Gracias Gracias:  6
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Montar equipo nuevo para estudiante

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,241

    Re: Montar equipo nuevo para estudiante

    Ya nos contarás qué tal le va a tu hija con esa máquina.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    9

    Re: Montar equipo nuevo para estudiante

    Para vuestra info:
    El disipador que ha seleccionado para la cpu no es compatible en dimensiones con la torre, por lo que le recomiendo el siguiente

    Enermax Liqmax II 120S

    He cambiado el disipador.

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,241

    Re: Montar equipo nuevo para estudiante

    Son 158 mm de disipador en una caja de 200 mm, debería entrar perfectamente.

    Es lo mismo de siempre, el disipador cabe pero por razones de envío necesitan que tenga mayor holgura para colocar el plástico de burbujas.

    Es una buena elección igualmente.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-12-2014, 16:59
  2. Ofertas de Trabajo Intentando montar un equipo de trabajo para realizar demo en UDK juego RPG por turnos
    Por Die_Keeper en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-07-2012, 23:37
  3. Portatil nuevo para estudiante de arquitectura
    Por Pedro J en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-06-2008, 14:37
  4. equipo para montar en red
    Por dixan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21-07-2006, 19:53
  5. Montar equipo
    Por Micro en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-06-2005, 11:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •