Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Necesito consejos : Posible UPDaTE de equipo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Question Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    Viendo lo "putas" que lo estoy pasando... me estoy planteando hacerle algún update a mi equipo, eso si, presupuesto MUY POBRE, y cuando digo muy pobre hablo de (ahora toca reir) 15 euros... 20 euros....

    Bien,ahora que ya se ha descojonado todo el mundo sigo :D

    Teniendo en cuenta el equipo que tengo, dudas:

    a) Pillo una gráfica? Cual? Que sea BARATA de cojones y buena (mejor que la que tengo pero que no me siga dando problemas)

    b) Subo la ramí? (solo podre hacer una opción de las que ponga,así que la elección la tengo complicada)

    c) subir el procesador .. lo había pensado,pero tendría los misms problema.. así que se queda en A y B.

    Cuanto puede costar una tarjeta de estas nuevas (hace tanto que no estoy "en el mercado informatico" que estoy completamente desfasado,ni se marcas,ni modelos ni nada) de oidas, recuerdo NVIDIA,ATI,etc... pero creo que son muy caras... tampoco voy a poner una MEGATARGETA teniendo en cuenta el resto del equipo que tengo (tiene que estar más omenos compensado)

    De RAM de segunda mano (o normal,si es que aun venden SDRAM) sobre que precio esta (aprox?)

    Creo que en principio lo que más.... tiraria es por la gráfica.. pero es eso, hay que tener en cuenta que el procesador seguirá siendo un k6-2 400, y 96 de ram.

    (tapmoco se si han salido formatos nuevos,como antes estaba isa,pci,agp,y la nueva tarjeta la necesitaria en AGP (pero claro de las antiguas,no se si han cambiado el formato o algo) ) Tener en cuenta que mi equipo tiene como....unos 6 años aprx

    EDIT --> Mi equipo lo uso única y exclusivamente para el 3D (y ver películas pero como eso va bien no me importa) es decir, que no voy a jugar ni me interesan tarjetas que sean la requeteleche para los juegos, solo me interesa el 3D
    Última edición por devnul; 27-08-2005 a las 16:34

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    Se me olvidaba, por ejemplo mirando estas comparativas

    http://www.siker.com/3d/tarjetas_gráficas.asp

    Me parece muy bien pero... como estoy desfasado no se si la información es cierta o no (y tampoco se los precios) a la par que teniendo el bus de datos que tengo seria tonteria también poner una tarjeta que trabajara a más,puesto que no daria de si lo que tiene que dar... vamos que estoy perdido
    Última edición por devnul; 27-08-2005 a las 16:01

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    Cita Iniciado por devnul
    ...15 euros... 20 euros....
    Te queda la opción "D" (o sea con ese presupuesto, lo más que puedes comprarte, es un ratón )
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    Cita Iniciado por Caronte
    Te queda la opción "D" (o sea con ese presupuesto, lo más que puedes comprarte, es un ratón )
    Joder los ratones cuestan ya 20 euros? madre mía xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD si ya te digo que en el "mercado informatico" estoy desfasadisimo...

    Si es que lo que necesito es una puñetera ganga (o que me toque la primitiva)

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    Editado: ni caso, pifia mental... tengo el día tonto (...y otro mas!)


    Saludos!
    Última edición por Stewie; 27-08-2005 a las 17:11

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    Con mi ordenador se pueden hacer muchísimas cosas,efectivamente, y si no fuera porque me falla el Animation Master no iba a cambiar nada. El cambio no es por darme un lujo o porque crea que con más equipo sere mejor.. simplemente porque USO A:M y me peta A:M con lo que tengo, no hay más. Claro que podría usar blender,yafray,etc... pero da el caso que ya que he invertido en A:M, NECESITO hacer que funcione bien,para poder trabajar.

    Tambien puedo modelar a ojo pasando de background... pero coño,que no es plan

    Si tubiera 16 años.. no estaría mal,con casi 28 estoy para lo que estoy

    PD: si estuviera trabajando y tubiera pasta obviamente no hubiera puesto este post, pero dado que llevo un año y dos meses de baja,que perdi el curro por estar de baja,y que al mes solo cobro 120 euros (AL MES de la baja) no estoy para ponerme a estudiar pintura,cine y demás,ni para otra cosa. Perdon por la mala leche pero es que empiezo a estar hasta los huevos (desde que tuve el accidente hasta ahora -pendiente de operacion-) de estar como estoy
    Última edición por devnul; 27-08-2005 a las 16:56

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    Ups, peeeerdón, te he confundido con otro usuario lo siento, por eso te decía todo eso vamos... que estoy a uvas, mil perdones

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    No no, disculpame a mi.. después de 64 semanas de baja,tengo un humor de perros, disculpa

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo


    ..
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    Ts, que Caronte se cela

    128 megas de SDRam están a 35 €...

    http://www.mágica.net/cgi-bin/segund...hollos=Chollos
    http://www.pc-portátil.com/pub.shop/...ue=31&svBusca=

    Tarjetas gráficas de segunda mano no he encontrado, el problema es ese, encontrarlas, porque costando una nueva 35 euros, la gente no se plantea vender una tarjeta de hace 4 años... Lo mejor es que preguntes por todos lados a ver si alguien conoce a alguien que conozca a alguien que vaya a cambiar de ordenador, para que te "ceda" la tarjeta gráfica, la memoria, etc. Igual algún conocido de tus padres va a actualizarle el ordenador al chaval, ahora que empieza el colegio, o cualquier cosa...

    En fin, suerte!

  11. #11
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    cómprate una gforce4 mx 64mb y la conviertes en quadro4 500. te puede costar solo 30€.
    cuidado con el tipo de slot. tu placa es pci, agp x2,x4? Hay tarjetas agp que mínimo necesitan agp x4.
    Ni se te ocurra comprar una tarjeta gama medía o alta. estarías tirando el dinero pues posiblemente no te serviría, y en caso de que si, no aprovecharías su rendimiento.
    La gforce4 mx aun se vende como tarjeta para equipos de ofimatica, pero si en la época del k6II hubiese caído en mis manos una tarjeta así, habría flipado en colores.

    amplia la ram. hoy te costara encontrar sdram, pero hay tiendas donde aun la tienen. aumenta 128 mb más o 256 mb mas. no te costara mucho.

    si trabajas con Windows XP te recomiendo que instales mínimo 256 mb en total.

    Lo que comenta stewie es cierto. con u poco de suerte puedes encontrar a alguien con esos componentes en el trastero. y te saldrá gratis o más barato que en las tiendas.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    BUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE-No. después de un arduo dia,por fin sale algo más o menos bien..

    Me han "cedido" una ATI 128 Rage (16 megas,había entendido 128 megas y se me han caído los webos al suelo -con perdon- cuando decían que me la cedian-) y esta soporta aceleración por hardware (cosa que con la banshee no)

    Que ha pasado? Pues que NANAI del paraguay ....

    Tras la primera frustración... he ido a la web a ver si por CAAAAASualidad a esa gente se la ocurrido la genial idea de hacer un update de una tarjeta del 99... y si señoh.. ahí estaban... bueno.. fase 2, update de los drivers...

    Que ha pasado? pues que... Nanai del paraguay con el D3D (que no hay manera con el desgraciado) peeero el opengl funciona (ole ole ole ) voy al A:M y efectivamente ME CARGA EL BACKGROOOOOUND!!! si señoorrr

    cuando ya saltaba de jubilo,digo, y las poses? funcionaran? si no? vamos a probarlas.... . DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS NoOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOO

    Bien en ese momento casi me estampo la cara contra la mesa.... se ha reiniciado el pc, yo me he cagado en la familia de todo programador relacionado con microsoft,nvidia,ati,3df,etc... y... casi me corto las venas...

    Reinicia el pc... tachan. Ddiag,correcto.... A:M, background? SI!!!, poses? SIIII! TV y películasí? (pues por acojone aun no lo he provado) xDDDDDD

    Así pues, efectivamente el problema era por la aceleración por hardware (por culpa de XP ya que en W98, no tenía ningún problema y lo hacia por software) bueno.... es una lástima que cuando se resuelven mis problemas no puedan ayudar a nadie más (por que no hay mucha gente con equipos viejos) a resolverlos pero lo que digo siempre... si hay algún rezagado (y no soy el último bicho raro de este mundo) y se encuentra en un problema parecido, por lo menos, ya sabe la solución y donde estaba el problema

    Os adjunto a mi nueva niña... (no se hasta cuando me la cederan...pero de momento ahí va)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito consejos :  Posible UPDaTE de equipo-lanena.jpg  

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    enhorabuena! ahora que más o menos has solucionado el tema de la gráfica, yo ampliaría un poco la memoria.

  14. #14
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    De todas formas, si por algún casual puedes conseguir una nVidía TNT2, hazlo. Además tenía 32MB de memoria, si no recuerdo mal.

    Saludos.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Necesito consejos :) Posible UPDATE de equipo

    si creyera en dios te dira: "dios te oiga" pero como no creo, voy a tener que decir: QUE EL VECINO DE ARRIBA TE OIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (por dios!!)

    jeje

    Lastima que no tubiera las SDRAM, joder la de formatos nuevos que hay en todas las cosas.. .unos cuantos años fuera de juego y me he quedado totalmente desfasado... snif... si yo aun soy de la época de la microhobby y el spectrum!

Temas similares

  1. Consejos equipo económico para CAD, 3D y render
    Por sprocket en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-12-2016, 18:23
  2. Que hos parece el equipo necesito consejos
    Por BERRETES en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2011, 02:00
  3. necesito consejos
    Por marcelo86 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-12-2009, 14:22
  4. Necesito toda la ayuda posible para comenzar D MaX
    Por pipeska8 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-10-2007, 13:49
  5. Necesito consejos por favor
    Por albertosv en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-01-2005, 17:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •