Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Montando equipo nuevo

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Ubicación
    TENERIFE
    Mensajes
    2

    Montando equipo nuevo

    Gracias por el mensaje de presupuesto s de equipos. Para los analfabetos como yo en temas de Hardware, es una maravilla. Pero necesito un poco de ayuda extra.
    Tengo pensado comprar un equipo nuevo, trabajo con SketchUp, Vray, lumion, algo de Cinema 4d etc. Y mi presupuesto está entre los equipos de 1300 a 1700 euros y no puedo permitirme equivocarme con esto, ni que me den gato por liebre. Saque el presupuesto número 11(1700 euros)y lo lleve a una tienda informática de mi ciudad, ya que soy de Canarias y quería saber si me podía salir más económico desde aquí. El tipo me dice que no puede conseguirme los mismos componentes, pero que me monta algo muy similar.
    Y esto es el presupuesto que me da:
    Intel Core i7-6700 LGA1151 SKYLAKE 3.4Ghz 8Mb.
    ASUS B150 PRO GAMING/AURA 1151) 4DR4 VGA HDMI.
    Modulo DR4 2133Mhz 8Gb HX421C14FB/8.
    Fuente Alimentación Corsair CS750M 80+ (CP-9020078-E.
    SD Samsung 850 EVO BASIC 250Gb (MZ-75E250B/EU) x 2.
    ASUS PCI Express Nvidia GTX970 4Gb (TURBO-GTX970-OC-4GD.
    Regr. ASUS DRW-24F1MT/BLK/B/AS Bulk Negra.
    Semitorre AEROCOL Gaming (STRIKE-X Extreme Black Ed.
    Ventilador CPU NoCTUA NH-U9DX I4.
    El total del presupuesto son 1400 euros.
    Me surgen dudas sobre todo con el procesador. ¿Con esto puedo hacer overclock?
    Ahora mismo trabajo con:
    Intel Core i7-3770 cpu 3.40 GHz 3.40 Ghz.
    16 Gb de Ram.
    GeForce GTX 650

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,531

    Re: Montando equipo nuevo

    Bienvenido. En principio es correcto. Eso sí, para hacer OC necesitarías el i7-6700K, que es la versión pensada para eso precisamente.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Ubicación
    TENERIFE
    Mensajes
    2

    Re: Montando equipo nuevo

    Un millón de gracias AlphaCad. Que grande. Ya está pedido solo me queda esperar.
    No era habitual de este foro, pero me quedaré por aquí.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,531

    Re: Montando equipo nuevo

    Cuando te llegue probablemente la BIOS mostrará el EZ Mode, no te olvides que puedes cambiar a Advanced Mode dónde podrás tocar bastantes más parámetros.
    https://www.asus.com/es/Motherboards...O-GAMING-AURA/.
    Para realizar OC te recomiendo que consultes en foros especializados y que lo hagas poco a poco para evitar problemas, anota siempre los cambios que hagas para poder revertirlos.

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 18-11-2013, 22:31
  2. Montando un equipo para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 01-06-2011, 22:37
  3. Montando un equipo para 3d gama media
    Por apoxa en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    : 15-01-2010, 00:26
  4. Equipo nuevo
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    : 29-07-2009, 08:33
  5. Equipo nuevo
    Por Angelin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 09-04-2007, 13:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •