Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Montar equipo de 1000-1300€ para modelado y animación

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    2

    Blender Montar equipo de 1000-1300€ para modelado y animación

    Hola a todos!!
    Antes de nada gracias a quien me pueda ayudar, estoy montando un equipo para empezar un curso de modelado para animación y esta es la configuración por la que me he decidido después de investigar por las recomendaciones del foro y consejos de conocidos me he decidido por esta configuración:
    • Intel Core i7*4790K 4.0Ghz Box
    • Placa Gigabyte GA*Z97M*DS3H
    • Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    • RAM G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3*17000 8GB 2x4GB CL11
    • Samsung 840 Evo SSD Series 250GB SATA3
    • Seagate Desktop 7200.14 2TB SATA3 64MB
    • NOX Vulkan USB 3.0 Negra
    • Tacens Valeo V 700W 80 Plus Silver Modular
    • Gigabyte GeForce GTX 770 OC 2GB GDDR5
    • Asus DRW*24F1ST Grabadora DVD 24X
    • TP*LINK TL*WN881ND 300Mbs 11n Wireless PCI Express
    El equipo lo he mirado por PcComponentes y ronda los 1113€, lo mire por AUSSAR y que el envío sea gratuito me vendría muy bien pero no veo la fuente que elegí y el precio que tiene esa fuente (50€ ) no lo veo en ninguna que me parezca equivalente. Estoy abierto a cualquier sugerencia y cambio.
    Muchas gracias!!
    Un saludo

  2. #2

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    2

    Re: Montar equipo de 1000-1300€ para modelado y animación

    Muchas Gracias!!

    No tenía ni idea de la ventilación, lo miro y en un par de días hago el pedido.

    Un saludo!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    23

    Re: Montar equipo de 1000-1300€ para modelado y animación

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    El equipo tiene algunos errores que habría que corregir para evitar problemas severos de exceso de temperatura.

    Aquí lo tienes corregido y con algunas mejoras como una ventilación muy superior, el doble de RAM, etc. Esto sería:



    Salen 1.285 euros con montaje, envío gratuito incluido y regalo gracias a la promoción del foro:

    Promoción de AUSSAR para los usuarios registrados del foro.

    Ando mirando un pc para un par de amigos y pensaba decirles que comprasen esos componentes, pero la gráfica ya no está en stock. ¿Cuál escogerías para sustituirla? Ellos pueden gastar hasta 1400, por eso pensaba recomendarles la 780 ti pero tampoco la tienen en stock.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Montar equipo de 1000-1300€ para modelado y animación

    Cita Iniciado por MartinCooper Ver mensaje
    Ando mirando un pc para un par de amigos y pensaba decirles que comprasen esos componentes, pero la gráfica ya no está en stock. ¿Cuál escogerías para sustituirla? Ellos pueden gastar hasta 1400, por eso pensaba recomendarles la 780 ti pero tampoco la tienen en stock.
    Por favor abre un hilo nuevo para que veamos tu caso en particular. En el puedes poner un enlace que haga referencia a este mismo hilo o copiar la configuración que te ha gustado, ya como quieras.

    Gracias por tu colaboración.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    23

    Re: Montar equipo de 1000-1300€ para modelado y animación

    Sin problema

Temas similares

  1. Hardware Montar equipo nuevo para estudiante
    Por fer8imox en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30-07-2016, 14:05
  2. Pc nuevo, 1000 gt;1300
    Por uTgh4K33 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:56
  3. Ofertas de Trabajo Intentando montar un equipo de trabajo para realizar demo en UDK juego RPG por turnos
    Por Die_Keeper en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-07-2012, 23:37
  4. equipo para montar en red
    Por dixan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21-07-2006, 19:53
  5. Montar equipo
    Por Micro en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-06-2005, 11:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •