Gracias Gracias:  2
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Montando PC para 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    3dsmax Montando PC para 3dsmax

    Hola compañeros, hace ya la tira de tiempo que no paso por aquí, hasta el punto de que ya ni recuerdo mi cuenta (si es que aun existe)

    Tengo que actualizar uno de los equipos del curro para trabajar principalmente con 3dsmax, el problema lo tengo en que estoy totalmente desactualizado en lo que se refiere a hardware. ¿Alguno me puede echar una mano o a guiarme un poco?. Supongo que se seguirá tirando de fuerza bruta de procesador ¿no?.

    El equipo lo tendría que montar mirando precios de Pccomponentes, siempre hemos trabajado con esta tienda y nunca nos dios problemas, ¿para que cambiar?.

    Saludos y gracias por adelantado.


  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Yo me decantaría por este procesador http://www.pccomponentes.com/intel_c..._5ghz_box.html, junto con una buena placa base (Gigabyte o Asus) tendrás uno de los mejores equipos monoprocesador que te puedas comprar hoy en día.

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Cita Iniciado por doombdl Ver mensaje
    Hola compañeros, hace ya la tira de tiempo que no paso por aquí, hasta el punto de que ya ni recuerdo mi cuenta (si es que aun existe).
    Hola doombdl, si recuerdas el nombre de usuario, mail o algún mensaje que tuvieras con la cuenta anterior, podríamos unir los mensajes de las dos para que tengas solo una, muevo el post a la sección de hardware.

    Un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Montando PC para 3dsmax

    ¿Sería para 3Ds Max con Vray? ¿Qué presupuesto tienes?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Seria uso principal de 3ds max + vray y luego como algo ya secundario vídeo y photoshop.

    De presupuesto ahora mismo es libre, pero seamos sensatos y busquemos un equilibrio.

    Si me acuerdo mañana posteo aquí con el que trabajo actualmente a ver si tampoco va a rentar el cambio.

    Saludos y gracias a todos por las respuestas.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Claro, muéstranos el equipo con el que trabajas para que nos hagamos una idea de si merece la pena o no.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Como comente, aquí dejo el nombre del procesador de la máquina actual

    Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU X5670 @ 2.93GHz (24 CPUs), ~3.1GHz

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Es muy buen procesador, para mejorarlo tendrías que gastar una cantidad de dinero realmente elevada.

    Pero te aclaro que son 6 núcleos físicos con 12 hilos de ejecución en total, no 24 como figura. ¿O es que son dos Xeon los que montas en una placa dual?

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Sobre la arquitectura del equipo no sabría decirte, quizás tendría que instalar el everest para poder verla realmente, el equipo en cuestión tiene ya cosa de 3 años y aun tiene unos años de guerra, la cosa es que quieren actualizar equipos y están pensando en mejorar el equipo de 3d y pasar esta máquina a otro compañero, pero visto lo visto quizás rente más tirar por una máquina más floja para el compañero y yo seguir un tiempo más con esta.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Montando PC para 3dsmax

    ¿Pero son dos Xeon los que tiene montados?. Porque si son dos tendrías que montar un equipo que podría superar muy fácilmente los 8.000 euros sólo en procesadores. Ten en cuenta que los Xeon son realmente caros.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Lugo, Galicia
    Mensajes
    52

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Puedes renderizar por GPU (Gráfica) que te es bastante más barato y esta muy evolucionado el tema de renderizado con algunos motores de render. Algunos motores de render pueden combinar GPU + CPU. AlphaCad o algún otro compañero que controle bien del tema, podría proporcionarte más datos de este método, pero tu mismo puedes buscar en el foro o en la red.

    Por cierto yo tengo en venta en el apartado mercadillo una TITAN Z (nueva) y TITAN BLACK (seminueva) de gama alta para este tipo de procesos por GPU.

    Un saludo!.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Cita Iniciado por OGINTERIORES Ver mensaje
    Puedes renderizar por GPU (Gráfica) que te es bastante más barato y esta muy evolucionado el tema de renderizado con algunos motores de render. Algunos motores de render pueden combinar GPU + CPU. AlphaCad o algún otro compañero que controle bien del tema, podría proporcionarte más datos de este método, pero tu mismo puedes buscar en el foro o en la red.

    Por cierto yo tengo en venta en el apartado mercadillo una TITAN Z (nueva) y TITAN BLACK (seminueva) de gama alta para este tipo de procesos por GPU.

    Un saludo!.
    OGINTERIORES, estás respondiendo a un tema de Septiembre al que el forero ni siquiera respondió.

    Recuerda que debes limitar tu promoción de venta al apartado de Mercadillo del foro.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Lugo, Galicia
    Mensajes
    52

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Ostras no me di cuenta de la fecha, perdón! puedes borrarlo ya no pasará mas.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Cita Iniciado por OGINTERIORES Ver mensaje
    Ostras no me di cuenta de la fecha, perdón! puedes borrarlo ya no pasará mas.
    Lo dejamos de momento como recordatorio para el resto.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15

    Re: Montando PC para 3dsmax

    Mil perdones!, por temas personales y de trabajo me a tocado estar un poco bastante desconectado de esto, pido mil perdones y sobre todo a AlphaCAD que era la persona que más atención le estaba metiendo al post.

    Volviendo al tema del PC, hemos estado pidiendo algunos presupuestos y como suele pasar en estos casos muchos de los que nos dedicamos a este mundo de las artesgráficas no conocemos la tecnología que lleva el PC y por lo tanto no me considero acto como para valorar correctamente si es un buen precio o una burrada.

    Adjunto presupuesto

    La idea es superar o igualar en rendimiento al actual equipo, el cual trabaja con 2 procesadores
    http://ark.intel.com/es-es/products/...GTs-Intel-QPI)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Montando PC para 3dsmax-02-pc.jpg  
    Última edición por doombdl; 24-02-2015 a las 15:31 Razón: Corregir URL

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Montando un PC para animación 3dmax y mudbox y edición 4k
    Por sindromearconada en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2015, 22:11
  2. Montando un equipo para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2011, 22:37
  3. Montando un equipo para 3D gama media
    Por apoxa en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15-01-2010, 00:26
  4. Montando un ordenador barato para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2008, 18:41
  5. Montando un Studio
    Por Reaversword en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22-03-2008, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •