Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Montar PC Para animación 3D y VFX (1600€)

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    12

    Re: Montar PC Para Animación 3D y VFX (1600€)

    Si, a mi me pasa igual con el 8/8.1 que el quitarle el botón Home me resulta incomodo, la interfaz metro no la veo justificada en un pc que no tenga pantalla táctil, he visto por ahí que hay algunas opciones para sustituir metro por un botón home, pero no se que tal irán.

    En el 10 por algo que ya han enseñado parece que lo van a incorporar otra vez, a ver.

    Pues entonces si la gestión de la RAM es mejor y es más estable igual me pruebo con el 8.1 a ver que tal y si no pues de vuelta a Windows 7.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    12

    Re: Montar PC Para Animación 3D y VFX (1600€)

    Muy buenos días chicos. (Refloto el tema)

    Después de un mes de pruebas con el Pc aquí os traigo una foto de su interior, impresiones y un par de dudas que tengo.

    El Pc va como la seda, cero problemas, no hay nada que se le resista (de momento) y trabajando de forma normal la temperatura se mantiene en torno a unos 30-40 ºC (modelando en Maya, componiendo en NUKE 8, y trabajando en general con la suite de Adobe). Todo muy fluido. Al final instalé W7 SP1 Professional aun que no descarto actualizar a 8.1 como estuvimos hablando AlphaCAD.

    Hace tiempo que no trabajo en Pc, ya que estos últimos años la mayoría de trabajos los he hecho en Mac de forma que tengo algunas dudas respecto a temperaturas en render.

    He percibido que tirando renders la temperatura de la CPU asciende hasta unos 90-100 ºC cargando la CPU solo a un 70% de su capacidad total. En Mac estas temperaturas (80-90) son algo más normales, pero aquí me resultan extrañas y más aun con el disipador que lleva el micro (dejo captura de los componentes de la torre).

    *Estas capturas de rendimiento y temperatura son de un render realizado con NUKE X 8 de unos 300 fps a 1080p. Para bajar algo la temperatura tuve que poner los ventiladores a “máxima velocidad” y aun así se mantenían a unos 80ºC.

    Un saludo =)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Montar PC Para animación 3D y VFX (1600€)-interior_pc.jpg   Montar PC Para animación 3D y VFX (1600€)-componentes-_pc.png   Montar PC Para animación 3D y VFX (1600€)-status_render_-pc.png  
    Última edición por waspss0; 12-11-2014 a las 11:29

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Montar PC Para Animación 3D y VFX (1600€)

    Claro, son muy elevadas pero es que tienes el Vcore (Core Voltage) a 1.45 V, puedes verlo en el CPU-Z. Deberías relajarlo un poco a ver si así se calma y baja las temperaturas, prueba a bajarlo a 1.22 V en BIOS.

    ¿Cuál es la versión de BIOS? Mira a ver si es la F5 o similar, deberías ponerle la F7.

    Edito: Dado que el equipo es nuevo deberías comentarlo primero con la tienda para que al menos tengan constancia y te puedan orientar en caso de necesitarlo. Es muy probable que te digan que actualices la BIOS para corregir los problemas de temperatura debido al exceso de voltaje.
    Última edición por AlphaCAD; 12-11-2014 a las 13:19

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    12

    Re: Montar PC Para Animación 3D y VFX (1600€)

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Cuál es la versión de BIOS? Mira a ver si es la F5 o similar, deberías ponerle la F7..
    Si es la F5, quise actualizar, pero no me dejaba, me daba error.

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Montar PC Para Animación 3D y VFX (1600€)

    Mi consejo es que contactes con la tienda para comunicarles el problema y que sean ellos los que te autoricen a realizar la actualización o a realizar los pasos necesarios para resolverlo. De esa forma evitarás la extinción de la garantía en caso de que la cosa se complique y haya cualquier problema derivado de una mala práctica.

    Lo más probable es que estés descargando una versión errónea de la BIOS, ten en cuenta la revisión de la placa (Rev 1...). Seguro que la propia tienda te lo comenta.

    ¿Dónde lo compraste al final?
    Última edición por AlphaCAD; 12-11-2014 a las 14:54

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    12

    Re: Montar PC Para Animación 3D y VFX (1600€)

    Solucionado, no había tenido en cuenta una cosa, actualizado a F7 con éxito, es REV 1.0 y aquí está el shot status del mismo render.

    Lo compré al final en PCCOMPONENTES.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Montar PC Para animación 3D y VFX (1600€)-captura.png  
    Última edición por waspss0; 12-11-2014 a las 16:15

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Montar PC Para Animación 3D y VFX (1600€)

    Me alegro de que hayas podido solucionarlo, efectivamente la versión de BIOS no estaba actualizada y de ahí que los valores por defecto del Vcore fueran incorrectos.

    En cualquier caso es importante que lo comentes con la tienda para que lo tengan en cuenta para futuros montajes.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemas al montar mi animación
    Por LauracCabeza en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-05-2015, 13:53
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-12-2014, 16:59
  3. 3ds Max Es buen negocio montar una pequeña empresa de animacion en España
    Por JaimeAZarate en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-08-2013, 19:10
  4. 3ds Max Que se necesita para montar un estudio de animacion
    Por JCarlos en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-05-2009, 16:51
  5. Montar animacion del render
    Por ESTOPA en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-11-2008, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •