Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No reconoce un modulo de memoria

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    No reconoce un modulo de memoria

    que tal como están !

    les cuento mi problema:

    le agregue un módulo de 512 ddr 400 a mi equipo (tenia 1 giga ddr 400 en 2 modulos de 512), y no detecta la tercera, la tarjeta madre tiene capacidad para 2 gigas ddr 400, realmente no se nada de los bios y como configurarlo para que lo detecte, de hecho ya cambie cada mobulo es las diferentes ranuras y me detecta las 3 individualmente, que me recomiendan hacer?

    los 3 modulos son kingston

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: No reconoce un modulo de memoria

    Y no será que tu máquina trabaja con la memorias en paridad?, es decir que tendrías que tener otro de 512 para que los detecte
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    12

    Re: No reconoce un modulo de memoria

    Trata de colocar el modulo nuevo de primero, o colocalo en el medio, limpia las memorias que ya tenias, es decir, sacalas y limpiales los contactos con un borrador, si haciendo todo esto no funciona, intenta comprar una memoria nueva pero de la misma marca que las anteriores, puede que haya incompatibilidad por eso.

  4. #4
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: No reconoce un modulo de memoria

    gracias por sus respuesta, y una disculpa por tardar tanto en contestar probare todo lo que me dice y les cuento en unos días que regrese de vacaciones muchas gracias

Temas similares

  1. 3ds max no reconoce mi ram
    Por sajat en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-09-2009, 17:51
  2. No se reconoce dispositivo usb
    Por INMACULADA en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2008, 16:51
  3. Memoria de 4 GB en un solo modulo
    Por mentalthink en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-09-2008, 11:36
  4. modulo Ram 2Gb compatible con modulo 1Gb
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 15:01
  5. Compro modulo de memoria 256mb DDR y caja atx
    Por LUMMOX en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2004, 14:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •