Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Montaje de pc

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje de pc

    Buenas compañeros.
    Necesito un pc nuevo, trabajo con AutoCAD para 2d, además del Revit, modelo en 3d max; aunque quiero comenzar a exportar de revit a 3d max a ver qué tal va. Uso Vray, y alguna vez el RT.
    Postproducción en Photoshop y comienzo en breve con Lumion y After Effects.
    Mi presupuesto es de 1500€.
    He creado la siguiente configuración, a ver qué os parece:
    CAJA: Nox Colbay Sx usb. 3.0 Led Azul.
    PROCESADOR: i7 4790 que 4.0 GHz.
    REFRIGERACIÓN: Noctua nH-D14.
    PLACA: Gigabyte GA-Z97-D3H.
    MEMORIA: Geil EVO LEGERA 1600 MHz CAS 9 16gb.
    GRÁFICA: GTX 970 GI oc-4Gb GDR5.
    FUENTE: fsp raider-650 80+silver.
    ALMACENAMIENTO: Samsung EVO 840 series 2.5 250 Gb sata 3
    barracuda 7200.141 2TB sata 3.
    GRABADORA: SATA LG GH24NSB0 24x negra.
    MONITOR: LG 24 MP55HQ-P 24 LED IPS.
    Disculpad si hay errores o he cometido alguna burrada, no estoy nada puesto en este tema.
    De antemano, muchas gracias por vuestra ayuda.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,720
    Gracias (Dadas)
    931
    Gracias (Recibidas)
    1734

    Montaje de pc

    Bienvenido. Lo has hecho muy bien para no estar puesto en el tema.
    ¿Necesitas montaje?

  3. Gracias logan_vargas Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje de pc

    Hola, gracias por tu rápida respuesta.
    Sí, necesito montaje; si consideras AlphaCAD algún cambio o mejora de prestaciones, agradecería mucho tus aportaciones.
    Eso sí, mi presupuesto no puede incrementarse.

  5. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,720
    Gracias (Dadas)
    931
    Gracias (Recibidas)
    1734

    Montaje de pc

    Esto es lo que yo montaría si estuviera en tu lugar y tuviera qué incluir el monitor:
    Salen 1498,85 euros con montaje y envío gratuito incluido.
    He excluido el disco duro de 2 TB, ya qué montas un SD muchísimo más rápido. Lo he dejado fuera para cumplir con el presupuesto sin sacrificar calidad o rendimiento. El disco duro adicional es algo que siempre se puede poner después o bien utilizar un disco duro externo si es para almacenamiento.

  6. Gracias logan_vargas Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje de pc

    Ok AlphaCAD, Creo que seguiré tu consejo.
    Agradezco enormemente tu ayuda, muchas gracias.

  8. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,720
    Gracias (Dadas)
    931
    Gracias (Recibidas)
    1734

    Montaje de pc

    Me alegro de que te guste. Si tienes alguna dímelo y lo vemos.

Temas similares

  1. Rhinoceros Montaje
    Por luis88luis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 01-04-2011, 03:12
  2. After Effects Montaje en After Effects
    Por mcflait en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    : 13-08-2010, 03:33
  3. Montaje
    Por silviogarcia2912 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    : 15-03-2008, 19:33
  4. Montaje 3d
    Por DFEX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    : 05-01-2005, 15:39
  5. Montaje
    Por Adrian7557 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 03-05-2004, 02:23