Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: montar Quadro fx 3500 y nvidia gtx 285 en el mismo equipo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    montar Quadro fx 3500 y nvidia gtx 285 en el mismo equipo

    Buenas a tod@s, tengo una duda que me gustaría que me resolvierais comienzo por especificar mi equipo y los programas que utilizo
    Equipo:
    Placa base: Asus P5Q Pro turbo.
    Procesador : intel core quad Q8300 2.50ghz
    Ram: 4x2gb=8gb kingstron ddr2 800
    Gráfica: gforce gtx 285
    Disco duro: western digital caviar blak 1t
    Sistema operativo:Windows 7 64 bits
    Fuente alimentación: 750w
    Dos pantallas acer mod:X203w 20"
    Programas que utilizo:
    Rhinoceros 4.0
    rhinogold 3.0
    techjewel 5.0
    para render: bunkspeed shot.
    Mi duda es la siguiente: Trabajo con una herramienta que aplica sobre una superficie una textura en relieve determinada, con lo cual el archivo se vuelve pesadisimo he intratable, si a eso le añades que luego esa textura la tengo que unir a la superficie pues no hace falta que explique cual es el resultado, archivos inamovibles y mensajes de que Windows no tiene memoria suficiente para poder unir las superficies, tengo la posibilidad de adquirir una quadro fx3500 a buen precio de un amigo, de echo la tengo para poder testarla, en las pruebas que e hecho de momento :desinstalar gtx y drivers e instalar quadro con sus drivers no he notado diferencia alguna entre el comportamiento de las dos tarjetas, ni a la hora de mover polígonos ni a la hora de unir piezas ni nada de nada es como si fuera la misma tarjeta, Es eso normal? tengo alguna configuración mal?, la otra duda que tengo seria instalar las dos tarjetas y usar la quadro para modelar Rhino y la gtx para todo lo demás pues la quadro no tiene cuda y para shot lo necesito y veo que para todo lo demás la gtx funciona mejor de echo en el panel de sistema en la evaluación de la experiencia de Windows a la gtx le da 7.3 y a la quadro solo 5.3 que sinceramente no se si esas cifras son fiables o no, bueno al lio que me enrollo mucho: ahora tengo las dos instaladas, los monitores conectados a la gtx y la quadro funcionando en el otro slot las dos reconocidas por el equipo y funcionando bien pero el rendimiento en general es peor que con cualquiera de las dos solas, en la evaluación de la experiencia de Windows ahora en gráficos me da solo 6 cuando en teoría si manda la gtx me tendría que seguir dando los 7.3 que me daba antes y cuando habro Rhino la tarjeta que me reconoce por defecto es la quadro pero funciona peor que cuando solo esta instalada la quadro, a que es debido eso? Hay que hacer alguna configuración especial para tener las dos instaladas como yo quiero? realmente puede que sea más potente mi gtx ( más Nueva) en comparación a la quadro( más antigua). sabéis alguna manera de poder potenciar más mi máquina usando estas dos tarjetas ya sabéis algún driver especifico o alguna configuración especial en rhino, otra cosa se oye en algunos foros eso de convertir tu gtx en una quadro, que opinas vosotros es factible y verdadero o simplemente tienes una tarjeta quadro reconocida en tu equipo con el rendimiento real de tu gtx, alguien lo ha hecho con este modelo de tarjeta?, gracias de antemano a todos y disculpar por el discurso jeje parece el del rey el día de navidad, si en algo no me explico bien decirmelo y lo intento exponer de otro modo
    Última edición por atomicsergio; 29-10-2010 a las 12:35

Temas similares

  1. Respuestas: 43
    Último mensaje: Hace 1 semana, 19:12
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-04-2013, 01:52
  3. Vendo nvidia quadro fx 3500
    Por jawalo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2010, 20:58
  4. Vendo Nvidia Quadro Fx 3500 PNY de 256mb
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-06-2009, 00:41
  5. Compro Nvidia quadro 3500 4500 pny
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-11-2008, 12:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •