Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Montando un equipo para renderizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    2

    Montando un equipo para renderizar.

    Hola! Estoy montandome un equipo para renderizar, básicamente lo quiero para hacer infografías en 3d max, utilizando como motor de render el v ray infografías o infoarquitectura. Pego las características para ver si podéis darme alguna opinión. Si pensáis que me he pasado con la gráfica, etc.

    Esto es lo que he escogido:

    - PROCESADOR INTEL CORE i7 2600K 3.4 GHZ SK1155 8MB

    - REFRIGERADOR AM2/AM3/775/1155/1156/1366 THERMALTAKE CONTAC 29

    - (2 UNIDADES) MEMORIA KIT 8 GB ( 2X4 GB) DDR3 1600 KINGSTON HYPERX CL9

    - TARJETA GRAFICA 1GB ASUS GTX560 TI PCX DDR5 HDMI

    - PLACA INTEL CORE i3/i5/i7 ASUS P8P67 LE B3 SK1155 DDR3 PCX

    - CAJA SEMITORRE NOX NX-1 EVO NEGRA LED-ROJO S/F

    - DISCO DURO 1TB MAESTRO DE SISTEMA SATA3 SEAGATE 7200 32MB

    - REGRABADORA SONY DVD-R/+RW AD-7260S 24X SATA NEGRA BULK

    - FUENTE ALIMENTACION 700W THERMALTAKE LITEPOWER

    - TARJETA DE RED INAL. D-LINK XTREME/G 54MB PCI

    Gracias!

  2. #2
    depecheboy
    No registrado

    Re: Montando un equipo para renderizar.

    hola.. pues no se cual sea tu presupuesto...
    pero yo seguiria con el socket 1366.. y no elegiria los de socket 1155-1156. He visto muchas mainboards que soportan estos sockets pero sin embargo todas cuestan baratas... me da a entender que estos nuevos procesadores son de rango medio solamente a pesar de ser de 2da generación... de ahí que salen los llamados core i3- core i5...
    siguiendo con el socket 1366, yo elegiria una placa asus rampage III extreme blak edition... una maravilla para el overclocking... luego compraría un procesador core i7-950 .. una fuente de 850w minimo... el video me iria por una asus gtx 580.... y las memorias unas mushkin redline 12gb minimo. un ventilador noctua .. y claro un case grande... un coolermaster o antec es buena opcion..
    saludos...

Temas similares

  1. Equipo para renderizar tanto por CPU como GPU
    Por Josune en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 07-11-2016, 09:30
  2. Montando equipo nuevo
    Por josefelix82 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:11
  3. Montando PC para 3dsmax
    Por doombdl en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-06-2015, 09:46
  4. Montando un equipo para 3D gama media
    Por apoxa en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15-01-2010, 00:26
  5. Montando un ordenador barato para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2008, 18:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •