Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: mover poligonos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    mover polígonos

    Una duda me corroe. No se si este es el sitio adecuado o no, pero creo que sí, ya que me parece que se debe principalmente al ordenador.

    He modelado un coche (el tutorial del fiat 500) mediante malla poligonal editable. Esta modelado por partes, y cada una tiene su suavizar malla correspondiente. El caso es que con todas las partes en el visor, suavizadas, mi equipo no es capaz de mover la geometría con soltura. En total tiene 185000 polígonos (según el contador de polígonos).

    La tarjeta es una Quadro FX1000, y el equipo un dual xeon. Estoy desesperado.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    244

    Re: mover polígonos

    Eso si esta raro, ¿que nivel de configuración de maxtreme tienes actualmente?

    Prueba optimizando la configuración del maxtreme en velocidad.

    Otro posible error seria la versión del maxtreme ó el driver del video.

    ¿Esa lentitud es solo en en el max? o con cualquier progama?

    Especifica más tus conflictos para ver si te puedo ayudar.

    Con semejante equipo deberías mover con facilidad sobre 1.000.000 de polígonos

    Saludos

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: mover polígonos

    Mas preguntas, ¿te ocurre desde siempre? ¿ocurre solo con ese archivo? ¿sigue siendo lento si colapsas la malla?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: mover polígonos

    Perdonad, no pude ser más explícito porque iba con mucha prisa.

    Trabajo con Max 5 y 6, y el problema viene con max 5. Lo utilizo bajo OpenGL. El driver de video es el último de nvidia, el 53.03. La lentitud es solo con max (bueno, y al abrir el outlook también, pero eso no creo que sea problema de lo mismo).

    Acabo de bajar los maxtreme 6 para max 6, y aún no los he instalado. Tengo que probar, y os cuento.

    Muchas gracias y un saludo, pp.

Temas similares

  1. Maya polígonos
    Por Mystique en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2014, 15:50
  2. Cinema 4D Poligonos
    Por vjdarky en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2014, 06:25
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2012, 17:40
  4. Poligonos
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2008, 15:16
  5. Poligonos
    Por Kairos en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-11-2006, 15:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •