Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Montaje de pc!!!

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4

    Montaje de pc!!!

    Buenas compis!!
    Necesito un pc nuevo, trabajo con AutoCAD para 2d, además del Revit, modelo en 3d max; aunque quiero comenzar a exportar de revit a 3d max a ver que tal va. Uso Vray, y alguna vez el RT.
    Postproducción en Photoshop y comienzo en breve con Lumion y after effects.
    Mi presupuesto es de 1500€.

    He creado la siguiente configuración, a ver qué os parece:

    CAJA: Nox Coolbay Sx usb. 3.0 Led Azul

    PROCESADOR: i7 4790 que 4.0 GHz

    REFRIGERACIÓN: Noctua NH-D14

    PLACA: Gigabyte GA-Z97-D3H

    MEMORIA: Geil EVO LEGGERA 1600 Mhz CAS 9 16gb

    GRÁFICA: GTX 970 GI oc-4Gb GDDR5

    FUENTE: fsp raider-650 80+silver

    ALMACENAMIENTO: Samsung EVO 840 series 2.5" 250 Gb sata 3
    barracuda 7200.141 2TB sata 3

    GRABADORA: SATA LG GH24NSB0 24x negra

    MONITOR: LG 24 MP55HQ-P 24" LED IPS

    Disculpad si hay errores o he cometido alguna burrada, no estoy nada puesto en este tema.
    De antemano,, muchísimas gracias por vuestra ayuda!!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,614

    Re: Montaje de pc!!!

    Bienvenido. Lo has hecho muy bien para no estar puesto en el tema.

    ¿Necesitas montaje?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4

    Re: Montaje de pc!!!

    Hola, gracias por tu rápida respuesta.
    Sí, necesito montaje; si consideras AlphaCAD algún cambio o mejora de prestaciones, agradecería mucho tus aportaciones.
    Eso si,, mi presupuesto no puede incrementarse.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,614

    Re: Montaje de pc!!!

    Esto es lo que yo montaría si estuviera en tu lugar y tuviera que incluir el monitor:


    Salen 1498,85 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    He excluido el disco duro de 2 TB, ya que montas un SSD muchísimo más rápido. Lo he dejado fuera para cumplir con el presupuesto sin sacrificar calidad o rendimiento. El disco duro adicional es algo que siempre se puede poner después o bien utilizar un disco duro externo si es para almacenamiento.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4

    Re: Montaje de pc!!!

    ok AlphaCAD,
    Creo que seguiré tu consejo.
    Agradezco enormemente tu ayuda, muchísimas gracias.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,614

    Re: Montaje de pc!!!

    Me alegro de que te guste. Si tienes alguna dímelo y lo vemos.

Temas similares

  1. Montaje oficina
    Por Buzzz07 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-11-2014, 16:53
  2. Rhinoceros Montaje
    Por luis88luis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2011, 03:12
  3. montaje
    Por silviogarcia2912 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-03-2008, 19:33
  4. Montaje 3D
    Por DFEX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-01-2005, 15:39
  5. Montaje
    Por Adrian7557 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-05-2004, 02:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •