Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Montar Pc para Infografias 3D y Diseño grafico

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    8

    Montar Pc para Infografias 3D y Diseño gráfico

    Hola a todos. Nunca he escrito en el foro aunque he leído y aprendido mucho hasta el día de hoy gracias a todos vosotros.
    Estoy pensando en cambiar mi pc por algo más potente, ya que el que tengo tiene casi más años que yo. Me gustaría que me dijerais qué os parece ésto y que puedo cambiar, mejorar para conseguir una buena herramienta. He seguido mucho a AlphaCAD y algunos otros y se que podrán guiarme a la hora de decidirme. El presupuesto está en unos 3000 euros. Los programas que manejo son, 3Ds max con vray, Photoshop, Zbrush, y After Effects entre otros.

    -Caja------------------Cooler Master Cosmos II
    -Placa Base----------- Asus x99 Deluxe
    -Procesador----------- Intel Core i7-4820k 3.7Ghz
    -Disipador------------- Thermaltake RL Water 3.0Pro
    -RAM------------------- G.Skill 32 GB DDR4-2133 (F4-2133C15Q-32GRK, Ripjaws 4 Black)
    -Disco Duro----------- WD. CAviar Black 2TB WD2003FZEX
    -SSD--------------------Samsung 840 EVO Series 2.5" 250GB
    -T.Gráfica-------------- Asus GEFORCE GTX TITAN BLACK 6GB-GDDR5
    -Fuente-----------------Be Quiet P10-PRO 1000W
    -Grabadora-------------LG Grabadora

    Muchas gracias por su ayuda.

  2. #2

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    8
    Muchas gracias AlphaCAD. Te agradezco el tiempo que te tomas en ayudarnos a todos con estas dudas.
    Así da gusto. Un saludo

    Una duda más. A este equipo se le podría ampliar en un futuro proximo 32GB más de RAM, o sería mejor otra configuración? Me gustaria que además de RAM poder ir ampliando más componentes y no quedarme obsoleto.
    Gracias
    Última edición por AlphaCAD; 25-01-2015 a las 20:22 Razón: Mensajes unidos.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Montar Pc para Infografias 3D y Diseño gráfico

    Sí, se puede ampliar hasta 64 GB de RAM.

    Con la configuración actual montaría 32 GB.

    En tal caso sólo tendrías que comprar otro pack de RAM como el que lleva para llegar a ese máximo de 64 GB de RAM:

    http://track.effiliation.com/servlet...x8gb_cl15.html

    ¿Necesitarías más de 64 GB de RAM?

    En caso de que necesitarás poder montar más RAM esta sería mi elección para una placa de gama alta (socket 2011-3) que pueda montar 128 GB de RAM:

    http://track.effiliation.com/servlet...ing_9_ack.html

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    8

    Re: Montar Pc para Infografias 3D y Diseño gráfico

    Como siempre,,, un placer tener gente como tu en este foto. Agradecidísimo AlphaCAD.
    Muchas gracias

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Montar Pc para Infografias 3D y Diseño gráfico

    Es un placer poder ayudar. Ya nos contarás qué configuración has elegido al final, y si tienes dudas ya sabes.

Temas similares

  1. Infografias 3d Economicas, para diseño y arquitectura
    Por marindigital en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2009, 12:05
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2009, 13:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2009, 04:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2009, 04:40
  5. excelente ordenador para diseño 3d y diseño grafico exclusivo
    Por MARIANOQUIROZ en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2008, 21:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •