Gracias Gracias:  2
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Montaje de ordenador sin limites

  1. #1
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    10

    Montaje de ordenador sin limites

    Hola muy buenas a tod@s,
    soy nuevo en el foro, quería comentaros, con un presupuesto bastante alto por no decir prácticamente sin limites (no por mi por la empresa en la que estoy).
    Queremos montar un ordenador que saque imágenes fotorealistas practicante en muy poco tiempo y hacer de vez en cuando algún vídeo recorrido que por lo mismo tarde poco.
    La pregunta clave ¿Cual seria el ordenador perfecto para esto que comento? ya que en la empresa sabemos pero no tanto para montar un super equipo como este...
    Espero vuestras respuestas, saludos y gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Es una pregunta muy abierta. ¿Qué programas utilizarías y en qué porcentaje? ¿Tienes limitación de espacio para montar uno o varios equipos?.

  3. #3
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    10

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    El programa que usamos es 3dmax+Vray y a poder ser seria uno sin granja de renders ya que seria para mi también uso marvelous de vez en cuando, los demás usan más AutoCAD y 3dmax pero para modelar que no hace falta tanta potencia.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Vale, un único equipo entonces. ¿Lo montaría algún técnico o necesitaríais montaje en tienda?.

  5. #5
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    10

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Seria montaje en tienda a poder ser que monten la torre y ya esta.

  6. #6

  7. #7
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    10

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Eso seria lo más potente para lo que te comente?.
    Cuando pones x2 que te refieres por ejemplo dos procesadores?.
    En ram serían por lo mismo también 64 gigas no?.

    Si es así se van a llevar una grata sorpresa ya que no les importaba gastar 10.000€ como 15.000€.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Se pueden montar equipos de unos 20.000 euros, la cuestión es quién te lo vende y quién te lo monta porque equipos de ese calibre no están disponibles para casi ninguna tienda normal.

    Piensa que con que montes dos simples Xeon E7 4830 V2 ya te puedes ir a más de 10.000 euros y si ya se te ocurre montar además una Quadro K6000 pasaras de 15.000 euros.

    Pero si el límite son 15.000 euros, que es una cifra bastante elevada, es cuestión de ajustar porque los Xeon de gama alta son realmente caros.

    Todos los x2 que te he puesto significan 2 unidades.

  9. #9
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    10

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    La cuestión como te dije anteriormente es hacer renders fotorealistas y video recorridos por la misma calidad fotorrealista y que prácticamente tarden bastante poco, con el equipo anterior que me comentaste podría ser posible?, y si se puede ajustar algo más que podría ser para que tarde menos?.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    La base es correcta, la única variación estaría en la fuente de alimentación dependiendo de la gráfica elegida. Lo único con lo que deberías jugar, al margen de la fuente, es con el procesador y la gráfica.

    Como gráfica sólo una Quadro K6000 o una GTX TITAN Z (12 GB de memoria de vídeo) te daran mejor rendimiento aunque me quedaría por equilibrio con una Titan Black (6 GB de memoria de vídeo) o la Titan Z si es que necesitas renderizar escenas de más de 6 GB usando la gráfica.

    El procesador, puedes subirlo tanto como quieras pero esta claro que deberías pedir presupuesto a las distintas tiendas con dicha base y montando un par de unidades de Xeon E7 como los que te he planteado.

    No tiene sentido hablar de precios o montar un presupuesto más allá de eso ya que la mayoría de tiendas sencillamente no podrán asumir un presupuesto así, y por supuesto serán ellas las que te digan qué te pueden conseguir y a qué precio.

    Mi consejo es que con esa base preguntes en cada tienda para ver qué precios te dan, una vez que tengas los presupuestos puedes mostrarlos aquí si quieres y te ayudaremos a decidir cual es el mejor si es lo que deseas.

  11. #11
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    10

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Estado viendo y nos decantaremos muy posible por la k6000 y si se puede tocaremos los procesadores y sino elegiremos los que me pusiste que tienen buena pinta, aparte hay que ver también dos monitores de 26" en condiciones y eso ya elevara el precio también, muchas gracias por todo y ya os iré contando, saludos.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Tienes este Dell de 27" que esta muy bien tanto en precio como en calidad:

    Dell U2713HM

    Y además esta de oferta, aunque parece que sólo quedan 3.

  13. #13
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    10

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Esta muy bien la verdad y lo bueno que también esta en la página del presupuesto ya que preferimos pedirlo todo del mismo sitio para que venga al mismo tiempo, gracias por el tiempo dedicado, Saludos.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Si lo vais a pedir allí recuerda que puedes aprovechar la: promoción de AUSSAR para los usuarios registrados del foro.

  15. #15
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    10

    Re: Montaje de ordenador sin limites

    Es bueno saberlo, gracias.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Subaru desafiando los límites
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2014, 11:58
  2. Cinema 4D Limites de movimiento en IK Cinematica Inversa
    Por jfmaldonado en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2011, 15:10
  3. vista y limites
    Por bealobo en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2009, 18:23
  4. tope, piso,limites
    Por juanchi27 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-12-2007, 06:05
  5. Limites a la seleccion de Loops
    Por Cesar Saez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2005, 16:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •