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-12-2007, 06:05
  5. Limites a la seleccion de Loops
    Por Cesar Saez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2005, 16:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •