Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: necesito ayuda tarjeta grafica

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    necesito ayuda tarjeta gráfica

    voy a comprarme un ordenador y necesito saber si la 6800gt&fx4000 vale para LightWave y si necesita algún drivers especial o mejor me compro la fx500? gracias un saludo

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Esta pregunta es la que no puedo responder, la información esta ahí y cada uno tendrá que decidir si le conviene o no, yo no puedo tomar esa decisión en vuestro nombre.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Aquí y allá
    Mensajes
    25
    Hola, yo también tengo interés en este tema, y hace tiempo que quería preguntarlo.

    Mesh, dices que la información esta ahí, pero yo llevo leyendo todos los días este foro desde hace varios meses y hasta ahora no he visto que nadie hablara de gráficas para Lightwave, he hecho una búsqueda por si es que yo no me enteraba, pero tampoco encuentro mucho.

    En el post de "chollo o timo" me da la impresión (y digo la impresión porque la verdad es que no entiendo casi nada) de que se habla de Max todo el tiempo. Si cuando hablais de Max os referís a cualquier software 3d no te cuesta nada responder a esta persona diciendo que todo lo que se comenta sobre el parcheo es totalmente aplicable a Lightwave.

    Otra cosa es que nadie te esta pidiendo a ti que tomes una decisión de parte de nadie, sólo están (estamos) pidiendo ayuda en el foro por si alguien tiene experiencia en este tema, y si no, no hace falta responder diciendo que nos busquemos la vida.

    Gracias de todos modos por el foro, encuentro cosas muy intersantes, aunque se hable poco de Lw. Y si hay alguien que trabaje con lw que nos cuente qué gráfica tiene y qué tal le va, ok?

    Saludos

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Gráficas para LightWave no, pero has leído sobre OpenGl y DirectX, solo tienes que saber que API usa la aplicación que usas y decidir la compra. No le digo que se busque la vida pero creo que más ayuda no puede dar, solo contar lo que se (y como no he usado LightWave más que para cacharrear con el no digo nada). El resto tenéis que hacerlo vosotros, Internet es muy grande y yo en este foro soy muy pequeño.

    Si cuando hablais de Max os referís a cualquier software 3d no te cuesta nada responder a esta persona diciendo que todo lo que se comenta sobre el parcheo es totalmente aplicable a Lightwave.
    Creí que esto había quedado claro, el parcheo es independiente del programa, es una cuestión entre los drivers y el SO, luego la API que usa cada programa se beneficiara más o menos del parcheo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Aquí y allá
    Mensajes
    25
    Gracias mesh por la aclaración, no tod@s entendemos de hardware
    Yo no me entero de mucho, de hecho creo que voy a pasar de meterme en parcheos porque seguro que meto la pata.
    Y ya sé que ayudas en lo que puedes y que lo haces muy bien, de hecho lo poco que sé lo he aprendido aquí practicamente, pero si alguien que curre con LW puede contarnos su experiencia respecto a tarjetas gráficas se agradecería enormemente, yo necesito urgentemente comprar un ordenador y estoy muy confundida sobre todo en cuanto a la gráfica.

    Gracias otra vez y ya espero como agüita de mayo la actualización de la "guía para comprar un PC" porque ya con esta tiene que ser la definitiva (creo), así que a lo mejor te doy un poco más el coñazo en los próximos días, si no te importa...

    saludos

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48
    gracias, eso es lo que quería saber si la 6800&fx4000 me iva a rendir en LightWave o no y si los drives eran para max(maxstreme)o valian para todos ¿si utilizo LightWave necesito maxstreme?bueno de procesador ¿compro intel o amd? y cual,la 6800&fx4000 ¿tiene ese rendimiento solo en max?gracias por vuestra paciencia

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    lightwave, te recomiendo pasar por los foros propios de LightWave en la página de newtek, donde seguro que hay muchos posts de usuarios pidiendo recomendación de hardware. Por mi parte, intel o amd? me suena de ver en algún benchmarque que los intel son más rápidos renderizando en LightWave (y en max creo que también) que los amd. Y tarjeta... pues depende de la complejidad de los proyectos que vayas a llevar... no he probado
    ninguna de las dos así que no sabría decirte.

    Ah, los maxstreme son sólo para Max, no para lightwave. Lightwave es 100% opengl si no me equivoco.

    Saludos

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48
    pasar la 6800 a fx4000 ¿fuerzas demasiado la tarjeta?¿se calienta mucho?hace falta más refrigeracion?te la puedes cargar? perdonad es que en esto de hardwar soy un ignorante,alguien me puede decir como va fa fx500 o si merece la pena comprar la 6800 y pasarla a fx4000,un saludo gracias por vuestra atencion

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    pasar la 6800 a fx4000 ¿fuerzas demasiado la tarjeta?¿se calienta mucho?hace falta más refrigeracion?te la puedes cargar?
    Si hubieras leído el post sobre tarjetas con atención no harías esta pregunta, ya está contestado.











    No, no te la puedes cargar y el proceso es totalmente reversible.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855
    Stewie, recuerdo haber leído que ligthwave ya tenía su código optimizado/recompilado (no recuerdo cual era el término que utulizaban) para los amd 64, si es así lo lógico es que (con procesadores a 64 bits y so a 64 bits) corra más que con un intel, no? :-que

    Un saludo

  11. #11
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Tienes razón GreenPix, acabo de mirar un benchmarque en tomshardware, y en una comparativa de dual amd contra dual intel, en lightwave, gana el AMD... estaba yo equivocado, mil perdones

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855
    Nada, tío, cualquiera se mantiene al día en este mundillo nuestro. Además, si equivocarse es cosa de humanos, reconocer los errores lo es de sabios.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

Temas similares

  1. Hola ayuda con la tarjeta grafica
    Por danieldc en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2012, 06:44
  2. ayuda con tarjeta grafica
    Por Aspersorix en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 10:34
  3. ayuda eleccion tarjeta grafica
    Por orekatuarte en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2007, 19:57
  4. ayuda en la compra de una tarjeta grafica
    Por vagalume en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-12-2006, 12:41
  5. ayuda con tarjeta grafica
    Por dalapont en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2006, 23:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •