Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Necesito sobremesa Ya POR UNOS 1200

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    a parte de que se me va de precio y el tema de los discos duros, qué os parece la configuracion?

  2. #17
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    Bueeeenas

    por partes.el consumo del disco duro en comparación con el resto de componentes (micro,gráfica,ventiladores.) no es importante, tener uno o dos no influye a la hora de seleccionar una fuente de alimentacion

    En cuanto a la utilidad de tener 2 discos duros.existen varias maneras....la clasica que no requiere conocimientos informaticos expertos, es poner los 2 discos duros tal cual....en uno instalas el SO y todos los programas, y en el otro guardas todos los archivos.ventajas, el desgaste del disco duro (mecanicamenta hablando) lo divides entre 2...así que enteoria aumentas su vida útil, que por otro lado no es eterna.otra ventaja son los virus, en teoría (no estoy muy puesto en virus) los virus solo pueden estar alojados en ejecutables y suelen afectar a entradas del disco principal....existen virus que afectan a miles de cosas per olo normal es que afecte nal disco duro principal.lo formates x un virus o porque quieres cambiar de sistema operativo y no pierdes los archivos.los tienes en el otro disco duro....otra ventaja es la capacidad, la aumentas al tener 2 discos.otras opciones con dos discos duros ya requieren mayores conocimientos para poder montarlos en RAID, y sus distintos tipos, en los que ganas seguridad, con un disco espejo, ganas velocidad, ganas almacenamiento como si fuese un único disco.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    oque entiendo, gracias tío....y que me dices del resto de ordenador.esta equilibrado, esta bien....?

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    .una duda que me surge, para tener entradas usb, o para que el ordenador se conecte por wifi que tengo que hacer?
    gracias.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    Cita Iniciado por alf Ver mensaje
    .una duda que me surge, para tener entradas usb, o para que el ordenador se conecte por wifi que tengo que hacer?
    gracias.

    lo de las entradas USB no lo entiendo (¿que quieres poner mas?)

    para tener wifi tienes que ponerle una tarjeta Ethernet como esta http://www.pccomponentes.com/TP_LINK...2_11G_PCI.html
    Última edición por drango; 18-02-2010 a las 16:24

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    gracias drango, es que no se donde vienen las entradas usb, tengo que poner alguna especie de tarjeta también, o ya vienen en alguno de los componentes que tengo....que soy un paleto de la informática tío jajaja.ah y si quiero conectarme por cable también tengo que poner otra tarjeta?
    Un saludo

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    10

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    si quieres yo vendo una workstation de 2 procesadores a 3,2 ghz por algo menos con todo mira el mercadillo si te interesa

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    te lo agradezco tío, pero busco algo nuevo

  9. #24
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    Bueeenas

    en la placa base vienen los usb's....si miras las especificaciones de la placa que hayas comprado o que estes interesado te viene el número de usb que lleva....luego en la parte que da al exterior de la placa base (donde concectas el ratón y el teclado) ahí te vienen varios usb .luego depende de que cajas tengas también puede llevar usb's que irán conectados a la placa....y tbn hay monitores con usb's....

    en cuanto a lo de conectarte.estas placas suelen llevar ya tarjeta de red, no necesitarias otra, incluso algunas pueden llevar wifi....cuantas más pijadas tenga la placa más cara, jejejej
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    gracias tío, me sacas de muchas dudas, voy a ver que tal es la placa que tengo en la configuracion....que no me entero de nada.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Comprar PC sobremesa - Modelado 3D (1200 € aprox.)
    Por carlostg90 en el foro Hardware
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 16-10-2014, 12:30
  2. 3ds Max Necesito unos efectos de sonido
    Por JCRb en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2013, 06:35
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2011, 07:54
  4. T-1200
    Por hicham en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2010, 07:58
  5. Necesito unos consejillos
    Por ferthz en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27-08-2006, 19:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •