Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Montando pc para 3dsmax

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Montando pc para 3dsmax

    Hola compañeros, hace ya la tira de tiempo que no paso por aquí, hasta el punto de que ya ni recuerdo mi cuenta (si es que, aún existe).

    Tengo que actualizar uno de los equipos del curro para trabajar principalmente con 3dsmax, el problema lo tengo en que estoy totalmente desactualizado en lo que se refiere a hardware. ¿Alguno me puede echar una mano o a guiarme un poco? Supongo que se seguirá tirando de fuerza bruta de procesador ¿no?
    El equipo lo tendría qué montar mirando precios de Pccomponentes, siempre hemos trabajado con esta tienda y nunca nos dios problemas, ¿para qué cambiará Saludos y gracias por adelantado.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    118

    Montando pc para 3dsmax

    Yo me decantaría por este procesador https://www.pccomponentes.com/intel_c..._5ghz_box.html, junto con una buena placa base (Gigabyte o Asus) tendrás uno de los mejores equipos monoprocesador que te puedas comprar hoy en día.

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,996
    Gracias (Dadas)
    2181
    Gracias (Recibidas)
    4436

    Montando pc para 3dsmax

    Cita Iniciado por dombdl Ver mensaje
    Hola compañeros, hace ya la tira de tiempo que no paso por aquí, hasta el punto de que ya ni recuerdo mi cuenta (si es que, aún existe).
    Hola dombdl, si recuerdas el nombre de usuario, mail o algún mensaje que tuvieras con la cuenta anterior, podríamos unir los mensajes de las dos para qué tengas solo una, muevo el mensaje a la sección de hardware. Un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,953
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Montando pc para 3dsmax

    ¿Sería para 3Ds Max con Vray? ¿Qué presupuesto tienes?

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montando pc para 3dsmax

    Seria uso principal de 3ds Max + Vray y luego como algo ya secundario vídeo y Photoshop.

    De presupuesto ahora mismo es libre, pero seamos sensatos y busquemos un equilibrio.

    Si me acuerdo mañana publico aquí con el que trabajo actualmente a ver si tampoco va a rentar el cambio. Saludos y gracias a todos por las respuestas.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,953
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Montando pc para 3dsmax

    Claro, muéstranos el equipo con el que trabajas para qué nos hagamos una idea de si merece la pena o no.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montando pc para 3dsmax

    Como comente, aquí dejo el nombre del procesador de la máquina actual.

    Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU X5670 @ 2.93GHz (24 CPUs), ~3.1GHz.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,953
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Montando pc para 3dsmax

    Es muy buen procesador, para mejorarlo tendrías que gastar una cantidad de dinero realmente elevada.

    Pero te aclaro que son 6 núcleos físicos con 12 hilos de ejecución en total, no 24 como figura. ¿O es que son dos Xeon los que montas en una placa dual?

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montando pc para 3dsmax

    Sobre la arquitectura del equipo no sabría decirte, quizás tendría qué instalar el Everest para poder verla realmente, el equipo en cuestión tiene ya cosa de 3 años y aún tiene unos años de guerra, la cosa es que quieren actualizar equipos y están pensando en mejorar el equipo de 3d y pasar esta máquina a otro compañero, pero visto lo visto quizás rente más tirar por una máquina más floja para él compañero y yo seguir un tiempo más con esta.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,953
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Montando pc para 3dsmax

    ¿Pero son dos Xeon los que tiene montados? Porque si son dos tendrías que montar un equipo que podría superar muy fácilmente los 8.000 euros sólo en procesadores. Ten en cuenta que los Xeon son realmente caros.

  11. #11
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Lugo, Galicia
    Mensajes
    52
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    8

    Montando pc para 3dsmax

    Puedes renderizar por GPU (Gráfica) que te es bastante más barato y está muy evolucionado el tema de renderizado con algunos motores de render. Algunos motores de render pueden combinar GPU + CPU. AlphaCad o algún otro compañero que controle bien del tema, podría proporcionarte más datos de este método, pero tú mismo puedes buscar en el foro o en la red.

    Por cierto, yo tengo en venta en el apartado mercadillo una TITAN Z (nueva) y TITAN BLACK (seminueva) de gama alta para este tipo de procesos por GPU. Un saludo.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,953
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Montando pc para 3dsmax

    Cita Iniciado por OGINTERIORES Ver mensaje
    Puedes renderizar por GPU (Gráfica) que te es bastante más barato y está muy evolucionado el tema de renderizado con algunos motores de render. Algunos motores de render pueden combinar GPU + CPU. AlphaCad o algún otro compañero que controle bien del tema, podría proporcionarte más datos de este método, pero tú mismo puedes buscar en el foro o en la red.

    Por cierto, yo tengo en venta en el apartado mercadillo una TITAN Z (nueva) y TITAN BLACK (seminueva) de gama alta para este tipo de procesos por GPU. Un saludo.
    OGINTERIORES, estás respondiendo a un tema de Septiembre al que el forero ni siquiera respondió.

    Recuerda qué debes limitar tu promoción de venta al apartado de Mercadillo del foro.

  13. #13
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Ubicación
    Lugo, Galicia
    Mensajes
    52
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    8

    Montando pc para 3dsmax

    Ostras no me di cuenta de la fecha, perdón, puedes borrarlo ya no pasará más,.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,953
    Gracias (Dadas)
    987
    Gracias (Recibidas)
    1802

    Montando pc para 3dsmax

    Cita Iniciado por OGINTERIORES Ver mensaje
    Ostras no me di cuenta de la fecha, perdón, puedes borrarlo ya no pasará más.
    Lo dejamos de momento como recordatorio para él resto.

  15. #15
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montando pc para 3dsmax

    Mil perdónes, por temas personales y de trabajo me ha tocado estar un poco bastante desconectado de esto, pido mil perdónes y sobre todo a AlphaCAD que era la persona qué más atención le estaba metiendo al post.

    Volviendo al tema del PC, hemos estado pidiendo algunos presupuesto s y como suele pasar en estos casos muchos de los que nos dedicamos a este mundo de las artesgráficas no conocemos la tecnología qué lleva el PC y por lo tanto no me considero acto como para valorar correctamente si es un buen precio o una burrada.

    Adjunto presupuesto.

    La idea es superar o igualar en rendimiento al actual equipo, el cual trabaja con 2 procesadores
    https://ark, Intel.com/es-es/products...GTs-Intel-QPI).
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Montando pc para 3dsmax-02-pc.jpg  
    Última edición por doombdl; 24-02-2015 a las 15:31 Razón: Corregir URL

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Montando un pc para animación 3dsmax y Mudbox y edición 4k
    Por sindromearconada en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 18-10-2015, 22:11
  2. Montando pc 3dsmax Vray render
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 19-06-2015, 14:20
  3. Montando un equipo para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 01-06-2011, 22:37
  4. Montando un equipo para 3d gama media
    Por apoxa en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    : 15-01-2010, 00:26
  5. Montando un ordenador barato para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 18-08-2008, 18:41

Etiquetas para este tema