Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Nadie podra contra mis 2Gb en RaM

  1. #1
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Talking Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Que tal... ya ando de vuelta por el foro y quería ver quién me puede resolver una duda.

    Quiero armar una computadora, comprar todos los componentes por separado, DD, memorias, mother board, procesador, fuente, tarjeta aceleradora de gráficos, etc...

    La necesito para muchas cosas, entre las que destacan: trabajo a gran nivel con 3D Studio Max 6.0, desarrollo de juegos (utilizo ya sean OpenGL o DirectX), programas como Photoshop, Flash, Visual C++ 6.0. Además para correr juegos de gran tonelaje, como lo son Doom III que necesitan de muchos recursos del sistema. Particionaré el DD para instalar Red Had Linux (no sé que versión todavía) y Windows XP. No tendrá conexión a Internet, así que por lo de infecciones a través de ese medio no sufrira.

    Lo único que estoy seguro, es que necesito lo máximo en RAM, tal vez los 2Gb, un DD de gran capacidad. Me decían que para manejar eso necesitaré un un buen ventilador para evitar que se sobrecaliente el procesador y un gabinete lu suficientemente grande.

    Además de un monitor... ¿que sería mejor? ¿uno de plasma o un LCD?

    Talvez se pregunten para que quiere este loco un monstruo así... bueno es un pequeño caprichito :D

    P.D. No escatimaré en gastos.

    Gracias y un saludo a todos
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Lo máximo en ram... una Tyan para Opteron soporta hasta 32Gb....


    Bueno, nos dejamos de coñas

    No hay una cantidad exacta de memoria, eso te lo pide el sistema. No tiene que ser 2 Gb., igual con uno tienes suficiente, pero puede suponer un gasto innecesario. Prueba con un giga, y si ves que te hace falta más pues amplias según tus necesidades.

    Siempre hay que poner un buen ventilador para el micro, además de una correcta ventilación de todo el sistema, y aquí si que entra la caja y los ventiladores que pueda llevar.

    Ni plasma ni Lcd, si tienes sitio pillate un CRT, vamos los de toda la vida, pero que sea de una buena marca.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Talking Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Crt Foreveeerrrrrrr :d:d
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  4. #4
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    ¿Entonces es mejor el CRT en estos casos? Ok... No sabía que había más potencia en RAM, alguien me dijo que lo máximo eran 2Gb en RAM, ahora veo que no.

    Gracias por la ayuda, lo tomaré muy en cuenta
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Cita Iniciado por Beleashar
    ¿Entonces es mejor el CRT en estos casos? Ok... No sabía que había más potencia en RAM, alguien me dijo que lo máximo eran 2Gb en RAM, ahora veo que no.

    Gracias por la ayuda, lo tomaré muy en cuenta
    que es un CRT?

    por cierto yo tengo un amigo que programa video juegos tipo TOM RIDER y hasta hace poco tenía un PII 450 Mhz y 96 MB de RAM video de 16

    y la tuvo hasta que aguanto para poder testear los juegos.el decia: si con mi máquina anda bien.con un PIV vuela

    pero eso hoy no es norma....no se con que mierda programan los juego pero siempreeee necesitas maas máquina

    yo ya no juego directamente..jejeje

    quede en COMANDOS II y AGE OF EMPIRES II



    un abrazo

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Cita Iniciado por liberado
    que es un CRT?
    CRT

    Cathode Ray Tube, Tubo de rayos catodicos, vamos el monitor de toda la vida.


    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Si vas a pasar mucho tiempo delante de la pantalla y te estimas los ojos, olvídate del CRT.

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Si vas a pasar mucho tiempo delante de la pantalla y te estimas el monitor, olvídate del TFT.


  9. #9
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Cita Iniciado por liberado
    que es un CRT?

    por cierto yo tengo un amigo que programa video juegos tipo TOM RIDER y hasta hace poco tenía un PII 450 Mhz y 96 MB de RAM video de 16

    y la tuvo hasta que aguanto para poder testear los juegos.el decia: si con mi máquina anda bien.con un PIV vuela

    pero eso hoy no es norma....no se con que mierda programan los juego pero siempreeee necesitas maas máquina

    yo ya no juego directamente..jejeje

    quede en COMANDOS II y AGE OF EMPIRES II



    un abrazo
    Depende el tipo de juegos que quieras realizar. Para eso no se necesita tanta potencia, pero para hacer tus objetos (personajes, armas, efectos especiales, etc) en 3D Studio, si, siempre y cuando sean juegos 3D en tiempo real.

    Por ejemplo, DirectX utiliza muchos más recursos que OpenGL. OpenGL te permite optimizar en gran medida tus gráficos, Direct trabaja en bruto.
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  10. #10
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    Cita Iniciado por Beleashar
    Depende el tipo de juegos que quieras realizar. Para eso no se necesita tanta potencia, pero para hacer tus objetos (personajes, armas, efectos especiales, etc) en 3D Studio, si, siempre y cuando sean juegos 3D en tiempo real.

    Por ejemplo, DirectX utiliza muchos más recursos que OpenGL. OpenGL te permite optimizar en gran medida tus gráficos, Direct trabaja en bruto.
    mi amigo hace todo esto que vos decis.y no necesitaba tanta máquina

    programa en 3dBlitz....no se si lo conocen.

    modela en ACAD en 3Ds y Character studio.y programa en el blitz

    un abrazo

  11. #11
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Re: Nadie podrá contra mis 2Gb en RAM !!

    No puedo usar Blitz3D, ni ningún otro game engine... todo lo hice desde cero, incluyendo mi motorcito gráfico y físico.
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

Temas similares

  1. Se podra renderizar en 3d max con el motor unreal engine 3
    Por kael02 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-11-2012, 10:05
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2009, 05:10
  3. Se podra hacer esto en Maya
    Por jboadas en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 16-02-2008, 01:38
  4. Esta fx 5900 , SE PODRa PaRCHEaR
    Por Sebasarg en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2006, 00:39
  5. Se podra cambiar el nick
    Por 3DFuture en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 17-01-2006, 14:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •