Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: No actualiceis de momento

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    41

    No actualiceis de momento

    Os cuento un poco mi experiencia:

    Tenia un AMD 3GHz y se me rompio la placa base, así que actualice el ordenata a:

    AMD 4200 D-Core
    2 tarjetas nVidía 7900 en SLI con 2 monitores

    Funciona muy bien, pero no se le saca el máximo rendimiento, me explico, no hay programas de 64 bits, y aun faltan algunos drivers del win 64.
    Esas tarjetas son la caña para los juegos de última generación, pero no son profesionales de la infografía.

    Si estais pensando en actualizar, esperaos a que primero pasen a 64bits los programas que usais normalmente.
    Última edición por durruty; 12-06-2006 a las 19:11

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No actualiceis de momento

    Gracias por el aviso.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No actualiceis de momento

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: No actualiceis de momento

    je je je, hombre, no sé, pero ahora mismo es muy jodio pillarte una cpu que no sea de 64 bits, pero bueno..
    Lo que si veo bestia es comprarte 2 tarjetas nVidía 7900 si saber su rendimiento, creo que por ese precio te podrías pillar una quadro modesta..en fin todo pasa por no informarse...

    Saludos.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    41

    Re: No actualiceis de momento

    Ya se que hoy en día si te compras un ordenador ha de ser de 64 por narices :-)
    a lo que me refiero, es que si tu viejo ordenador aun te saca del apuro, no merece la pena gastarte un dineral en otro, ya que el sotware no acompaña al hardware.
    Esperad a que empiecen a sacar los programas que usais normalmente para 64 bits.

    Yo sabia perfectamente que las 7900 no tienen drivers especificos para CAD o para el Max. En cambio las Quadro, a parte de tenerlos, tienen un motor de render que usa el chip gráfico para reducir los tiempos de render.

    La cuestion, es que las Quadro no están optimizadas para jugar, y como a día de hoy juego más que dibujo ... jejej pues las 7900!! XDD

    Por cierto, no merece la pena comprarse 2 tarjetas para jugar, yo lo he hecho porque trabajo con 2 monitores. (puede que con 3 en breve)
    Última edición por durruty; 12-06-2006 a las 19:13

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No actualiceis de momento

    Cita Iniciado por durruty
    ...a lo que me refiero, es que si tu viejo ordenador aun te saca del apuro, no merece la pena gastarte un dineral en otro, ya que el sotware no acompaña al hardware.
    Hombre, depende. Yo tengo un AMD DualCore 4400+ y estoy la mar de contento y no he instalado el windows64. No te pienses que por usar 64bits los programas van a ir el doble de rápido, ni mucho menos.

    Yo sí recomiendo actualizar el ordenador, lo que no recomiendo aún es instalar Windows64.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: No actualiceis de momento

    Cita Iniciado por Caronte
    Yo sí recomiendo actualizar el ordenador, lo que no recomiendo aún es instalar Windows64.
    Por que no? yo uso Windows xp x64 y me funciona igual o mejor que Windows xp, además de la ventaja de no estar limitado a 2gb por aplicación (en casos especiales 3gb), sino a 4gb de memoria por programas (a quien no le ha dado error vray alguna vez por falta de memoria?)

    En xsi 5 x64 con mental ray x64, el limite de memoria es simplemente bestial: 128 GB de memoria física y 16 TB de memoria virtual

    PD: a que narices esperan los motores de render y los programas de 3d para dar el salto?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: No actualiceis de momento

    A reprogramar todo el codigo?

  9. #9
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Wink Re: No actualiceis de momento

    Cita Iniciado por Caronte
    No te pienses que por usar 64bits los programas van a ir el doble de rápido, ni mucho menos.
    En muchas aplicaciones (obviamente optimizadas para aprovechar los 64bits) el rendimiento puede aumentar mucho: motores de ajedrez, compresores de audio/video, motores de render, ...

    Tengo unas ganas de meterle mano a ubuntu64 ...

    Edito:
    Aquí hay un artículo que no tiene despercicio:
    http://techreport.com/reviews/2005q1...s/index.x?pg=1
    Última edición por viriathus; 12-06-2006 a las 21:57
    30 años de Star Wars

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No actualiceis de momento

    Cita Iniciado por ikifenix
    Por que no? yo uso Windows xp x64 y me funciona igual o mejor que Windows xp, además de la ventaja de no estar limitado a 2gb por aplicación (en casos especiales 3gb), sino a 4gb de memoria por programas (a quien no le ha dado error vray alguna vez por falta de memoria?)
    Si vas a usar el ordenador para 3D y todo lo que necesitas te funciona, pues adelante, pero si lo que quieres es tener un ordenador de uso general, van a haber muchos programas que den problemas con Win64 (ej: ZBrush).

    Cita Iniciado por ikifenix
    En xsi 5 x64 con mental ray x64, el limite de memoria es simplemente bestial: 128 GB de memoria física y 16 TB de memoria virtual
    Sí, de momento lo más interesante es el mayor direccionamiento de memoria.

    Cita Iniciado por ikifenix
    PD: a que narices esperan los motores de render y los programas de 3d para dar el salto?
    La inmensa mayoría de los programas que están sacando para 64bits son simples recompilaaciones del código, usando las optimizaciones del compilador (o sea, una ) así que hasta que no programen las aplicaciones desde cero aprovechando los 64 bits, el aumento de velocidad será minimo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: No actualiceis de momento

    Yo tengo un Dual Opteron (dualcore) 270, y con x64 y va como una puta bala.

    Con lo único que he tenido problemas es con la impresora, que los de HP pasan de sacar drivers para ella (para chulo mi pirulo, deben pensar).

    Los drivers de la Geforce 7900 para x64 funcionan perfectamente y a mí el Max me va follao (en modo d3D es más rápido que en OpenGL). Y en el Oblivion va como un puto tiro.

    Ninguna de las aplicaciones que uso me han dado problemas.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    41

    Re: No actualiceis de momento

    Si el tema no es que funcionen mal, lo malo es que te gastas un dineral para no sacarle el máximo partido (por no hablar de que te falte un driver)

    Y duele gastarse 360€ en un micro (por no decir los 900€ de los de última generación) para desperdiciar un 20% de la potencia.

    Para cuando saquen programas que usen al 100% el micro, este ya se nos ha quedado obsoleto ...


    A ver, que no estas desperdiciando capacidad de proceso, ni un 20% ni nada. Lo único a lo que renuncias instalando WXP 32 bits es la capacidad de gestionar más de 4GB de memoria. Ahora dime, si no eres usuario profesional (y aún así la mayoría tampoco los necesita) para que demonios te sirven 4GB de RAM.
    Última edición por mesh; 12-06-2006 a las 23:11

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No actualiceis de momento

    Cita Iniciado por actpower
    Yo tengo un Dual Opteron (dualcore) 270, y con x64 y va como una puta bala.
    Claro, y probablemente te iria igual de bala (o casi) con windows32
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: No actualiceis de momento

    durruty, es lo que hay. Hasta que no salgan aplicaciones nativas x64 tienes un micro a medio gas (pero en un S.O x64 que funciona y gestiona mejor la memoria y los recursos).

    Lo de que se quede obsoleto...ñññññ...casi que no. Piensa que cuando los programas sean x64 el micro que tienes sacara su potencia extra. Al menos se te rejuvenecera un poquito, lo suficiente para esperar a la siguiente generación (al menos esa es mi idea cuando monté mi ordenador actual)

    Caronte, no es del todo cierto, Windows x64 gestiona mejor la memoria y los recursos, pese a que las aplicaciones no vayan más rápidas. Yo al menos sí noto una "alegría" extra con el x32 del curro.

    Pero igual es que estoy sugestionandome a mí mismo X-D
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  15. #15
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No actualiceis de momento

    A ver, que no estas perdiendo ni un 20% ni nada de capacidad de proceso. A lo único que renuncias instalando W XP 32 bits es a la capacidad de gestionar más de 4GB de RAM. Si no eres usuario profesional ( y aún así muchos profesionales no los necesitan) para que demonios quieres 4GB de RAM.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender XD exito por el momento
    Por Marckandres en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-12-2012, 10:17
  2. Discos SSD es el momento uso
    Por nonooke en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2009, 03:38
  3. Es momento para un i7
    Por buban en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-03-2009, 02:29
  4. Momento Quilmes
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-11-2008, 04:50
  5. Un momento de calma
    Por atrujo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 19-10-2008, 16:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •