Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    3

    Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Hola, tengo este PC y quiero agregarle algunas cosas para que me rindan mejor los programas de diseño como Photoshop, 3dmax, etc.

    AMD A10 X4 5800K
    MICRO A10 5800K x4 3.9 Ghz
    MOTHER ASUS A55M-A +info
    RAID (RAID 0, RAID 1,RAID 10)
    AMD A55 FCH
    DUAL CHANNEL MEMORY DDR3 2 SLOTS
    ATI RADEON 7660 TURBO CACHE SALIDA RGB/DVI/HDMI
    MEMORIA 4 GB DDR3 1333 MHZ KINGSTON
    HD 500 GB SATA
    FUENTE 550W REALES
    VIDEO GT210 1GB DDR3 HDMI

    Mi idea es agregarle más memoria ram, ponerle un buen cooler y mejorar la placa de video.
    Que me recomiendan?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Hola, dí el presupuesto que quieres invertir para que te puedan ayudar.

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Pues habría que ver qué presupuesto tienes y qué precios manejan en tu país.

    De momento tienes que saber que tu placa soporta lo siguiente:

    2 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 1866/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
    Dual Channel Memory Architecture
    Support AMD Memory Profile (AMP) memory
    * The Max. 32GB memory capacity can be supported with DIMMs of 16GB (or above). ASUS will update QVL once the DIMMs are available on the market.
    Eso quiere decir que tiene sólo 2 ranuras para RAM, pero que puede montar un máximo de 32 GB si encontraras módulos de 16 GB, que no vas a poder.

    Pero para que estén certificados deben figurar dentro de esta lista, que efectivamente sólo permite módulos de 8 GB lo que te obligaría a un máximo de 16 GB:

    http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...Memory_QVL.pdf

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    3

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Por el presupuesto no hay problema. Mi idea es agregarle 16gb de ram, quería saber si la placa lo iba a soportar bien. Cuales me recomendarían, a un precio medio u alto? También que cooler le va bien y cuanta placa de video puedo sumar.
    Gracias.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Fácil, tan sólo tenemos que consultar la tabla y ya tenemos esta RAM de 8 GB que figura en la lista:

    http://www.amazon.com/Corsair-Vengea.../dp/B005T63BJM (Pide 2 unidades para tener 16 GB)

    De gráfica esta:

    http://www.amazon.com/Gigabyte-GeFor...G1+GAMING-4GDY

    Y de disipador este:

    http://www.amazon.com/Noctua-NH-D14-...et+dark+rock+3

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    3

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Buenísimo, muchas gracias!

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    re: Montar pc para trabajar con 3dsmax y photoshop

    Monta primero la RAM para comprobar que funcione correctamente. Y le pasas un test de memoria para comprobar que todo va bien.

    Y ya cuando tengas la RAM montada y comprobada pruebas la gráfica.

    Deja el disipador para el final y asegúrate de limpiar muy bien las dos superficies que han estado en contacto con la pasta térmica.

    Si lo haces en ese orden y probando uno por uno ganarás tiempo ya que podrás comprobar mejor cada componente y devolverlo en caso de que falle.

Temas similares

  1. Respuestas: 15
    Último mensaje: 28-03-2017, 11:30
  2. Hardware Qué PC montar para trabajar con 3D
    Por Miza en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2017, 00:44
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-08-2015, 19:06
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2012, 13:09
  5. trabajar con el photoshop
    Por bigdeivid en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2007, 22:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •