Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Montando PC para 3dsmax

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Montando PC para 3dsmax

    No te preocupes, vemos el tema si quieres para adaptarlo a tu situación actual.

    ¿Qué presupuesto máximo tienes? ¿Cuál sería el uso del equipo?

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Presupuesto no lo tenemos cerrado, pero tampoco queremos que se valla por las nubes, ahora mismo estamos valorando entorno a los 3000€ como ya puedes ver en el presupuesto que adjunto en el post anterior.

    El principal uso del equipo seria trabajar con 3ds max, edición de imágenes a mucha resolución y como ya algo un poco más secundario edición de video.

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Aquí lo tienes, he realizado algunas modificaciones para mejorarlo y equilibrarlo. Monta un i7-5960X para poder equiparse al rendimiento de esos dos Xeon trabajando en paralelo:

    Salen 2.988,95 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    Te he incluido 32 GB de RAM fraccionando la RAM en dos packs (cada pack tiene 16 GB) para que puedas elegir cuánta quieres montar, aunque ya sabes que mi consejo es que montes 32 GB. Para que te hagas una idea con un sólo kit de 16 GB el total sería de 2.767,95.
    Última edición por AlphaCAD; 24-02-2015 a las 17:19 Razón: Mejora de caja: sustitución por Corsair 450D.

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Muchísimas gracias! Voy a echarle un ojo

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Si tienes alguna duda ya sabes.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Hola de nuevo, reabro el post este ya que es prácticamente el mismo tema jeje.

    Necesito un poco más de ayuda para montar otra máquina para 3d max + vray principalmente, aunque en este caso la máquina seria para jubilar la de mi casa y no para el curro :P

    Al ser un PC domestico, ando buscando un poco equilibrio entre ocio y 3d, aunque ajustando la balanza más al 3d, vamos que los renders salgan lo más rápido posible.

    El presupuesto en el que me puedo mover esta entre los 1000€ y 2000€, seria un PC completo aunque me ahorro los discos duros ya que podre contar con un ssd para sistema y un disco de 2TB para datos

    Saludos y gracias

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Aunque el tema es similar mi consejo es que abras un tema nuevo ya que se trata de equipos completamente distintos. En el tema nuevo puedes utilizar el texto que has escrito y hacer referencia a este hilo si quieres.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Dicho y echo, separó el post

    Montando pc 3d max + vray render

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Gracias por tu colaboración.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Montando un PC para animación 3dmax y mudbox y edición 4k
    Por sindromearconada en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2015, 22:11
  2. Montando un equipo para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2011, 22:37
  3. Montando un equipo para 3D gama media
    Por apoxa en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15-01-2010, 00:26
  4. Montando un ordenador barato para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2008, 18:41
  5. Montando un Studio
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22-03-2008, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •