Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: No arranca

  1. #16
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Me está volviendo loco

    A lo que me refiero es que al darle al power se enciende la luz roja y se oyen los ventiladores y todo funcioanr pero en pantalla no aparece nada, tengo que darle al reset para que arranque como es debido.

  2. #17
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No arranca

    ¿que es eso del cross-posting?

    He tenido que ir al pueblo de al lado (Utebo) ahora esto es tourism-posting me imagino :PPP a un cyber a pillarme una fuente.

    Ahora sí, va todo a la primera! gracias nuevamente!

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No arranca

    AAAAHH! ahora lo entiendo! Pero si el otro hilo me dió error y no se publicó!

    Porque creeis que no respondo en el otro.

    Caguen diez, cosas del server.

  4. #19
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: No arranca

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    AAAAHH! ahora lo entiendo! Pero si el otro hilo me dió error y no se publicó!

    Porque creeis que no respondo en el otro.

    Caguen diez, cosas del server.
    Ya he combinado ambos temas

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #20
    doma de pixeles salvajes Avatar de mono-lith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    La Gran Tenochtitlan
    Mensajes
    753

    Re: No arranca

    Si fuera la fuente ya hubiera tronado, en cuyo caso se trata más bien de un problema de refrigeracion. Checa la temperatura del CPU, o las memorias. Puede ser también que recien hayas hecho un cambio en la configuración del hardware o el software.
    guerrillero del 3d

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    TACNA - PERU
    Mensajes
    32

    3dsmax Re: No arranca

    Si no es la fuente de poder, entonces puede ser que la pila interna de la MotherBoard esta baja. A mi ya me pasó algo parecido y se arregló cuando cambié dicha pila.

  7. #22
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No arranca

    La refrigeración esta bien, he mirado el Everest, ningún problema.

    No se calienta nada, llevo 1 día testeando y es la fuente de alimentación, hace poco tuvo un pico de tensión y se jodieron algunas placas, pero el servicio técnico no se fijó en la fuente.

    Todo ok... espero...y que dure!

    gracias a todos

  8. #23
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No arranca

    Cachis la mar! Pues ahora me vuelve a pasar lo mismo, algunas veces, por tanto no puede ser la fuente de alimenteción. He pillado una de 500 W (igualita que la anterior) y me costó 19 euros.

    Espero que no sea el procesador, este aborrecimiento de ordenador ya está jugando conmigo..

  9. #24
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: No arranca

    Pues mira bien las conexiones de la placa base, especialmente las de la conexión a los cables de la fuente.
    Si crees que es el procesador, estas seguro que se refirgera bien?
    En fin, mala suerte, tío.. a ver si se arregla la cosa...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  10. #25
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No arranca

    Las conexiones están bien y el refrigerador furula sin problemas.

  11. #26
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: No arranca

    Pues vaya... así sin mas, sin verlo, sin toquetearlo...no puedo decir nada... sorry
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Inkscape Inkscape no me arranca
    Por ramon bat en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2012, 23:31
  2. Cinema 4D Cinema4d No arranca
    Por maxterid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2011, 20:11
  3. No arranca mi 3ds
    Por Reok en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2008, 13:42
  4. No me arranca Blender
    Por Dark_Alexi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24-04-2007, 15:31
  5. No me arranca 3dmax 8
    Por Gepetto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2006, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •