Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Necesito una targeta grafica para mi MaC PRO

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    1

    Smile Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    Quién tendría para venderme una NVIDIA GeForce 8800GT 512Mb o una ATI X1900XT de 512Mb? que funcione en mi MAC PRO Dual core intel Xeon con Nº de serie CK74127DZNZ.
    Os agradecería la información.
    Me podéis contestar aquí pero preferiría por email idelriofoto@hotmail.com
    Saludos.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    70

    Re: Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    No necesariamente tienen que ser esos dos modelos, todos los que haya sacado apple hasta hoy serán soportados, o sea, puedes comprar una 4870 sin miedo, ya que seguro la reconoce sin problemas, no importa que sea antiguo el equipo, no por ello tienes que limitarte a lo que hubiese en ese momento para ese equipo, la versión 10.6.3 soporta muchísimas tarjetas, tal como las gt120, las 8600gt, la 9600gt, 4850, 4670, ....
    ¿Usas el sistema operativo OSX?

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    Estas equivocado, la mayoría de tarjetas actuales solo funcionan en los Mac Pro recientes, normalmente desde el 2008 en adelante
    Yo te recomiendo que llames directamente a Apple y ellos te dirán cual puedes comprar o simplemente entra en la web de Apple y en la sección "Displays" puedes leer los requisitos de cada tarjeta
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    70

    Re: Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    He buscado la información, en apple tienen un enlace

    http://support.apple.com/kb/HT2848

    Y desde el 2005 usan pci express, por lo que físicamente no hay problemas, y de software pienso que tampoco, si la versión 10.6 lo soporta, con actualizar la que tengas a esta (posible en este caso por tener intel y no los powerpc) la tendrá que aceptar

    Yo no se mucho de mac, ¿me puedes explicar en que me equivoco? No se, yo solo he usado por una semana un hackinstoch y cero problemas respecto al tema gráfico, el wifi y el sonido son otra cosa...

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    Cita Iniciado por Juan A. Ver mensaje
    Yo no se mucho de mac, ¿me puedes explicar en que me equivoco? No se, yo solo he usado por una semana un hackinstoch y cero problemas respecto al tema gráfico, el wifi y el sonido son otra cosa...
    Pues te respondes tú mismo con el enlace que has puesto, porque en el primer párrafo dice:
    Summary
    Although the Power Mac G5 (Late 2005) and Mac Pro models both use PCI-E (PCI Express) based graphics cards, the cards are not necessarily interchangeable between models. Learn which cards work with each generation of computers.
    Pero vamos, que basta con entrar en la web de Apple y en cada tarjeta gráfica que venden, pone los requisitos. Por ejemplo en la GT120 pone que necesita un mac pro del 2009, así que en el mio que es del 2008 no funciona. Así de claro.
    No hay que darle muchas vueltas, las tarjetas de Mac no son exactamente iguales a las de PC ( porque Apple no quiere) y por lo tanto, si ellos dicen que una gráfica no funciona en un modelo de Mac, mejor no comprarla, para luego quedarte con cara de pantera rosa cuando veas que no chuta
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    70

    Re: Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    La verdad es que había leído lo de are not necesarilly.... , pero no es un no rotundo, solo un puede que no, por lo que no esta todo perdido

    Si dices que a nivel de hardware son distintas me callo y lo siento, yo solo se que mi 10.5.2 (iatkos) me aceptó sin problemas la 8600 gt, la intel hd4500 esa y la radeon express 3200 de la placa, por eso me imaginé que no habría mayor problema en poner otra, menos mal que me has sacado de mi error

    P.D Me hubiese gustado contestar antes, pero el foro por momentos parece que se cae, y ayer no se podía ni navegar

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Pero vamos, que basta con entrar en la web de Apple y en cada tarjeta gráfica que venden, pone los requisitos. Por ejemplo en la GT120 pone que necesita un mac pro del 2009, así que en el mio que es del 2008 no funciona. Así de claro.
    No hay que darle muchas vueltas, las tarjetas de Mac no son exactamente iguales a las de PC ( porque Apple no quiere) y por lo tanto, si ellos dicen que una gráfica no funciona en un modelo de Mac, mejor no comprarla, para luego quedarte con cara de pantera rosa cuando veas que no chuta
    Que Apple se esta luciendo, como de costumbre.

    El pci-e es el mismo en todos los macpro (intelXeon), y el OSX tamb es el mismo. No existe ningún problema de compatibilidad de hardware ni de software.
    Pero parece que apple busca la forma de evitar que puedas instalar una gráfica actual en un macpro de hace 3 años... ¿para obligarte a actualizar todo el equipo?
    Seguro que en los foros de usuarios apple, encuentras alguna manera de evitar esa limitación e instalar una gráfica actual en ese macpro.

    En un hackintosh se puede instalar cualquier GForce, pero usando habilitadores de hardware. No se instala el driver, solo le dice al OSX que habilite ese modelo de tarjeta, y entonces se instala el driver que OSX ya tiene. Incluso modelos de GForce que apple nunca a instalado en sus macpro... como la mía GF8800GTS 640mb... o las GForce 2xx

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    Bueno creo que sí había alguna incompatibilidad de hardware por culpa de las fuentes de alimentación de distintos modelos de Mac pro, pero en fin... al margen de eso, sí, es la misma historia de siempre
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: Necesito una targeta gráfica para mi MAC PRO

    No hay diferencia de Hardware, sino que de BIOS...Los Mac Pro usan otro tipo

Temas similares

  1. Targeta grafica para en portatil
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2012, 21:49
  2. Targeta grafica en para Editar y postpo
    Por kromatico en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-06-2008, 19:40
  3. Eleccion de Targeta Grafica adecuada para 3D
    Por RiChaL en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2007, 12:37
  4. targeta grafica
    Por xmam en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2005, 11:13
  5. TaRGETa GRÁFICa
    Por TONIDEL en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-01-2005, 15:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •