Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Montar pc para trabajar con 3dsmax y Photoshop

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    3

    Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Hola, tengo este PC y quiero agregarle algunas cosas para qué me rindan mejor los programas de diseño como Photoshop, 3DS Max, etc.
    AMD A10 X4 5800K.
    MICRO A10 5800K x4 3.9 Ghz.
    MOTHER ASUS A55M-A +info.
    RAID (RAID 0, RAID 1,RAID 10).
    AMD A55 FCH.
    DUAL CHANEL MEMORY DR3 2 SLOTS.
    ATI RADEON 7660 TURBO CACHE SALIDA RGB/DVI/HDMI.
    MEMORIA 4 GB DR3 1333 MHZ KINGSTON.
    HD 500 GB SATA.
    FUENTE 550W REALES.
    VIDEO GT210 1GB DR3 HDMI.
    Mi idea es agregarle más memoria RAM, ponerle un buen cooler y mejorar la placa de video.
    Que me recomiendan?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Hola, dí el presupuesto que quieres invertir para qué te puedan ayudar.

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Pues habría que ver qué presupuesto tienes y qué precios manejan en tu país.
    De momento tienes que saber que tú placa soporta lo siguiente:
    2 x DIM, Max. 32GB, DR3 1866/1600/1333/1066 MHz Non-EC, Un-buffered Memory
    Dual Channel Memory Architecture
    Support AMD Memory Profile (AMP) memory
    * The Max. 32GB memory capacity can be supported with DIMs of 16GB (or above). ASUS will update QVL once the DIMs are available on the market.
    Eso quiere decir que tiene sólo 2 ranuras para RAM, pero que puede montar un máximo de 32 GB si encontraras módulos de 16 GB, que no vas a poder.
    Pero para qué estén certificados deben figurar dentro de esta lista, que efectivamente sólo permite módulos de 8 GB lo que te obligaría a un máximo de 16 GB:
    http://dlcdnet, asus.com/pub/ASUS/mb...Memory_QVL.pdf

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    3

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Por el presupuesto no hay problema. Mi idea es agregarle 16gb de RAM, quería saber si la placa lo iba a soportar bien. Cuales me recomendarían, a un precio medio u alto? También que cooler le va bien y cuanta placa de video puedo sumar. Gracias.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Fácil, tan sólo tenemos que consultar la tabla y ya tenemos esta RAM de 8 GB que figura en la lista:
    http://www.amazon.com/Corsair-Vengea.../dp/B005T63BJM (Pide 2 unidades para tener 16 GB).
    De gráfica esta:
    http://www.amazon.com/Gigabyte-GeFor...G1+GAMING-4GDY.
    Y de disipador este:
    http://www.amazon.com/Noctua-NH-D14-...et+dark+rock+3

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    3

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Buenísimo, muchas gracias.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Monta primero la RAM para comprobar que funcione correctamente. Y le pasas un test de memoria para comprobar que todo va bien.
    Y ya cuando tengas la RAM montada y comprobada pruebas la gráfica.
    Deja el disipador para él final y asegúrate de limpiar muy bien las dos superficies que han estado en contacto con la pasta térmica.
    Si lo haces en ese orden y probando uno por uno ganarás tiempo ya qué podrás comprobar mejor cada componente y devolverlo en caso de que falle.

Temas similares

  1. 3ds Max Trucos para trabajar mas rápido en 3dsmax
    Por pyros en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    : 26-02-2018, 22:10
  2. Respuestas: 15
    : 28-03-2017, 11:30
  3. Hardware Qué pc montar para trabajar con 3d
    Por Miza en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 02-01-2017, 00:44
  4. Respuestas: 3
    : 05-08-2015, 19:06
  5. Respuestas: 6
    : 16-03-2012, 13:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •