Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No consigo poner los MaXtreme

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    No consigo poner los MAXtreme

    Buenas gente!
    Necesito de vuestra sabiduria....

    En el trabajo tenemos una GT6600 y con la ayuda de los post que hay aquí sobre el tema y googleando, hemos conseguido convertirla en una FX 540. Después de haber hecho lo del rivaturner ese, y haber reiniciado, desde el primero momento, el Windows ha detectado la gráfica como la FX 540, y hasta le hemos puesto lo últimos drivers que hay en la page de nvidia, la 91.36 y se han instalado sin problemas. De aquí deduzco (quizás erroneamente) que se ha parcheado bien, que ya funciona como una Quadro, y que Windows perfectamente la reconoce como tal.

    El problema viene cuando quiero poner cualquier versión de los Maxtreme, que cuando voy a instalarlos, me dice que no tengo una nvidiar workstation o algo así. Sabeis cual es el problema?

    Muchas gracias y perdón por la chapa, agures!!!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: No consigo poner los MAXtreme

    esta mal parcheada o esa gforce no lo permite.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: No consigo poner los MAXtreme

    Pero....no entiendo, si el Windows la reconoce como Quadro, y hasta he podidio poner los últimos drivers para la Quadro FX 540, se supone que tendría que estar bien parcheada no? Una cosa si que es verdad, al iniciar el pc,si me sigue saliendo GT600 bla bla bla. Tengo que hacer algo de eso de flashear la bios de la gráfica? Como veis estoy algo perdido en todo esto

    Gracias!

    Editado: Es una NV43 A4, quizás es que esta no se puede?
    Última edición por Dhal_Naka; 06-09-2006 a las 09:09
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No consigo poner los MAXtreme

    La NV43 no se puede parchear.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: No consigo poner los MAXtreme

    ....

    Gracias por responder tan rápido Mesh, esperaba tu respuesta jeje. Entonces, el que me la reconozca en Windows como Quadro....ni me va ni me viene no? Vamos, que tampoco me va a cambiar mucho el rendimiento no? Ains...

    Tenemos que pillar pc's nuevos, sabéis de alguna que este saliendo ahora que se puede parchear?

    Gracias de nuevo, Agures!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No consigo poner los MAXtreme

    Todo el parcheo de tarjetas nvidía ha quedado cancelado a partir de la serie 7xxx, las ATI se pueden parchear pero el proceso es complicado y no me lo sé porque no pienso comprar una ATI nunca más. Más información en www.guru3d.com
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: No consigo poner los MAXtreme

    Perdona que sea tan pesado mesh :$, las 6800 se pueden parchear? He leído que si, pero me imagino que serían las primeras versiones que saldrian, las que hay ahora en el mercado también se podria?

    Thanks ^_^

    Editado: Esta podría servir? Me parece muy barata pero porsia....
    http://www.alternate.es/html/product...wTechData=true
    Última edición por Dhal_Naka; 06-09-2006 a las 10:29
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:39
  2. Maxtreme 2008
    Por pixelkiller en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2007, 03:27
  3. instalar maxtreme
    Por alvaroars en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2007, 17:24
  4. Maxtreme 8 0
    Por godARES en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2006, 10:50
  5. Maxtreme 7
    Por juanjo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2005, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •