Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mutar Geforce 6600GT a Quadro

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Mutar Geforce 6600GT a Quadro

    Se que es un tema bastante hablado ya y con muy buenos hilos, pero no consigo hacerlo funcionar.

    He seguido los pasos que muy bien indicó Mesh en un hilo sobre este tema:

    http://www.foro3d.com/showthread.php...ight=rivatuner


    Pero al llegar a este punto del Riva Tuner:

    9-Vas a la pestaña "Main" (ver imagen, corresponde a después de haber parcheado, por eso sale Quadro 3000) hay que pinchar en el cuadrado con el triángulo y buscamos "Low level sistem settings", vamos a la pestaña NVStrap driver, le damos al botón que pone install y ponemos el PCI device ID settings en Quadro

    NO me aparece dicho icono, solo me aparecen estos 3:

    - low level refresh rate settings
    - Graphics subsystem diagnostic report
    - Reload display driver

    Así que no puedo continuar.

    la versión del Riva Tuner que tengo es la v2 rc16.2

    Y la versión del driver es 44.03

    Y la tarjeta gráfica es una Geforce 6600GT con chiv NV43 REV1, 2 o 3 (no recuerdo) pero según se ha dicho en el foro se puede mutar a Quadro FX4000

    Ah, y como Target adapter me aparece VGA/(default monitor)

    Qué he hecho mal?
    Es debido a la versión del Riva Tuner?
    Última edición por acortes; 04-05-2007 a las 14:08

  2. #2
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Mutar Geforce 6600GT a Quadro

    Pos nada, dejaré la 6600GT como estaba, porque no puedo continuar desde ese punto.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Mutar Geforce 6600GT a Quadro

    No es el rivatuner, es el chip de la tarjeta. Las 6600 no se pueden pasar a quadro.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Mutar Geforce 6600GT a Quadro

    hahaah chingar hasta donde tengo entendido las quadron solo están con bus AGP

  5. #5
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Mutar Geforce 6600GT a Quadro

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    No es el rivatuner, es el chip de la tarjeta. Las 6600 no se pueden pasar a quadro.
    En algún post leí que si se podían mutar si el chip era NV43 (hasta la revisión 3), pero bueno, supongo que no se podra.

    No entiendo como un mismo hardware tiene una diferencia de precio abistal cuando tan solo se trata de una diferencia de drivers. Me parece una tomadura de pelo por parte de los desarrolladores de gráficas.

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Mutar Geforce 6600GT a Quadro

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    En algún post leí que si se podían mutar si el chip era NV43 (hasta la revisión 3), pero bueno, supongo que no se podra.

    No entiendo como un mismo hardware tiene una diferencia de precio abistal cuando tan solo se trata de una diferencia de drivers. Me parece una tomadura de pelo por parte de los desarrolladores de gráficas.
    Me parece que solo uno en el foro ha pasado de 6600GT a Quadro:
    http://www.foro3d.com/showthread.php...ht=6600+quadro
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Mutar Geforce 6600GT a Quadro

    Gracias Jose por la info. A ver si tengo un hueco y lo reviso (aunque creo que me he leído todos los hilos referentes al tema), pero no me hago muchas ilusiones.

Temas similares

  1. Dudas sobre mutar GEFORCE 6600gt a QUaDRO
    Por GATO3D en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2006, 23:27
  2. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  3. Mutar Geforce6800 Gt a Quadro fx 4000 ventajas
    Por Kharan en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2005, 12:27
  4. BFG 6600GT OC a QUaDRO
    Por killamill en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-08-2005, 07:30
  5. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •