Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Montaje de pc!!!

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4

    Montaje de pc!!!

    Buenas compañeros.
    Necesito un pc nuevo, trabajo con AutoCAD para 2d, además del Revit, modelo en 3d max; aunque quiero comenzar a exportar de revit a 3d max a ver qué tal va. Uso Vray, y alguna vez el RT.
    Postproducción en Photoshop y comienzo en breve con Lumion y After Effects.
    Mi presupuesto es de 1500€.
    He creado la siguiente configuración, a ver qué os parece:
    CAJA: Nox Colbay Sx usb. 3.0 Led Azul.
    PROCESADOR: i7 4790 que 4.0 GHz.
    REFRIGERACIÓN: Noctua nH-D14.
    PLACA: Gigabyte GA-Z97-D3H.
    MEMORIA: Geil EVO LEGERA 1600 MHz CAS 9 16gb.
    GRÁFICA: GTX 970 GI oc-4Gb GDR5.
    FUENTE: fsp raider-650 80+silver.
    ALMACENAMIENTO: Samsung EVO 840 series 2.5" 250 Gb sata 3
    barracuda 7200.141 2TB sata 3.
    GRABADORA: SATA LG GH24NSB0 24x negra.
    MONITOR: LG 24 MP55HQ-P 24" LED IPS.
    Disculpad si hay errores o he cometido alguna burrada, no estoy nada puesto en este tema.
    De antemano, muchas gracias por vuestra ayuda.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Montaje de pc!!!

    Bienvenido. Lo has hecho muy bien para no estar puesto en el tema.
    ¿Necesitas montaje?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4

    Re: Montaje de pc!!!

    Hola, gracias por tu rápida respuesta.
    Sí, necesito montaje; si consideras AlphaCAD algún cambio o mejora de prestaciones, agradecería mucho tus aportaciones.
    Eso sí, mi presupuesto no puede incrementarse.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Montaje de pc!!!

    Esto es lo que yo montaría si estuviera en tu lugar y tuviera qué incluir el monitor:
    Salen 1498,85 euros con montaje y envío gratuito incluido.
    He excluido el disco duro de 2 TB, ya qué montas un SD muchísimo más rápido. Lo he dejado fuera para cumplir con el presupuesto sin sacrificar calidad o rendimiento. El disco duro adicional es algo que siempre se puede poner después o bien utilizar un disco duro externo si es para almacenamiento.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4

    Re: Montaje de pc!!!

    Ok AlphaCAD, Creo que seguiré tu consejo.
    Agradezco enormemente tu ayuda, muchas gracias.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Montaje de pc!!!

    Me alegro de que te guste. Si tienes alguna dímelo y lo vemos.

Temas similares

  1. Rhinoceros Montaje
    Por luis88luis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 01-04-2011, 03:12
  2. After Effects Montaje en After Effects
    Por mcflait en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    : 13-08-2010, 03:33
  3. Montaje
    Por silviogarcia2912 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    : 15-03-2008, 19:33
  4. Montaje 3d
    Por DFEX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    : 05-01-2005, 15:39
  5. Montaje
    Por Adrian7557 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 03-05-2004, 02:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •