Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Montaje pc para render infografía video todo Adobe y programación

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Hola a todos soy nueva por aquí, acabo de leer y leer, para montar un PC, sobre unos 1400 a 1600 euros, me gustaría me ayudarais, quiero que tenga una vida útil más o menos de 5 a seis años, voy a trabajar con la infografía, y el arte gráfico, 3ds, Vray, todo Adobe, y programación, necesito Ram y procesador.
    Por todo lo leído por Internet no me conviene el 0. C ya qué empobrece la vida del pc.
    Por ello agradecería me indicarais todos los componentes que funcionen para poder adquirirlo más rápido posible y mi presupuesto llega a 1500 sin monitores tengo ya dos, el mío actual esta a punto de decir adiós.
    He visto esta configuración del compañero AlphaCAD:
    AlphaCAD, Me podrías hacer una configuración, con 32 de RAM, y que fuera bueno, el precio, puedo llegar a los 1400 a 1600
    Este procesador por cual lo cambiarías para no utilizar el overclock, sino que funcione el mismo, y no podría añadir más RAM, para no esperar tanto en los renders, no se ya no me aclaro mucho. Gracias.
    Y recuerda qué puedes aprovechar la promoción para qué te lleves el regalo:

    Gracias a todos de antemano, soy nueva, y me gustaría compararlo para tenerlo la semana próxima o por ahi.

  2. #2

  3. Gracias divo2014 Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Thumbs up Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Muchas gracias AlphaCAD, tu ayuda me ha servido de mucho, esta noche hago el pedido, puedo pedir que me lo monten en la tienda, y como he visto por otros mensajes, vale la pena qué me monten la Fuente de poder en la parte de abajo y el ventilador que te regalan también para qué la tarjeta gráfica fluya. Muchas gracias por todo, empezaré a conectar con vosotros, en este foro, soy nueva en esto de animación, y Internet, pero esto terminando la carrera de multimedia y ya tengo que empezar a trabajar de esto, haciendo animaciones para crearme un portfolio, y páginas web de calidad, para ver si con ello consigo un buen trabajo.
    Ahora de todo lo que he ido realizando este año, y he conseguido puedo permitirme comprar este equipo y así dar más calidad al mismo, y poder lograr un sueldo digno cada mes y vivir. Gracias por todo.

  5. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,735
    Gracias (Dadas)
    935
    Gracias (Recibidas)
    1736

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Sí, el montaje es esencial para garantizar que no haya problemas con los componentes a la hora de su ensamblado. Sé que hay gente que tiene nociones de montaje, pero hay que saber bien lo que se hace con piezas tan delicadas como el procesador, el disipador, la placa. El montaje implica una gran responsabilidad y es que cómo se suele decir: el que rompe paga. No merece la pena arriesgar con equipos tan caros. Suerte y adelante con tu sueño.

  6. Gracias divo2014 Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    AlphaCad, estoy viendo tu modelo y me gusta mucho, pero una pregunta la placa base, GA-z87x-d3h, No ES Un POCO POBRE, me refiero gastar un poco más en ella, para qué tenga control sobre los picos de tensión en mí ciudad Gandia, (Valencia) la electricidad deja mucho que desear, y hay cuelgues y demás, así como una se la serie 9 o de Asus no se te lo pregunto, ya qué podría bajar el tamaño del disco duro, de 2T a 1, pues ya dispongo de dos discos duros que luego podría acoplar uno de 2T y otro de 1T, más el que llevara el ordenador nuevo (1T) y el SD voy más que sobrada.
    Además, la serie 9, de gybabyte permite Intel 5 generación, por si en un futuro tuviera qué cambiar el procesador.

    La Ram me indica máximo 32 bits, me creía que era 64.
    Z97 (protección contra daños, refrigeración total,)o z87, o las Maximus, cual crees tu que es mejor, ya no me aclaro. La qué me indicas, me gustaría pudiera ser compatible toda con Windows 8.1, he entrado en la web del fabricante y hay que bajar parches para los usb3, y eso ya me da mal . Estas todas funciona según la página de Asus con Windows 8.1 sin tener que poner parches para los puertos usb3
    Y lo que te decía de la luz, bueno espero me puedas ayudar en esta duda y ya compro.
    Dime alguna placa distinta qué sea un poco mejor, aunque lo quite del disco duro, y ya lo tengo. Pero que funcione con todo lo demás gracias de antemano, y perdóna por ser pesada, pero es mucha pasta, y me gustaría estar muy contenta y segura de mi nuevo equipo, este que tengo ahora tiene cuatro año y lo he quemado, con el Grado en Multimedia con las animaciones.
    Gracias, besos.
    Última edición por divo2014; 27-07-2014 a las 20:28

  8. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,735
    Gracias (Dadas)
    935
    Gracias (Recibidas)
    1736

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Si quieres una placa mejor aquí la tienes: https://www.Aussar.es/placas-base-gig...z97x-ud5h.html.
    Pero ten claro que sí tienes problemas con el suministro eléctrico ninguna placa te aguantara y necesitarás una buena regleta y un buen SAI. La regleta es relativamente barata, el SAI se puede subir bastante de precio, probablemente unos 300 euros en adelante, depende de la potencia.
    Edito: Si quieres montar 64 GB de RAM tendrás que optar por un equipo basado en socket 2011, aunque de base te saldrá más caro. Este es socket 1150.
    Última edición por AlphaCAD; 28-07-2014 a las 00:23

  9. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Muchas gracias pues optare por regleta.

  10. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,735
    Gracias (Dadas)
    935
    Gracias (Recibidas)
    1736

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Si quieres una regleta tienes APC que es quizás la marca de referencia. Y más barato Salicru, aunque APC es superior.

    La regleta sólo te cubrira los picos de tensión. Si tienes cortes o caídas del suministro eléctrico tendrás que pensar en un SAI. Pero ten en cuenta que el SAI sólo dura el tiempo justo de apagar el equipo para qué no se dañe, no te va a permitir trabajar durante horas. Un buen SAI que aguante una carga máxima de 500W puede costar unos 300 euros y sólo cumplira dicha función, poco más.
    Y en relación a la placa, para un i7-4771 la placa qué te puse iría muy bien, otra cosa es que quieras una con chipset Z97 como la qué te puse, pero ya te digo que ambas son buenas placas cada una en su categoría. Aunque entiendo que con los problemas de corriente que tienes quieras algo mejor si cabe. Pero ya sabes que ninguna placa te servirá si tienes cortes de luz, de hecho, tampoco valdría ningún SAI normal si los cortes de luz son muy largos o continuados.

  11. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    AlphaCAD, ahora me has matado, bien visto todo, borro el pedido que iba a confirmar, y mira si puedes hacerme una configuración, buena sobre 1100 o 1200 euros, así tengo los 300 para sai, que si para mí es vital, ya he perdido un disco duro que me lo machaco, es decir lo sacamos de la torre y estaba partido y era un WD, y en otro ordenador portátil el único que tenía un Asus, estaba en la corriente sin la batería pues lo utilizaba en casa, y se casco la placa base.
    Perdona mi poca sabiduría en todo esto, soy muy nueva en ello, y la verdad, preguntandote y mirando lo que me envías y demás creo voy teniendo idea.
    Y en seis años pues ya veré si compro otro o no este que dure por lo menos cinco años, como el que tengo que ya le queda poco.

  12. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,735
    Gracias (Dadas)
    935
    Gracias (Recibidas)
    1736

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Ok, no hay problema. Vamos a hacer uno más ajustado en precio, pero también potente.
    Aquí lo tienes: (Te he puesto un disco sólido SD, pero no un disco duro porque ya tienes).
    - Caja: https://www.Aussar.es/cajas-pc-fracta, ack-pearl.html.
    - Placa base: https://www.Aussar.es/gigabyte-socket.-z87x-d3h.html.
    - Procesador: https://www.Aussar.es/procesadores-in.771-35ghz.html.
    - Disipador: https://www.Aussar.es/colers-cpu-var.-advanced.html.
    - RAM: https://www.Aussar.es/16gb-ddr3-dual-.6gao-ares.html.
    - Disco duro: https://www.Aussar.es/seagate/seagate.2000dm001.html.
    - SD: https://www.Aussar.es/SSD-samsung/sam...-25-250gb.html.
    - Gráfica: https://www.Aussar.es/gigabyte-Nvidia.770oc-2gd.html.
    - Fuente: https://www.Aussar.es/fuentes-de-alim.80-Bronze.html.
    - Grabadora DVD: https://www.Aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html.
    - Montaje: https://www.Aussar.es/montaje-de-pc/m, e-equipos.html.
    Salen 1.196 euros con montaje y envío gratuito incluido.
    Y ya de paso puedes aprovechar la promoción para qué te lleves el regalo:
    Promoción de AUSAR para los usuarios registrados del foro.

  13. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Muchas gracias AlphaCAD voy a hacer la comida y lo pido, una última cuestión, el sistema operativo se puede comprar por la tienda o pongo el que tengo Windows 7 de 64 bits, Ultimeit, era por si por allí se puede comprar y lo instalan ellos. O cuando llegue a casa solo tengo que instalarlo y ya está. Gracias por todo.
    Es por si no me aclaro con la Bios, o tu crees que esto es fácil y que no me apure. Besos y gracias por todo, miles de gracias.Que verde estoy en todo esto del hard.

  14. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,735
    Gracias (Dadas)
    935
    Gracias (Recibidas)
    1736

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Pues tienes dos opciones: lo puedes montar tú o puedes comprar Windows 8.1 y aprovechar que la instalación va incluida en el montaje que ya estás pagando. Ya como quieras.
    Respecto al SAI sin duda optaría por este APC:
    APC Smart UPS/750VA.
    Es el que mejor debería ir para un equipo como ese.

  15. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Al final me voy a los 1500 pero ya lo tengo todo, me falta el saic te paso lo que he puesto me dice que no existe el bono.
    He puesto todo lo del primero que me enviaste, sacare el dinero de mis vacaciones ya no hay.
    Cambiando la tarjeta gráfica por; https://www.Aussar.es/gráficas-Nvidia... Gb-gddr5.html y la placa base por: https://www.Aussar.es/placas-base-asu...97-mark-2.html
    + el Windows 8.1.
    He puesto disco duro que me decías más el disco sdd, es decir todo lo del primero que me mandaste lo que ha variado es lo de arriba y que la Ram en lugar de 2 solo una 16 a ver cómo va si hace falta más ya la pondré, discos duros no está de más tener otro de 2TB y poder montar un raid, para qué haga una copia directa, o tenerlo para imágenes y demás que tendré que trabajar, no sobrara seguro.
    Me DA Un ERROR LOS CÓDIGOS DE PROMOCIÓN TE LO ENVIO, he puesto foro3d fan14 para él ventilados y me aparece lo que te indico más abajo que ese código no existe
    . Una posible solución seria cuando haga la transferencia les envío un mensaje indicandoles que he realizado la transferencia y que me gustaría me pusieran un ventilador de promoción. Así como que me hicieran una partición de seguridad, si puede ser.
    ¿Te parece bien lo que he modificado? Gracias por todo. Si no te parece bien dímelo y lo modifico, esto es verdaderamente de locura debes de ser un informático genio y crack, todo es mirar porque está y no la otra, para qué esto y no lo otro, y es para morirse. Gracias MILES DE Gracias.
    Productos en su carrito.
    • 1. Resumen
    • 2. Login:
    • 3. Dirección
    • 4. Envío
    • 5. Pago
    .
    Error 1.
    1. Este bono no existe

    « Volver.
    Su carrito contiene 12 productos.
    Producto Descripción Ref. Precio unitario Cantidad Total
    Total de productos (IVA incluido): 1 447,00 €
    Vales descuento Total
    1 447,00 €
    Última edición por divo2014; 28-07-2014 a las 19:33

  16. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,735
    Gracias (Dadas)
    935
    Gracias (Recibidas)
    1736

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Buena elección de componentes, adelante con todo.
    Por el código no te preocupes, simplemente ponlo como comentario para qué te lo monten ya qué está dentro de la promoción, hazlo tal y como figura aquí.
    Respecto al SAI si puedes optar por este mejor:
    APC Smart UPS/750VA.
    Para fuentes con PFC activo, que son la inmensa mayoría de gama media y alta, necesitas un sai que cumpla y no sea de aproximación escalonada a una onda sinusoidal ya qué te dejara tirada en muchos casos. El que te digo conmuta realmente bien y debería aguantar unos minutos al margen de evitar sobretensiones. No obstante sería bueno que protegieras al SAI detrás de una buena regleta sobre todo si tienes muchos picos de corriente, así el SAI no sufrirá tanto y estarás protegida en ambos sentidos.

  17. #15
    Nivel Héroe Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314
    Gracias (Dadas)
    11
    Gracias (Recibidas)
    2

    Montaje pc para render infografía video todo adobe y programacion

    Hola a todos.Que opinan de estas tres configuraciones de un equipo para render y video, pero sobre todo renderizar animación.
    sin OC de micros.
    las gráficas son mínimas porque en principio solo renderizaremos, luego le pondría más video cuando trabaje en video o 3dsmax.
    A: U$S 2000 aproximadamente.
    - Core i7 4930k
    - Thermaltake Water 3.0 Performer
    - MSI X79A-GD45 8D
    - 16gb ddr3 1600MHz en Quad Channel
    - Disco 1TB Sata I WD Caviar Black
    - GeForce 210 1gb ddr3
    - Cooler Master GX I 650w
    - Thermaltake Urban S41.
    B: U$S 1500 aproximadamente.
    - Core i7 4770k
    - Thermaltake Water 3.0 Performer
    - Mother Gigabyte Z97X-UD5H-BK
    - Kit dual channel 16gb ddr3 1600MHz Kingston HyperX Beast
    - Disco 1TB Sata I WD Caviar Black
    - Cooler Master GX I 650w
    - Gabinete Thermaltake Urban T31.
    C: U$S 2100 aproximadamente.
    Intel I7-4930K
    Asus Sabertoth X79
    Fury 316C10FK2/16 (2x8gb)
    Disco Duro 1tb Sata3 Toshiba
    GeForce 210 1gb ddr3
    Tt Urban S41
    Fuente CM GX 650w
    Thermaltake Water 3.0 Pro (CLW0223). Muchas gracias, saludos.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    https://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Configurar pc para edición video imagen y programación
    Por nIdeaDeHardware en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 03-01-2011, 14:32
  2. Problema en todo menos infografía
    Por Biofix en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 3
    : 31-08-2008, 20:59
  3. Adobe creative suite 3 con todo detalle
    Por promineo en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    : 10-04-2007, 06:59
  4. Esto si que es todo menos infografía
    Por BRAN en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    : 31-05-2006, 20:24
  5. Problema para captar el video en Adobe Premier
    Por douglas en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 07-02-2006, 18:28