Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: No actualiceis de momento

  1. #16
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: No actualiceis de momento

    Cita Iniciado por mesh
    Si no eres usuario profesional...para que demonios quieres 4GB de RAM.
    Para viajar a través del tiempo a la era del Mesozoico?...Perdon perdon,ya me voy ...es que en 30 minutos empieza el Dia S y estoy nervioso.
    Última edición por Geminis; 12-06-2006 a las 23:29
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  2. #17
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: No actualiceis de momento

    Peazo pepinos tenéis todo el mundo no?....y yo aquí con mi pentium 4 2.8 Mhz "single"core la mar de feliz xD...como os envidio xD.
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: No actualiceis de momento

    Pues yo tengo un dual opteron 280 con 4 GB de ram bajo WinXP x32, lo cambie a x64 y noto la diferencia una barbaridad...

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    41

    Re: No actualiceis de momento

    Pero... ¿el Windows XP "32" gestionaba los 4 Gb?

    Si te compras un coche que corre 200km/h y solo lo puedes poner a 120Km/h estas dejando de "disfrutar" de 80Km/h, pues bien, eso para mi es desperdiciar potencia.(dinero)

    El ordenador va de *uta madre, pero hasta que no saquen programas de 64 bits, merece la pena ahorrarse el dinero para actualizarte el ordenata cuando saquen un Max (por ejemplo) de 64bits.

    Si le estas ganando dinero a la infografía, y necesitas más velocidad urgentemente, (trabajas con un 1,5GHz) pues bien, pero si no ... creo que merece la pena esperarse.
    Lo digo por que he pasado de un 3GHz a 4'4 D-Core, y si .. va más rápido indudablemente, pero la relación velocidad/precio no merece la pena.

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    41

    Re: No actualiceis de momento

    Cita Iniciado por Geminis
    Peazo pepinos tenéis todo el mundo no?....y yo aquí con mi pentium 4 2.8 Mhz "single"core la mar de feliz xD...como os envidio xD.
    jajaja, es la primera vez que leo "single" core para referirse a un micro de toda la vida, jejeje, muy bueno

    mola mazo renderizar con "un" núcleo, mientras sigues haciendo otras cosas con el ordenador, sin que te de tirones, jejeje (aunque tarde más que si le dedicas los 2 nucleos)

  6. #21
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: No actualiceis de momento

    Cita Iniciado por durruty
    El ordenador va de *uta madre, pero hasta que no saquen programas de 64 bits, merece la pena ahorrarse el dinero para actualizarte el ordenata cuando saquen un Max (por ejemplo) de 64bits.
    Esto al menos desde una óptica de usuario de Windows. En linux hace más tiempo que hay programas optimizados.

    Cita Iniciado por noticias3d
    El soporte de 64 en el mundo Linux es una plena realidad. Además, por lo que se puede ver por la web, las distribuciones de 64 bits han demostrado ser estables, funcionales y de buen rendimiento. Además son muchos los productos que ya han sido migrados a 64 bits. Esto se debe a que el compilador por defecto del mundo Linux, gcc ofrece un soporte maduro de x86-64 . La máquina virtual de java y el compilador de java también ofrecen este soporte.

    Es importante hacer notar, que los 64 bits favorecen por lo menos a corto plazo más las aplicaciones empresariales que las de sobremesa. Es impresionante ver como productos empresariales de la importancia de las bases de datos Oracle, IBM DB2, MySQL, Apache HTTP Server y un largo etc. ya funcionan bajo Linux 64 bits sobre los procesadores de AMD.
    http://www.noticias3d.com/articulo.a...culo=455&pag=8
    30 años de Star Wars

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    41

    Re: No actualiceis de momento

    Totalmente deacuerdo, viriathus, pero hasta que no me saquen el AutoCAD ADT, el Max y otros de calculo de estructurras y mediciones, no voy a estar contento (no serán los mejores programas, pero son los que se usar)

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: No actualiceis de momento

    Pues no se si será verdad, pero lei en PC-WORLD que para migrar un programa de 32 a 64 bits bastaba con compilarlo de nuevo....

  9. #24
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: No actualiceis de momento

    Interesante el link, Viriathus.

    El avance que suponen los 64 bits es indudable. El aumento de rendimiento es exponencial, no el doble (n32-n64), y casi todo va ir mucho mejor.

    Respecto a los drivers tampoco es que acojonen mucho.

    Las aplicaciones que testea (en este caso videojuegos) no sufren una pérdida significativa sino que más bien se mantienen o aumentan un poco su rendimiento.

    No se, muy buenos informaticos que conozco no dudan en absoluto.

    ¿Dinero? tío Durruty tampoco me seas tan rata que están baratos .

    Eso sí, tengo alguna duda respecto al SO

    Windows XP Professional x64 Edition, as it's called, is finally upon us, as are server versións of Windows with 64-bit support. (You'll want to note that these operating systems are distinct from Windows XP 64-bit Edition, intended for Intel Itanium processors, which is a whole different ball of wax.)

    ¿que quiere decir? entiendo que Windows XP Professional x64 Edition y Windows XP 64-bit Edition son diferentes y que el primero ya está preparadito para AMD mientras que el segundo estaba pensado para Intel. ¿es algo así?

    saludos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender XD exito por el momento
    Por Marckandres en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-12-2012, 10:17
  2. Discos SSD es el momento uso
    Por nonooke en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2009, 03:38
  3. Es momento para un i7
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-03-2009, 02:29
  4. Momento Quilmes
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-11-2008, 04:50
  5. Un momento de calma
    Por atrujo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 19-10-2008, 16:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •