Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Montando pc 3d max + vray render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Montando pc 3d max + vray render

    Muy buenas gente.

    Necesito un poco más de ayuda para montar otra máquina para 3d max + vray principalmente, aunque en este caso la máquina seria para jubilar la de mi casa y no para el curro :P

    Al ser un PC domestico, ando buscando un poco equilibrio entre ocio y 3d, aunque ajustando la balanza más al 3d, vamos que los renders salgan lo más rápido posible.

    El presupuesto en el que me puedo mover esta entre los 1000€ y 2000€, seria un PC completo aunque me ahorro los discos duros ya que podre contar con un ssd para sistema y un disco de 2TB para datos

    Saludos y gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando pc 3d max + vray render

    Hola AlphaCAD, muchas gracias por los presupuestos que me pones, como siempre geniales

    Estado revisando los 2 y el segundo parece que es el que más me convence, le daré un par para ver si puedo ajustar un poco el precio pero no creo que cambie mucho del original.

    Ya comentaré que tal va la cosa.

    De nuevo, muchas gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Montando pc 3d max + vray render

    ¿Estás pensando en unos 1.500-1.600 euros?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando pc 3d max + vray render

    En general me convence el de 1800€ pero miraré de abaratar alguna pieza a base de cambio de modelo o fabricante, por ejemplo el disco me lo ahorro porque tengo por aquí uno y la mano de obra también creó que ira fuera

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Montando pc 3d max + vray render

    El montaje siempre es delicado, si tienes dudas mi consejo es que no te arriegues, que una cosa es montar una pieza sencilla y otra todo un equipo con la responsabilidad que conlleva.

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de FernandoRodSan
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Andalucía y Madrid
    Mensajes
    5

    Re: Montando pc 3d max + vray render

    Gracias AlphaCAD por las dos configuraciones de PCs para lo que pidió el amigo, yo me estoy basando en la 2ª configuración para montar mi nuevo PC, y me gustaría saber que tipo de tarjeta de sonido utilizarías para este equipo y si ves necesario incluir un adaptador de red WiFi y de lector de tarjetas y altavoces de X calidad.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Montando pc 3d max + vray render

    Cita Iniciado por FernandoRodSan Ver mensaje
    Gracias AlphaCAD por las dos configuraciones de PCs para lo que pidió el amigo, yo me estoy basando en la 2ª configuración para montar mi nuevo PC, y me gustaría saber que tipo de tarjeta de sonido utilizarías para este equipo y si ves necesario incluir un adaptador de red WiFi y de lector de tarjetas y altavoces de X calidad.
    Bienvenido. Por favor abre un tema nuevo utilizando como base el texto que has escrito para que podamos tratar tu caso de forma individual. Puedes incluir un enlace a este tema si quieres.

Temas similares

  1. Montando equipo nuevo
    Por josefelix82 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:11
  2. Montando PC para 3dsmax
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-06-2015, 09:46
  3. Montando mi ordenador
    Por Chema129 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 21:43
  4. Montando un Studio
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22-03-2008, 17:51
  5. Las dudas de un manazas montando su pc
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 184
    Último mensaje: 15-01-2008, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •