Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Necesito sobremesa Ya POR UNOS 1200

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Question Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    Hola por fin puedo comprarme un sobremesa para seguir avanzando en 3d, lo utilizare para tirar renders de interiores y exteriores, tampoco mucha cosa, todo ello con 3dmax, vray y Photoshop, mi idea es comprarlo en pc-componentes y de momento tengo esta configuración gracias a vuestra ayuda, pero vamos estoy abierto a cambios por que yo no tengo ni idea y tengo mucho miedo de meter la pata, de que no sea equilibrado..yo que se....me surgen mil dudas...

    CONFIGURACION BASE:
    Procesador intel socket 1156
    PROCESADOR: Intel core i5 750 2.66 GHZ box socket 1156
    PLACA BASE: Asus P7PDDD socket 1156
    MEMORIA RAM: Corsair xms3-10666 DDR3 1333 6GB 3x2 GB
    DISCO DURO: Western digital caviar blak 500 GB Sata 2 maestro
    DISCO DURO 2: otro igual que el anterior
    CAJA /TORRE : Corsair TX 650 650W
    TARJETA GRAFICA: ni idea, aconsejarme una...
    LECTOR/GRABADORA DVD: Lg H22N grabadora dvd20X negra ata oem
    MONITOR : BenQ V2400 ECO led 24" hdmi
    SISTEMA OPERATIVO: Windows 7 profesional 64 bits oem

    Muchas gracias a todos, cualquier comentario me será de gran ayuda...

  2. #2
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    Bueeenas

    creo que por los privados no me explique bien o tu no me lo contaste bien.para un i5 la configuración de la memoria debe ser de 2 o 4 modulos....para un i7 la configuración de la memoria debe ser 3 o 6 modulos.

    por 1200 euros yo iria a por un i7 920, prueba a hacerte una configuración con este micro....esa memoria te valdria, esa placa no, tendrías que tener una p6t...el disco te vlae, la torre tbn, la gráfica una gtx 260-275-285-295....
    el resto lo veo bien....cuando tenga más tiempo profundizo un poco más....
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    ok, voy a hacer una configuración como me dices, a ver lo que me sale y luego opinais...que estoy más perdido....

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    como te dice IHG por esa pasta merece la pena dar el salto al 1366 que a la hora de renderizar lo notarias bastante conmprado con ese 750... a todo lo que has puesto que me parece bastante correcto te ira bien una P6T, un 920 y gráficas pues yo iria a por una Ati 5850 o 5870, si te parecen muy caras a por una 5770 no te arrepentiras. Puedes poner precios a si podemos aconsejarte mejor

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    estoy haciendome una configuración con lo que me decis, a ver si mañana la puedo colgar....
    que se me hace difícil jajajja...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    3

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    yo tengo dos dual xeon uno de azken y otro de dell que estoy pensando en vender, el de azken es dual xeon ht y el de dell dual xeon dual core.... mañana te pongo las configuraciones. Tampoco sé si ofrecen mejor o peor rendimiento que lo que tienes tu pensado.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    pipers es que a mi me suena todo eso a chino, pon la configuración y lo miramos...
    un saludo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    3

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    EL Azken
    Configuración Base
    1 Chasis Workstation E-ATX. Aluminio
    Dimensiones: 227 mm. de anchura x 584 mm. de profundidad x 536 mm. de altura.
    Chasis de Aluminio hasta 11 HD y 2 dispositivos externos de 5,25. 7 Slots de máxima longitud.
    Refrigeración: Dos ventiladores frontales, uno de 80mm y otro de 120mm. uno posterior de 120mm. Uno
    lateral de 80mm y uno superior de 80mm.
    1 Placa Base Dual Intel® Xeon™.
    Dual CPU Intel® Xeon™ hasta 3.20GHz con 2MB cache . Chipset 7505 de Intel®. Socket 604. FSB
    533/400 MHz. Hasta 8 GB. DDR266 SDRAM. PC2100. ECC Registered. AGP Pro 8X/4X. 1 x PCI-X. 64-bit
    133 MHz. 1 x PCI 64-bit 66 MHz. 2 x PCI 32-bit 33 MHz. 4 x SATA. RAID 0, 1. 6 puertos USB 2.0. 2
    puertos LAN Gigabit Ethernet.
    1 F.A 460W. PFC.
    Opciones elegidas
    2 Intel® Xeon™ 3,06 GHz.
    FSB 533 MHz. 512 KB. de memoria caché L2. Socket 603/604. 0,13u. Hyper-Threading.
    1 Memoria RAM de 2 GB. con 4 módulos DIMM DDR266 SDRAM de 512 MB. ECC Registered.
    DDR (Double Data Rate) PC2100. 266 MHz. Tasa transf. o ancho de banda: 4,2 GB/s. ECC Registered.
    1 HD 80 GB. IDE UltraDMA 7.200 r.p.m.
    1 HD 120 GB. Serial ATA 7.200 r.p.m.
    1 Disquetera de 3,5
    1 Regrabadora DVD±R/RW Negra
    Doble Capa. Escritura: DVD+R 16x, DVD-R 8x, DVD-RW 10x, DVD+RW 10x, CD-R 40x y CD-RW 24x
    Lectura: DVD-ROM 16x, CD-ROM 40x. Buffer: 2Mb
    1 Sistema Operativo Microsoft Windows XP Profesional.
    1 Wildcat REALIZM 200 512MB DDR3
    1 FireWire®/1394
    3-port, 400 Mbit/sec FireWire®. 50 MB/sec 3 external 6-pin ports

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    3

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    tiene 4 gb de ram y tres discos duros el tercero de 250 GB

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    A ver ya tengo nueva configuración con todo lo que me habéis dicho.

    CONFIGURACION BASE: Procesador intel socket 1366

    PROCESADOR: Intel core i7 920 2.66ghz rev d0 box socket 1366 (244€)

    PLACA BASE: Asus pt6 socket 1366 (204€)

    MEMORIA RAM: Corsair xms3 -10666 ddr3 1333 6gb 3x2gb (161€)

    DISCO DURO: Western digital caviar blak 500gb sata 2 maestro (53,95€)
    DISCO DURO 2: otro igual

    CAJA/TORRE: Cooler master haf 922 (94,95 €)

    FUENTE DE ALIMENTACION: Corsair vx550 550w (69€)

    TARJETA GRAFICA: Point of view geforce gtx285 1gb gddr3 pci-3 (308€)

    MONITOR: estoy pensando en alguno en el que pueda ver 3d

    SISTEMA OPERATIVO: Windows 7 profesional 64bits oem (127€)

    gracias por ayudarme chicos....

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    estoy viendo que se me va algo de precio, si veis que merece la pena decirmelo, pero si veis algo innecesario en lo que pueda bajar algo el precio ayudarme jajajaj....

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    pues depende de cuanto se te balla de precio. podrías cambiar lo dos discos duros por uno de 1TB. ejemplo: WESTERN DIGITAL CAVIAR BLACK 1TB SATA2 MAESTRO 86.95 €

    si quieres bajar mucho más cambia de gráfica no se.

    P.D: donde vas a comprar todo eso?
    Última edición por drango; 15-02-2010 a las 21:07

  13. #13
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    la gráfica le puedes quitar bastante....la 260 vale 150 euros y dentro de un año puedes comprarte otra.en vez de invertir ahora los 300.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    en un principio en pc componentes.
    que diferencia hay entre instalar dos discos duros o uno?

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Respuesta: Necesito sobremesa YA POR UNOS 1200

    yo lo que veo es que con dos discos consumira más el pc y que se calentara más pero si se rompe uno tendrás el otro de respuesto. por lo demás no se

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Comprar PC sobremesa - Modelado 3D (1200 € aprox.)
    Por carlostg90 en el foro Hardware
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 16-10-2014, 12:30
  2. 3ds Max Necesito unos efectos de sonido
    Por JCRb en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2013, 06:35
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2011, 07:54
  4. T-1200
    Por hicham en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2010, 07:58
  5. Necesito unos consejillos
    Por ferthz en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27-08-2006, 19:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •