Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: No arranca

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Me está volviendo loco

    Vereis, ahora mismo me esta pasando con el ordenador lo siguiente:

    A la hora de encenderlo lo oigo arrancar las disqueteras y el hard disque pero no llega a verse nada en pantalla los mensajes de la bios.

    Me pasaba a veces, cada vez con más frecuencia, ayer por la noche estuve como unas 2 horas con el ordenador abierto intentando arrancar, la tarjeta gráfica esta bien, el monitor esta bien....hasta ahora por la mañana con el ordenador frío le daba al botón de reset y no arrancaba, ni se encendían los discos duros ni el hard disque ni los ventiladores, nada!!! hasta la octava vez que le dí, BOOMMM ya arranca y funciona a la perfección.

    Tengo miedo de que cuando apage ahora este ordenador me vuelva a pasar lo mismo, lo dejo en "suspender"...

    ...¿que puede ser?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: No arranca

    Puede ser la fuente de alimentación.

    Suerte.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No arranca

    Cita Iniciado por Epar05 Ver mensaje
    Puede ser la fuente de alimentación.

    Suerte.
    Puede ser no, es. Cambiala ya, no esperes más porque la siguiente puede que se lleve algo por delante.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Recién salido de la cueva Avatar de Miniyouk
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Mexicali, Baja California Mexico
    Mensajes
    466

    Re: No arranca

    No podrá ser la fuente de poder?, a mi me pasaba algo parecido, y me dieron varias posibles fallas, la fuente de poder, la batería (hasta ese momento supe que tenía bateria), o el disco duro, en mi caso fue el disco duro que estaba a punto de morir.

    El problema es que no arranca?, no se te reinicia solo?, no se oye como una aguja (una especie de tic) al trabarse?, pues no se, esperemos que no sea nada "grave".

    Saludos

    Edito: que lento soy para escribir...
    Prefiero no decir nada a expresarme débilmente!

    Mi amigo imaginario cree que deberías visitar al psiquiatra

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No arranca

    Cita Iniciado por Miniyouk Ver mensaje
    no se oye como una aguja (una especie de tic) al trabarse?, pues no se, esperemos que no sea nada "grave".

    No, simplemente no arranca la BIOS, (no se ven los mensajes de la bios en pantalla) ahora esta funcionando perfectamente, pero en cuanto lo apage esto es como darle a la manivela a un coche antiguo, no arranca, no arranca, no arranca, no arranca... AHORA SI!.

    Sobre eso de que no se lleve nada por delante, estais en lo cierto, porque en cuanto falla, me resetea la BIOS dejandolo todo por defecto y tengo que volver a reconfigurarla.

    gracias a todos.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No arranca

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    No, simplemente no arranca la BIOS, (no se ven los mensajes de la bios en pantalla) ahora esta funcionando perfectamente, pero en cuanto lo apage esto es como darle a la manivela a un coche antiguo, no arranca, no arranca, no arranca, no arranca... AHORA SI!.

    Sobre eso de que no se lleve nada por delante, estais en lo cierto, porque en cuanto falla, me resetea la BIOS dejandolo todo por defecto y tengo que volver a reconfigurarla.

    gracias a todos.

    Repito, esta tarde deberías estar cambiando la fuente sino quieres tener que cambiar algo más importante.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No arranca

    ok, hoy es festivo en Zaragoza, o sea... hoy no toco nada hasta mañana cuando pille la nueva fuente.

    Muchas gracias!!

    Apago y vamonos!!!

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Me está volviendo loco

    Tiene s un 99% de posibilidades de que sea la fuente de alimentación
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No arranca

    Leander haciendo cross-posting
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Me está volviendo loco

    A mi me pasa lo mismo con uno de mis equipos, no arranca al darle al encendido pero sólo tengo que darle al reset para que lo haga.

  11. #11
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Me está volviendo loco

    Puede que no sea la fuente del todo, como dice Caronte... Al pc de mi hermana le pasaba lo mismo, estuve horas ojeandolo, arrancaba a veces y otras estaba horas sin arrancar. Al final, era un problema de cables en la clavija de los cables de la fuente a la placa, por alguna razón... (patadas y hostias de que se cuelgue windowsí?)... estaban flojos y no hacian buena conexión con la Placa base de ahí que no arrancara... revisa eso, Leander. Si no, pensaremos otra cosa.
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: Me está volviendo loco

    A mi me pasó algo muy parecido la semana pasada ... tenía que desconectarlo de la corriente y volverlo a conectar varias veces para que encendiese el ordenador sin hacer un ruido brutal. El la tienda me dijeron que el ventilador de la fuente se había salido del eje, y me cambiaron la fuente entera.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  13. #13
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Me está volviendo loco

    Cita Iniciado por elGordo Ver mensaje
    ...y me cambiaron la fuente entera.
    Un saludo.
    Estaría dentro de la garantía, no?

    Otra cosa..
    Que sepáis, que muchas, muchísimas veces, cuando "peta" una fuente, si ya no la tenéis en garantía (por el cambio a otra), abridle las tripasy mirad el fusible... el 90% de las petadas, es por ese fusible... un fusible normalito que cuesta menos de 1€ y no tenéis que gastaros XX € o más en una fuente nueva...

    Suerte con lo que sea Lenader...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  14. #14
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Me está volviendo loco

    Cita Iniciado por RavenX Ver mensaje
    Otra cosa..
    Que sepáis, que muchas, muchísimas veces, cuando "peta" una fuente, si ya no la tenéis en garantía (por el cambio a otra), abridle las tripasy mirad el fusible... el 90% de las petadas, es por ese fusible... un fusible normalito que cuesta menos de 1€ y no tenéis que gastaros XX € o más en una fuente nueva...

    Suerte con lo que sea Lenader...
    Es bueno saberlo, gracias

  15. #15
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Me está volviendo loco

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    A mi me pasa lo mismo con uno de mis equipos, no arranca al darle al encendido pero sólo tengo que darle al reset para que lo haga.
    eso suena a que están confundidos los cables de la torre en la placa.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Inkscape Inkscape no me arranca
    Por ramon bat en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2012, 23:31
  2. Cinema 4D Cinema4d No arranca
    Por maxterid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2011, 20:11
  3. No arranca mi 3ds
    Por Reok en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2008, 13:42
  4. No me arranca Blender
    Por Dark_Alexi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24-04-2007, 15:31
  5. No me arranca 3dmax 8
    Por Gepetto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2006, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •