Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Montar pc para 3d y composición

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montar pc para 3d y composición

    Buenas, Soy Pol Cuenca, artista 3D i VFX recién salido de la escuela. Me gustaría sacar resultados más profesionales de mis trabajos, por eso necesitaría ayuda acerca de los componentes para montar un PC, puesto que el que tengo ha quedado obsoleto. Lo usaría para hacer simulaciones y render con Houdini, composición con Nuke y modelar. El presupuesto es de 1100-1200EUR. Voy a usar el lector de DVD y los dos discos duros de mi actual PC, así que, sólo necesito un SD.
    Había elegido los siguientes componentes:
    -Gigabyte Z97X Gaming 3
    -Intel i7 4790K 4,0 GHz
    -Gigabyte GeForce GTX 960 Gaming G1 WindForce 4 GB
    -G. Skill Trident X DR3 2400 PC3-19200 16GB 2x8GB CL10
    -Corsair VS550 550W
    -Crucial BX-100 SD 250GB
    -Enermax Liqmax I 240
    -Enermax Ostrog Negra y Blanca (puede ser otra alrededor de 50EUR).
    Es una buena elección? Gracias de antemano.
    Posdata: me comentaron que la targeta gráfica es muy larga y seria un inconveniente a la hora de ventilar

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,672
    Gracias (Dadas)
    907
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Montar pc para 3d y composición


  3. Gracias Cuenk89 Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montar pc para 3d y composición

    Muchas gracias por la respuesta y la rapidez.
    Me quedan unas dudas:
    -Al final es mejor coger un disipador por ventilador que refrigeración liquida?
    -Me comentaron también que el SD era mejor cogerlo de Samsung o Toshiba, es algo por lo que me tendría qué preocupar?
    https://www.pccomponentes.com/samsung...efi-1395054098.
    -Estoy dudando entre pedir el montaje y testeo o montármelo yo, ya qué luego tendré que conectar los discos duros y el lector (y así también me ahorro EUR).
    -La torre que me has propuesto no tiene poca ventilación? La siguiente iría bien? :
    https://www.pccomponentes.com/nox_col...efi-1395054098

  5. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,672
    Gracias (Dadas)
    907
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Montar pc para 3d y composición

    Prefiero un disipador por aire que un kit de refrigeración líquida qué no permita mantenimiento. Te ahorrarás problemas de fugas, ruido de la bomba, posible corrosión galvánica.
    Si quieres un SD superior aprovecha qué bajaron de precio los Pro: https://www.pccomponentes.com/samsung...efi-1395054098.
    Y de caja en ese rango de precio te recomiendo esta por ventilación y precio: https://www.pccomponentes.com/nox_col...efi-1395054098.
    Salvo que seas un experto montando no te recomendaría qué lo montaras tú. Pero la decisión es tuya.

  6. Gracias Cuenk89 Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montar pc para 3d y composición

    Perfecto, muchas gracias. Haré caso y pediré que lo monten. La fuente de alimentación que sugeriste no está disponible ahora, tengo esas dos opciones:
    https://www.pccomponentes.com/aerocol...efi-1395054098.
    https://www.pccomponentes.com/antec_v...efi-1395054098.
    Serían correctas?

  8. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,672
    Gracias (Dadas)
    907
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Montar pc para 3d y composición

    Sí, más la Aerocol. Pero parece que la fuente Corsair que te recomendé ahora sí está disponible y me sigue pareciendo la mejor opción.

  9. Gracias Cuenk89 Agradece este post
  10. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montar pc para 3d y composición

    Ya está pedido, muchas gracias por todo, un saludo.

  11. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,672
    Gracias (Dadas)
    907
    Gracias (Recibidas)
    1728

    Montar pc para 3d y composición

    Me alegro de servirte de ayuda. Pásate si quieres cuando lo tengas y nos comentas por gusto qué tal te va.

  12. Gracias Cuenk89 Agradece este post
  13. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Montar pc para 3d y composición

    Claro. A principios de octubre lo recibiré, y haré un testeo con los programas que posteé al primer mensaje.

Temas similares

  1. Chasis para montar una impresora 3D para experimentar
    Por tete en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 7
    : 01-10-2018, 18:48
  2. Hardware Qué pc montar para trabajar con 3d
    Por Miza en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 02-01-2017, 00:44
  3. Montar dos equipos para net render
    Por Blue Demon en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 12-06-2015, 11:14
  4. Montar pc para VFX
    Por repe en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 17-04-2013, 13:10
  5. Equipo para montar en red
    Por dixan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    : 21-07-2006, 19:53