Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: neo_spain me recomiendas esta placa es que no encuentro la otra

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45

    neo_spain me recomiendas esta placa ? es que no encuentro la otra

    Hola, siento molestarte otra vez. pero por más tiendas que fui y webs que visite no consigo encontrar una tienda que tenga en stok esta placa base:

    http://www.asrock.com/product/ConRoe865PE.htm

    sin embargo, esta otra la tienen disponible en una tienda donde vivo y la verdad por más que miro las especificaciones de ambas no encuentro ninguna diferencia a exepcion de los canales de sonido.

    http://www.asrock.com/product/775i65PE.htm

    hay alguna diferencia con la conroe que recomendaste por la que no sea aconsejable comprarla? seria para un intel core 2 duo E6400.

    muchas gracias.

    p.d: ya me fije que en la placa tiene que poner dual core cpu para que lo acepte.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: neo_spain me recomiendas esta placa ? es que no encuentro la otra

    No soy el único que ayuda en este foro no hace falta que dirigas a mi personalmente la pregunta jeje. La segunda placa que me indicas no soporta Conroe, la placa porque ponga Dual core no tiene porque soportar Conroe ya que simplemente puede soportar Pentium D.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45

    Re: neo_spain me recomiendas esta placa ? es que no encuentro la otra

    Nada, no consigo encontrar una placa que me sirva .... mande un email a alternate y me dijeron que la fabrica no les aseguran que se la vayan a mandar. una última duda. viendo que me quiero comprar un intel core 2 duo E6400 .... y que no consigo una placa agp y ddr. sabes de alguna placa recomendable que tenga 4 modulos ddr normal. no me importa si tiene pci express. compraría una gráfica barata. es que tengo 3 modulos ddr400 y quiero aprovecharlos. gracias otra vez.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: neo_spain me recomiendas esta placa ? es que no encuentro la otra

    Con 4 ranuras DDR no hay ninguna a parte de esa que soporte Conroe, únicamente existen otros 2 modelos de Asrok pero con 2 ranuras que son la 775I65G (revisión 2.0) y la 775DUAL-VISTA (la que lleva chipset Via).

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    45

    Re: neo_spain me recomiendas esta placa ? es que no encuentro la otra

    ok, na si cojo una placa con pci express y ddr2 me sube mucho de precio, placa, procesador, ram, gráfica .... así que acabare comprando:

    CPU AMD ATHLON 64 4400+ SK939 D-CORE
    PLACA K8 ASROCK 939Dual-SATA2 SK939 (AGP/PCX)

    tiene 4 ranuras de memoria ram ddr ... capacidad máxima 4 gigas. en programas como maya, softimage, 3d max, premiere, etc ... se nota mucha diferencia de 2 gigas a 4 gigas de ramí? es que tengo modulos de 512 megas y si ocupo los 4 no podre pasar de 2 gigas, para en un futuro comprarlos de 1 giga. gracias otra vez. y espero que sea ya mi última pregunta xd.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: neo_spain me recomiendas esta placa ? es que no encuentro la otra

    Yo en general con 2GB los creo suficientes para la mayoría de aplicaciones, aunque no comprendo que más te da usar las 4 ranuras si ya tienes la ram comprada. Sobre el micro ese tampoco te va a defraudar en absoluto.

Temas similares

  1. Que pelicula me recomiendas
    Por _Moe_ en el foro Cine
    Respuestas: 126
    Último mensaje: 22-07-2009, 22:49
  2. Mensaje para neo_spain
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2008, 20:16
  3. otra forma de render para esta animacion
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-06-2007, 22:36
  4. problema con el equipo que me vendio neo_spain
    Por mA!k en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-04-2007, 15:01
  5. esta es otra vista
    Por ecosistema en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-11-2004, 22:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •