Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Montando un equipo para 3D gama media

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    Respuesta: Montando un equipo para 3D gama media

    Gracias Apoxa por tu información del pc.

  2. #17
    Miembro Nuevo Avatar de apoxa
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    14

    Unhappy Respuesta: Montando un equipo para 3D gama media

    Cita Iniciado por IHG Ver mensaje
    Buenas

    Pues ya nos contaras que tal te va con tu nuevo equipo.
    ¡Tengo unas ganas! Mi patinete VAIO celerón con 64 MB dedicados empieza a negarse a ayudarme a acabar el mini que estoy modelando (coche feo donde los haya pero fácil para principiantes como yo...)

    Hoy voy a la tienda y los mayoristas han traspapelado el pedido... ¡Aaaargh! El dueño ha llamado delante de mi al mayorista para pedir explicaciones (en ese momento la excusa ha ganado credibilidad en cuanto a no tener los componentes, pero sigue siendo cero de porqué no han llamado antes para reclamar... que se le va a hacer), y mañana por la mañana parece que ya lo tendré todo. Si ese momento no esta el género, me busco la vida en otras tiendas: así la próxima vez moveran el culo. Creo que aún están saturados por las navidades: 'Guelcom to espein!'. En fin. La caja la tengo pedida desde el lunes, y parece que venga andando desde la fabrica, aunque eso tiene menos problema por que por un poco más de 63€ tienen la Cooler Master CM-690, que tinen muy buena pinta también... Ya iré explicando.

    Cita Iniciado por minimilk Ver mensaje
    Gracias Apoxa por tu información del pc.
    De nada hombre. A mandar!

    Saludos a los dos!
    "Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas", Albert Einstein.

    CM-690 PURE BLACK / CORSAIR HX650 / ASUS P6T DELUXE V2 / i7-920@2.66 GHz / NOCTUA NH-U12P SE2 / 3x2 GB OCZ 1600 7-7-7-24 / GTS250 1GB / WD CAVIAR BLACK - 500 GB 7200 r.p.m. - 32MB / SEAGATE 7200.12 - 500 GB 7200 r.p.m. - 32MB / WINDOWS 7 64 bit

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Montando equipo nuevo
    Por josefelix82 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:11
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-02-2016, 17:40
  3. Ayuda Montar PC (gama media)
    Por gausa en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2015, 20:22
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2011, 09:55
  5. Montando un equipo para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2011, 22:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •